Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Много ботокса и большие собственные скулы.
|
||||
|
||||
И еще носик после давней ОП.
|
|
||||
|
||||
То, что у нее была ринопластика, я знаю точно.
|
||||
|
||||
А грудь, может, просто выросла после детей?
|
|
||||
|
||||
Нет, тоже делала.
|
||||
|
||||
А у нее тоже дети?????
|
|
||||
|
||||
От Алдонина родила Началова.
|
||||
|
||||
У Началовой только девочка от брака с Алдониным. У Меседы (или как ее там) вроде детей нет пока.
|
||||
|
||||
Девушки, здесь не о личной жизни звезд плз.
|
||||
|
||||
Скромненько.
Ей бы и платизмопластика не помешала бы... и СМАС... ИМХО |
|
||||
|
||||
А я так вообще не заметила, что веки сделаны. Я после только верхнего блефаро выглядела совсем иначе :dur:
Рената Литвинова сделала рино. Видимо Рыбакин? :d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У нее и так с носом все хорошо было. Может она что то с лицом делала?
|
|
||||
|
||||
Я тоже подумала, что Рыбакин
|
|
||||
|
||||
Буквально днем,по радио сказали..что у Литвиновой начались осложнения после пластики носа..поднялась температура и начался сильный отек..ужооооооооооооос
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|