Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karavella, напишите пожалуйста фамилию Вашего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Свиридов Сергей Владимирович глав.врач Медлаз. Цена 30 тыс рублей
|
|
||||
|
||||
Karavella а разрезики у вас есть? где находятся если есть?
спасибо за ответ!) интересно, можно ли после обычной липо через годик еще лазерную сделать ради сокращения кожи...) надо будет поинтересоваться потом. |
|
||||
|
||||
Разрез есть один, где-то 5-7 мм, прямо под подбородком. Его не видно если голову не запрокидывать.
Про повторное липо надо с доктором разговаривать. Сходите, консультация у него бесплатная |
|
||||
|
||||
слушайте, не в россии лицо кто-нибудь липил удачно?
сил нет всю ветку читать или в россии |
|
||||
|
||||
Товарищи, прошу совета. Сейчас идет моя третья неделя реабы после хейло, за это время я мало ела и похудела на 2,5 кг. Для меня это много, потому что вес обычный 48,5 при росте 1,68. Так вот, после похудения на 2,5 кг очень здорово обозначились скулы. Так раньше не было. Мне очень нравится, хочется сохранить эффект, но оставаться в таком весе сложно, да и тело совсем худое. Что можно сделать со скулами? Неужели липолитики совсем неэффективны? Не хочется хирургической липо. Я так понимаю, объем жира небольшой, раз всего с 2,5 кг они обозначились хорошо. Может липолитики справятся? Фото как сейчас
|
|
||||
|
||||
тоже самое, чтобы лицо выглядело супер, нужно чтобы тело выглядело худым
а мое тело при росте 170 см выглядит супер при 61 кг, если меньше 60 кг, то и бедра не очень пышные, и грудь маленькая а лицо выгядит идеально при 57 кг но до 57 худеть не хочу ((( теряю бедра |
|
||||
|
||||
просто надо найти хорошего хирурга, кто липо и эндо сможет сделать хорошо
|
|
||||
|
||||
мне уже нет )
|
|
||||
|
||||
Девочки, решилась на частичное липо лица. Буду делать на этой неделе, у Гурьянова. Лпзерную липо областей рядом с крыльями носа, те что создают в итоге носогубные складки. Это максимум, на что я его уговорила. Сегодня была на конс, но собственно с иной проблемой. У меня по не понятной причине после удаления биша ( в марте мес) уже второй раз образовался гнойник в области шва на слизистой. С левой стороны. Самое обидное, что впервые он воспалился спустя 3 мес после оп, когда все уже прекрасно зажило. Вскрыли, удалили гной в июле. 2 дня назад снова та же симптоматика. Помчалась к Андрею Станиславовичу, спасибо ему за оперативную помощь. Завтра посмотрим, как заживает щека, и определимся с датой липосакции..такие дела.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Сдела 1,5 месяца назад липо лица и шеи. Кто нибудь видит разницу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
voytyshina я вижу! Очень хороший результат. 1.5мес-еще маленький срок. Ждите до 6мес-когда отеки сойдут окончательно,тогда можно будет оценить результат.
Какая была липосакция? Кожа провисает или нормально сократилась?(на фото все хорошо выглядит,а в жизни как?) |
|
||||
|
||||
Voytyshina, я тоже вижу результат, но окончательно отцепить возможно не ранее, чем через пол года, думаю. Отсеки с лица вообще сходят долго, особенно после липо.
|
|
||||
|
||||
я не вижу висящей кожи, хороший результат
я тоже хочу липу лица - но страшно, липа такая оп непредсказуемая, а это лицо все-таки ( |
|
||||
|
||||
voytyshina , я делала у Свиридова в Медлазе липо небольшого второго подбородка (лицо не трогала оно худое). Отёк держался 2,5 месяца твердой плюшкой. И всё это время кожа очень медленно сокращалась. Так что подождите. До 3 месяцев точно рано переживать. Кожа у вас хорошая, должна ещё подсесть
|
|
||||
|
||||
Если, не секрет, у кого делали? Мне очень нравится результат. У меня сейчас пхоже на Ваше ДО.
|
|
||||
|
||||
kucher2011 зайдите в тему "комки Биша"(последняя страница). Сделано не только липо, но и удаление комков
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|