Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
привет девочки! давно читаю форум-пишу первый раз! я тож нарастила волосы (долго собиралась и наконец то решилась) наращивала 60 лент анжелохайр,славянские,отборные волосы, походила положенный срок (даж не доходила немного) и сейчас уже сняла, по весне повторю снова, вот ссылка на мой альбом, там фоты до наращивания(где я с детем) само наращивание, и то что стало (хотя ничего не изменилось специально фоталась чтобы сравнить)после.
ссылка на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] везде на фото (кроме кудрей) волосы без укладки, просто высушены в "свободном" полете феном! Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.10.2010 в 20:19. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Кудряшки прям как парик, это нарощенные?
|
|
||||
|
||||
какой парик? мож фото с телефона такой эффект на Вас произвел? как раз таки такая укладка шипцами дало очень естесственный эффект, никакиз переходов видно не было! а просто утюгом если выпрямишь,то видно где чье,хоть у меня и своя родная длина неплохая!
вообще сделала для себя вывод - что наращивание меньше видно,когда крутишь кудри-бигуди-щипцы-плойки, в остальном видно- но может я конечно придираюсь.... Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.10.2010 в 20:21. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Еленка, ну классно! А для чего ты наращивала, да ещё так много прядей? Волосы вроде свои такой же длины и не реденькие!? А не было такого, как у меня, что прядочки отрывались со своими волосами? А сколько месяцев проходила с нарощенными?
Кстати хочу сказать, что после коррекции помыла голову, ничего не отлетело больше. Так что снова живу и радуюсь! |
|
||||
|
||||
а я люблю наращивать минимум 50 см. а больше мне нравится 65 см. как то меньше не вижу смысла наращивать . хотя на вкус и цвет .
|
|
||||
|
||||
совершенно согласна! когда носила наращивание (капсульное), меня спасали только кудряшки. В противном случае капсулы при ветре или неудачном ракурсе было видно. В конце концов, устав ходить в бигудях, пошла и забабахала карвинг (химия вертикальная, "спиральками"). Конечно, через мес. 3 (с коррекциями каждый мес.) всю эту красоту пришлось снять и выбросить, т.к. волосы после химии, мягко говоря, пожухли, в том числе и свои ) пришлось оч коротко состричь. но как способ скрыть крепления одобряю кудряшки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Капсульное наращивание мне не понравилось. Уже долгое время думаю о hair talk. Так меня привлекла их страничка в нете, все так заманчиво расписали. И не видно скреплений, и на виски можно и челку даже, безвредно совсем якобы. Отзывы в нете противоречивые: одни прям тащатся от hair talk. Другие говорят что качество волос хреновое. Но первые считают, что вторые подделку купили. Девушки, кто разбирается в этом виде наращивания, расскажите всю правду...
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки! Хочу волосы нарастить. Начиталась много всего. Боюсь за свои в последствии наращивания. Ищу своего мастера... Скиньте на почту контакты своего мастера плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пойду на знакомство. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Здесь не только посоветуют, здесь присутствуют сами мастера. Вот ХОЧУ 3-Й точно наращивает и мне кажется неплохо. Мне самой захотелось с ней встретиться и поглядеть на такой вид, как трессы.
|
|
||||
|
||||
да я что, Вот у Ольги очень большой опыт . а я только учусь. Просто очень нравится это дело .
но все равно спасибо . я сфоткаю свой тресс , чтобы Вы посмотрели |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наращивание действительно щадящее, но есть несколько НО 1) мастер должен иметь опыт именно ЭТОГО наращивания, чтобы брать правильную толщину своих волос (возьмет тонко, свои волосы порвутся очень быстро и отпадут вместе с прядью, возьмет толстую, крепление будет слабое, при мытье волос сползти может) 2) коррекцию нужно делать чаще, чем в любом другом наращивании, т.е. 1,5 максимум 2 мес. если повезет. Качество волос в настоящих неплохое. |
|
||||
|
||||
Ольга, а вы какому наращиванию отдаете большее предпочтение?
|
|
||||
|
||||
Вот и я нарастила волосы,по итальянской технологии,на кератин,50 см,100 прядей.Очень довольна,никаких проблем,и в первую ночь спала отлично.Делаю прически,и уже привыкла ко взглядам.На коррекции хочу уже длину 70 см сделать.Мастера посоветовала подруга,у ней наращивание на трессе,кольца.Она тоже довольная ходит.Меня поразил цвет волос,подошел идеально(у меня свой цвет,не крашу).Могу выложить фото,но на них тел мастера,так что не знаю можно их выкладывать или нет
|
|
||||
|
||||
а Вы можете сами себя сфоткать , чтобы не выкладывать рекламные фото )).
|
|
||||
|
||||
Хочу з-й, вы писали, что сфоткаете свой тресс. Если можно, так, чтобы было понятно, чо он из себя представляет. Очень интересно посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Я бы с радостью,но у меня фотоаппарат сломан
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Отзовитесь, плиз!
capuchino Bambi73 Kamusia Релиз Забава Путятишна Agapi Хочу попасть на знакомство с Вашими мастерами! Скиньте на почту, пожалуйста, контакты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо. |
|
||||
|
||||
Наверное, все таки капсульное.
Хотя в трессах все очень просто и быстро. В полимерном отвратительная коррекция (для мастера) |
|
||||
|
||||
Перечитала всю темку , столько красивых фото , прелесть ! И каждый раз расстраивалась ,что я с Украины , а ваши мастера с России )
Очень понравились рекомендации и общение olga36 , чувствуется уверенность профи . Ольга , мне к сожалению пока недоступна личка , я так поняла , что вы с Одессы или бываете в Од. ? Дайте пож-та ваши контакты , хочу к вам попасть (напишите мне на стене или как удобней ?) |