Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, вы и девочки, которые делают в другом городе такие смелые, восхищаюсь. Я трусишка на такое не способна.Можно замотаться платком или лёгким палантином, как восточные женщины, что бы одни глаза было видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, и мне - 54. Тоже так хочу!!!!! Ну, посмотрим, как получится - 4 дня осталось маяться и сомневаться
@Bellinda, у меня на день позже мероприятие - 26-го. Однофикственное состояние. Стараюсь занять себя работой, но слабо получается - мысли о предстоящем доминируют. Колбасит не по-детски. Пока одна отдушина - этот форум. Здесь все девчонки - красавицы. Спасибо всем, кто прошел через операцию, что делитесь опытом. Мне кажется, что всем нам кандидатам это сейчас очень важно. Чуть спокойнее, когда узнаешь "из первоисточников", как все будет. У меня, например, много вопросов было задано доку благодаря инфе, здесь вычитанной. Но все равно, блин, мандраж... |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda,
Ваше состояние нормально, я вообще выбирала врача без отзывов и наобум, скорее по цене. Просто смас это не нос, разрезали натянули зашили. Осложнения после опи больше зависят от удачи и вашего организма. Так что не бойтесь, реально что-то сделать плохо там вероятности мало. С носом бы я б так не рисковала, а смасом тяжело испортить. Поговорите с доктором, вы почувствуете ваш он или нет. Главное объясните ему все хорошо, чего ожидаете. И вперед к красоте @Bellinda, да на фото я вижу разницу немного. Но точно не скажу в чем ![]() @JOYCO, спасибо. Что хотите сделать еще? |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, скажи, пожалуйста, тебе, вроде, делали липофил при смас? Как долго он расходится? Мне сделали под брови, вот там колбаски. Они отека прибавляют. Сколько этот жирок может лежать в виде жгута? Док говорит, что он может сойти вместе с отёками, но может что-то и останется. Просто уже 4й день, пока места введения- сплошной отек
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, значит, примерно 15 дней нужно будет находиться в Москве, до снятия всех швов.
@Galamari, поздравляю с ОП, легкой реабилитации! Подскажите, пожалуйста, стоимость физиопроцедур по договору) |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, хорошая цена, тем более, если эффект сразу ощущается. Я бы тоже хотела сделать ОП в своём городе, но я здесь живу недавно, не знаю никого. Есть 2 клиники частные, где делают, на форуме нет по ним информации. Так что, в раздумьях)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро ,девочки. У меня вопрос такого характера,в договоре на оп стоит код ее A16.07.022 ,в интернете глянула,вроде как косметология. Рядом словами «смас 2/3..» почитав здесь личные темы,сравнивая швы,немного насторожило это. Не может ли это означать «короткорубцовый» или «мини смас»?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, дорогие красавицы! Я в отчаянии... Нужна помощь... 15 декабря (получается почти 1,5 мес назад) сделала комплексную операцию (коронарную резекцию лба, СМАС, платизмопластику, липофилинг подбородка (перенос жировой ткани с низу подбородка вперед). 2 раза в неделю хожу на микротоки, принимаю витамины В.
Но, чем дальше, тем страшнее, в зеркале Квазимодо, под правым глазом мешок образовался. Но самое страшное, что я не могу нормально улыбаться, нижняя губа справа неактивная, я ее не ощущаю, и правый уголок губ слегка опущен. Сколько тем перечитала, такого не видела ни у кого. Прикрепляю фотки, гляньте, может у кого-то было так же? На первой лицо в спокойном состоянии, на второй с максимальной улыбкой. Оперировалась у Тимофеева в Саратове, он говорит, что все пройдет. Но хирурги всем так говорят, вот только что-то ни у кого часть губы не теряет чувствительность. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, я не пойму где он делал липофил. Никаких неровностей нет. Вообще не знаю как поеять остался жир от введения у меня или нет. Но отеки могут быть долго конечно.
Вообще док говорил что жир до 3х месяцев усаживается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапка777, необходимо добавить фото До операции. И можно почитать тему про парезы после ОП. Не так у же и редко бывает и, как правило, проходит через несколько месяцев.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389
|
||||
|
||||
![]()
Да, кидаю фото ДО и заодно после на 5-е сутки. Из физио - микротоки в салоне, дома - биоптрон. С неврологом по поводу пареза консультировалась, да и тему перечитала, конечно... При парезе явное опущение уголка рта и глаз не закрывается, у меня такого нет, но начиталась кошмаров, что такая фигня может остаться на всю жизнь. Страшно, конечно((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, спасибо большое! У меня под бровями. Эти штуки видны. Может, конечно, рано ещё думать, что все должно быть незаметно. Спрошу завтра у дока, а то глаза вверх не поднимаются, мешают они.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапка777, не надо сразу думать о плохом. Хотя состояние это нервное, конечно. Препараты какие-то принимаешь или инъекции? Мильгама, нейромидин.
По разному может быть, зависит от того, какой нерв пострадал, придавился отёком. И сразу после ОП доктор провел мимику? Обычно они просят улыбнуться, сложить губы трубочкой и ещё какие-то движения. Если сразу всё работало, а потом перестало, то волноваться не надо, просто терпеливо ждать. @B-vorona, код в договоре никакого значения для операции не имеет. Это тонкости бухгалтерии. Швы покажите.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что липофил делают сразу во время операции или лучше все-таки месяцев через 6, а то ведь сразу непонятно где нужно и сколько?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапка777, а что невролог сказал? Какие у него назначения и прогнозы?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки поясните пожалуйста, на этой фото ракурс такой или и правда ухо после ОП на другом месте
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|