Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем. С момента операции месяц и 10 дней. Вроде все было хорошо, сняла компру 3 дня назад и сейчас заметила зуд под грудью а там сыпь в районе шва. Как думаете, это реакция на топ?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, тут что-то типа сползания железы намечается((
Надо настаивать, ткани твои он видел, знал, что оперирует ведь! |
|
||||
|
||||
@Данка89, синтетика 24 часа в сутки.
@LeNochka74, у меня супруг - медицинский юрист, я лишь озвучила его слова |
|
||||
|
||||
@Kityacat, водопад не просто намечается, он уже есть, грудь будто сплюснутая.
Вот я понимаю что он уже не идёт на встречу, снова говорит мне о платной коррекции. Но она уже была, почему не сделал всё как надо ?! У меня уже глаз дергается @Penelope, благодарю за рекомендацию! Подскажите, пожалуйста, претензию в свободной форме писать, или есть какой то регламент? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, в свободной.
1. Без эмоций 2. Пишите все даты, на которых встречались до операции, и о чем они были, кратко. 3. Далее даты приёмов после операции и о чем они. 4. Обязательно отразить, что все рекомендации соблюдались, как отче наш. 5. Описываете итог визуальный на сегодня, без эмоций 6. Ваши требования- встреча с руководством клиники, исправление косяков, указываете какие именно и сроки исправлений, либо сумма исправлений |
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Ну да, водопад в чистом виде ((( и ареола плывет . Он же ее ушивал вроде… Лен, пиши претензию в клинику, раз он сам на контакт не идёт. Не молчи. Его косяк 100%!!! |
|
||||
|
||||
@Penelope, спасибо Вам
@Tatiana2611, напишу обязательно! Я и ему в инсте целую поэму накатала. Текст прилагаю Евгений Викторович, добрый вечер! Скидываю вам фото моего запроса на консультации и того, что мы имеем сейчас. Сверху фото до коррекции, снизу сегодняшнее. Вы и правда считаете, что сделали хорошо свою работу, глядя на эти фотографии? Вы постоянно ссылаетесь на мой исходник, якобы он был сложным. Но давайте объективно, у меня был конкретный запрос на размер и форму, я не получила ни того, ни другого, хотя именно пациент заказывает размер и форму. У нас вообще была договоренность минимум на 375 мл, и то это вы уговорили, я просила 400, но вы с чего то установили 350 мл. Если вы не могли сделать мне такую форму и размер как я просила, то зачем вообще брались за операцию, что бы в случае неудачи говорить мне на каждом приеме, что бы я вспомнила свой исходник? Так я и пришла к вам как к специалисту, что бы исправить и сделать грудь мечты. Я была записана на операцию к другому доктору в Москве, который однозначно обещал мне 100% результат. До Вас проходила еще 4 консультации у известных хирургов, и ни один из них мне не сказал, что мой запрос не возможен. Все четверо готовы были меня оперировать. В итоге неудовлетворительный результат привел меня к коррекции, которая никаким образом не вписывалась в бюджет, и снова не получила адекватного результата, одна грудь так и осталась с провисом и большей в диаметре ореолой (смотрите фото) Про бёдра я вообще молчу, на пляж мне теперь не выйти из за страшного результата, всё в буграх и впадинах. По поводу удаления уплотнения, вам спасибо за содействие, но напомню что Вы сами обещали его удалить на коррекции, так делают большинство пластических хирургов. В крайнем случае я бы это сделала в другой клинике у своего врача. Врач УЗИ вместе с онкологом Екатерининской сказали, что это застарелая гематома послеоперационная. Раньше у меня никаких уплотнений в груди не было, шишек тем более. Эта же шишка вылезла на 3й день после операции. Все эти операционные манипуляции изрядно подпортили мне качество жизни: с супругом разлад, я набрала в весе и пью антидепресанты, что бы хоть как то забыться и не реветь, глядя в зеркало. И дело не во мне, я добросовестный пациент, который выполнял все ваши рекомендации, берегла себя как хрустальную вазу, а в том, что вы и во второй раз не выполнили качественно свою работу. Ответьте честно, вас самого устраивает результат вашей работы? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, держись, мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться. Груди 1 месяц и 10 дней. Мотива эрго под железу, установка под грудью. Меня эстетически все устраивает: форма, межгрудка. В жизни лучше чем на фото). Но если одевать одежду, то круг груди расположен низко, хочется ее натянуть ближе к ключицам. Это зависит от своей анатомии? Чисто технически не могу понять от чего это зависит? Или это подтяжка должна быть? Когда не было груди, то на это и внимание не обращал)
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, добрый день. У вас был птоз, нужна была подтяжка , для результата у ключиц.
Но для результата без подтяжки выглядит очень симпатично кстати. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, а почему сразу это не делают🥲🥲🥲. А теперь идти на коррекцию. Через какой промежуток времени сделали коррекцию?
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, грудь ставится на так называемую ее «точку». Возможно, она у вас на месте, но можно было скорректировать базой импланта. Что у вас стоит?
|
|
||||
|
||||
Стоит Мотива demi 300cc база 11.5, ergonomic round
|
|
||||
|
||||
Я не выкладывала фото сразу после операции. Эти 2 фотки сейчас, спустя 1 месяц и 10 дней. Про подтяжку док и не говорил даже... Ткани плотные, железы достаточно, псевдоптоз
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, может, так выглядит именно потому, что под железу установка.
Это хотелка у вас была с высокой грудью, поняла. Я думала, что ваша. Вообще все естественно и красиво, но я понимаю, о чем вы говорите - Грудь как бы подтянуть вверх хочется |
|
||||
|
||||
Верно Вы меня понимаете😁. Причем это хочется сделать только в облегающей одежде, в другом случае нормально). Вот думаю, надо ли что-то делать или просто пока гулять, а потом думать о коррекции. Подтяжку делают на этих же имплантах? Либо придется делать установку под мышцу? В общем буду пока наслаждаться появлением груди🙂
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|