Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик всем ����! Я новенькая ), читаю вас недавно. Оперировалась в Бельгии. У меня полное абдо было 25 августу, все идёт хорошо, сегодня 18 день . Дренажи сняли на второй день, за руль села на 4 день, швы сняли на 14, выпрямилась после 14 дней. Сейчас ничего не беспокоит , только к вечеру отёк . Всем хорошей реаби!!! Первое фото до, потом 1 неделя .
|
|
||||
|
||||
@sherwood, да, Ланцет. А про Иванова, почему именно его из всех в Ланцете))
Я мж у Мельникова делать собралась, думала совместить, а абдо у него ваще не потяну. Решила может кого-то из учеников тогда рассмотреть. |
|
||||
|
||||
@NatDin, я изначально была записана только на маммо к Мельникову, за пару месяцев до операции созрела ещё на абдомино и липосакцию, добавили в операционный план, но сказали, что липо будет делать Иванов, потому что Мельников не занимается липосакцией. Я связалась с Семёном Ильичом для консультации, и после неё посмотрела фото его работ по абдомино, увидела швы после него и переиграла план операции. Иванов делал живот, а Мельников грудь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я заметила очень приятную побочку после липо и абдомино. Грудь «выросла» на размер минимум)) на фоне пуза и жирка она была какая-то невыразительная очень, даже, сказала бы, грустная. Сейчас почти что улыбается))
|
|
||||
|
||||
Даааааааа, так и есть )) грудь смотрится ,сейчас , больше, выразительней.
|
|
||||
|
||||
@Iriska28, спасибо! Поищу подобный
@Korych, какая приятная побочка))) Девочки, кто EPIFoam заказывал с этого сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сколько доставка идет? @Arest0078, какая ты молодец! Быстро восстанавливаешься. Поздравляю с животиком) |
|
||||
|
||||
@sherwood, ага, ясно. Изначально значит ты его не выбирала. Но в процессе общения и просмотра работ его и оставила.
А я была уже на консультации у доктора из их клиники, он на абдомино и липо боков согласен. А про липо спины как то не понятно. То ли не делает, то ли что ещё. Говорит посмотрим в процессе. Но мне же надо знать, сделает или нет. Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Приветик всем! Сегодня 19 день. Наблюдаю за пупом , мне кажется я там одну нить оставила , покраснений нет .
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, кто по вашему лучше делает абдоминопластику или бодилифт с липосакцией? Никитин или Орлов ?
|
|
||||
|
||||
девчонки,у кого была инфильтрация тканей внизу живота?было липо +абдомино,3 месяца прошло,этот валик твердый на месте,ну может чуть уменьшился по узи,что с ним сделать можно?свечи с лонгидазой ставила,врач говорит просто ждать....у кого сколько держалось?
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, у меня держался до 4 месяцев , стала пить опять лимфомиозот 1 раз в день 20 капель, валик на 7 день ушёл , читала на форуме , что были случае до 1 года , буду пить профилактически до 7 месяцев .
|
|
||||
|
||||
@Chertac, как у тебя с отёками? Я сверху до лобка вроде ок, но ножки - это что то. У меня бедро сейчас 54 см в об’еме и не сходит. Жду не дождусь массажа и на спорт хочу жуть как.
|
|
||||
|
||||
@Chertac, нет не ушёл отёк так и был валик над швом , возобновила тренировки в спорт зале отёк усилился , сейчас все плоско , ранее лимфомиозот пила только после операции, но прекратила .
|
|
||||
|
||||
@Korych, у меня не ушёл. С ног как раз таки и ушёл , а внизу живота остался, где шов раздуто.
Но беспокоит меньше. Вообще несколько дней в разъездах. И вроде терпимо. Мне точно стало лучше. Не знаю уж , как будет выглядит без него… меня же и липосачили, но пока не очень видно красоты. Намного лучше, чем было , но не красота. ВрЯд ли я наесть столько успела уже Фото валика прилагаю @Бо37, я ничего не пила. Врач категорически против. Думала, что вам удалось решить вопрос с отеком именно этим средством. Видно, неверно прочитала. .. Фотка валика моего |
|
||||
|
||||
@Светик89, они очень много времени оперировали вместе. И оперируют ещё.
Там один почерк и одна школа , я думаю. Меня совсем недавно оперировали они вместе)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|