Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4
@IpyI; у меня такая же история, тоже интересно как происходит коррекция
|
|
||||
|
||||
@Innaya, точно знаю, что в каких-то случаях просто разрез делают и убирают лишнее.
Зависит от объёма работы, доктор решает каким способом лучше и менее травматично убрать. |
|
||||
|
||||
У меня тоже такое. 4 мес после оп. Может само рассосётся. Я больше ничего делать не буду с носом Как вспомню все это, так вздрогну. Как по мне лучше пусть шишка, чем опять операция. Не дай Бог Вообще жалею, что связалась в это дело
|
|
||||
|
||||
Я не одна такая, как оказалось. На следующей неделе пойду к хирургу и спрошу, напишу тут всем ответ.
|
|
||||
|
||||
@Репс, вам вообще сочувствую, видела ваши фото, но, всё-таки, срок маленький ещё, может этот круглешок рассосётся, у меня тоже твёрдый круглешок на кончике, но и нос как клюв пока, но у меня толстая кожа и она ещё не села, а на кончике отёк, всё-таки жду, что изменится
Хирург другой, не тот, который делал операцию, сказал, что хрящи хорошо убрали и внутри всё хорошо, это отёк и кожа, дипроспан поставил, вот жду результат дипроспана. Вам может тоже к другому хирургу на консультацию сходить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Репс, я советую сходить к другому хирургу, потому что, он по-честному вам может сказать, что с вашим носом, ждать улучшений или нет, и, может, какие-то процедуры посоветует. Вот мне посоветовали дипроспан, но я все равно укол со своим хирургом обсуждала, можно или нет. Пл переживаниям вас понимаю, сама ревела первые два месяца, потом привыкла и он получше стал. Ну и хирург другой мне сказал, что всё может измениться в лучшую сторону, это всё кожа и отёк, и мне сиало6по поспокойнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Репс, сочувствую очень. Да это тяжело, когда за деньги тебя портят ((, не отчаивайтесь. У вас похоже внутри рубцы разрослись патологически. Попробуйте все же поискать того, кто поможет. Агапов, Макаров, Жолтиков, ещё может девочки посоветуйте каких реконструктологов. Выход должен же быть!!! Вон безносой Аршавиной восстановили нос, (правда впереди предстоят ей ещё несколько этапов для улучшения), а у Вас есть свой родной нос, так что все поправимо!!! .
|
|
||||
|
||||
@Репс, задай вопрос хирургам у нас в Консультациях. Вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=82
Надо создать свою тему с вопросом и приложить максимально информативные чёткие фото до операции и после в разных проекциях. Хотя бы узнаешь, что можно сделать по их мнению. |
|
||||
|
||||
@Репс, возьми ампулу дипроспана кольни себе внутримышечно, это уменьшит отек. В нос врачи колят, а в попу сама можешь. Он действует 2 недели . Посмотри будет ли лучше. И купи спрей в нос риалтрикс или дезринит. Пшикай в нос два раза в день. Это до полугода можно( лоры назначают так от отека внутреннего, когда вазомоторный ринит) станет не идеально, но гораздо лучше. И походи по консультациям, онлайн или очно, чтобы понимать что делать дальше. Все исправимо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Ваш нос после коррекции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alënka, лучше но не идеально. Хочется кончик острее, и внутри есть моменты которые мне не нравятся. Перегородка косит и справа было укрепление клапана, чтобы ноздря не схлопывалась, теперь после этого укрепления внутри справа под куполом выступающее утолщение такое. Мне кажется и снаружи оно ширину дает лишнию, и внутри иногда провоцирует свистящее дыхание. И вообще дыхание после коррекции стало хуже, как будто поток влздуха меньше. Особенно при хотьбе, чаще дышу ртом. В покое нормально
|
|
||||
|
||||
Девоньки, здравствуйте) Подскажите по такой проблеме: у меня 5 месяцев назад была повторная риносептопластика, первая была 24 года назад. На сильное рубцевание кончика носа врач мог как-то повлиять? За последний месяц перечитала почти все темы тут по проблемам ринопластики. Сразу после снятия гипса нос был ооочень отечный и большой, но врач говорил ничего не делать, ждать. Через три месяца у него на приеме сказал, что кончик возможно придется корректировать (не бесплатно), что наросла рубцовая ткань. Я сама настояла, чтоб он мне сделал укол дипроспана, врач сам не сильно хотел его делать. Через недели две отек уменьшился по всему носу, но на рубец никак не повлиял((( Спасибо, что хоть и хуже не стало. Даже с рубцом на конце мой нос теперь намного лучше, чем был до операции, но он клювит и боюсь, что со временем станет хуже выглядеть((( Вот и думаю, мог ли врач как-то предугадать рубцевание? Это ошибка врача или все-таки реакция моего организма? Если потом сделать коррекцию кончика носа, то не случится ли снова рубцевание? Буду очень благодарна за ответы) Постараюсь Позже добавить коллажи с до/после.
Вот прикрепляю коллажи в разных ракурсах. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
И у меня тоже почти 5 месяцев прошло. Становится только хуже. Последний раз у врача была, когда было месяца 2, сказал в следующий раз в полгода приходить. Так в жизни не особо парилась, раз сказано ждать - покорно ждала, типа сойдёт отёк и будет ок. Но потом увидела фотки со стороны и приуныла окончательно. Лучше б не трогала свой(( И в 5 месяцев должно улучшаться, а не ухудшаться же, правда? Переживать стоит и че делать теперь? Имеет смысл суетиться? На ощупь в середине носа провал, он темнее и мягкий на ощупь, будто там нет ничего. Потом сразу твёрдая горбинка. Что это вообще может быть? |
|
||||
|
||||
@Елеля, у меня после первой ринопластики как раз со срока месяца 4-5 все начало идти по одному месту,упал кончик,хрящи разъехались в стороны,появились ямки и неровности от внутренних рубцов.Остановтлтсь все эти неприятные изменения месяцем к 9.
|
|
||||
|
||||
@Репс, очень вам сочувствую , но не расстраивайтесь пожалуйста, нужно настроить себя на то , что все поправимо , я тоже месяц паниковала жутко, теперь приняла ситуацию и жду терпеливо , что бы исправить кончик носа. Мне доктор рекомендовал лимфомиозот от отёков и попробуйте проконсультироваться с Алексанян Тиграном Альбертовичем, у него есть онлайн консультации и очень положительные отзывы по вторичкам .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько положительных, столько и отрицательных. Зачем рекомендовать того, кого не надо Цитата:
Они как-то нивелировались эти дефекты или так и остались к 9 месяцам? |