Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, да, все именно так и произошло. А у меня расстояние от губы до носа все-таки очень приличное. Сейчас все нравится. Посмотрим, как будет дальше. Я обратила внимание на то, что очень многие делают повторный бул. Ой, Натали выше то же самое написала.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Спасибо большое! Я очень надеялась, что вы ответите Прочитала много ваших комментариев про ОМ и то, что повторный вы делали у него. У вас был откат после второго була? Если да, то сколько мм? Девочки, и подскажите, пожалуйста, когда вид будет относительно человеческий? Не хочу говорить мужу, приедет через две недели после операции |
|
||||
|
||||
Нелегко оказывается сфотографировать расстояние от носа до губы))
Я правильно посчитала, что у меня 1,8? |
|
||||
|
||||
@Мария_Л, вроде пока нет отката, сразу после в отеке конечно расстояние казалось меньше. Я бы может и третий сделала бы , если б знать, что это как-то сделает меня красивее)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вон Агапов сразу отрезал скока я просила и зажило у меня идеально . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=50 Мне и в голову не приходит второй раз захотеть Вы больше ходите к тем кто резать норм очкует , тогда точно будете не один раз резать |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, какие результаты можно получить от булхорна нитями cog? Хочу их попробовать перед тем как решиться на опи ( типа демоверсии). Не уверена будет ли мне удобно и красиво с такой губой, а если сделать опи и разочароваться, то ничего потом не отмотать...
|
|
||||
|
||||
@Madlen35, никакие результаты нельзя получить, эта конструкция на нитях не держится. Но как демоверсия подойдет, может неделю походите. Хотя это не совсем одно и то же будет, все же при оп кусок кожи вырезается, а нить просто соберет ткань гармошкой.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за ответ, а что насчет филера? Или он просто вывернет губу? Хочется увидеть хотя бы примерно как это будет. Да и пойдет ли мне вообще? Рот у меня не маленький, да если еще и с зубами наружу… Почитала, как девочки тут убиваются из за неудачного или неожиданного результата и стало не по себе…
|
|
||||
|
||||
N@t@li, какое ФИО полное О.М.?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наберись терпения, и заставляй себя подниматься с постели через силу и иди себя восстанавливай) тебе нужно смириться с тем что ты сделала бул и осознать что уже ничего не вернуть, а вот создать свой новый образ можно!) У меня от нервов так сыпались волосы что думала лысой буду, сейчас много новых ростки и почти не выпадают. От нервов и правда все болячки… (Я та самая Adelyaa, к сожалению не могу зайти со своего ника…) |
|
||||
|
||||
@Viva viva, благодарю тебя за советы! Да, моему булу почти 3 месяца. Ты можешь напомнить сколько у тебя было расстояние до и сколько сейчас? Я стараюсь не смотреть в зеркало, потому что я сейчас выгляжу как урод. Когда моему булу будет полгода, я буду верхнюю губу тянуть вниз как это советовала тут @Тетя (не знаю как отмечать людей) и у неё за 2 года расстояние увеличилось на 4 мм после 2-ого була (хотя тут многие писали, что после 2-ого була отката почти не бывает) и я ещё буду колоть филлер самый плотный может по 1мл по два раза или 3 раза (знаю, что некоторые добиваются нужного объема только с 3-его раза и у меня тонкие губы) на протяжении нескольких лет, чтобы под утяжелением верхняя губа опустилась вниз
У меня из-за стресса сбился менструальный цикл, месячные приходят всё раньше и раньше, недавно были месячные, они закончились и через 6 дней опять пришли. У меня никогда не было такого. Я в жизни так не переживала как сейчас. И пускай это будет моей самой большой проблемой в жизни. Я себя успокаиваю тем, что люди теряют своих родных и близких, становятся инвалидами и живут дальше. Я теперь поняла, что длинная губа это был таким пустяком в моей жизни. Я оказывается до этого страдала хернёй. Я начала ценить своё здоровье, руки и ноги есть, не слепая, не глухая, не немая, не косая и не хромая. В Инсте столько людей борются с жизнью, ждут когда соберутся сборы на пересадку органов и лечение от рака (некоторые не дожидаясь умирают). Я должна была быть благодарна Богу за то, что он дал мне. Жаль, что мы не ценим то, что имеем, а потерявши плачем И у меня нижняя треть лица стала короткой, надо будет и в подбородок кольнуть филлера. С этим булом один геморрой! Я сделала бул, чтобы открыть верхние резцы зубов, потому что при разговоре не было видно верхних зубов. Теперь я как кролик и жду наоборот когда зубы закроются. Да лучше бы я жила как раньше с закрытыми верхними зубами, зато с целыми нервными клетками, со здоровой психикой и без проблем со здоровьем! |
|
||||
|
||||
Я думаю что вначале до любой пластической операции надо идти к психиатору и узнавать своё расстройство личности .
Операции хорошо выдерживают тока НРЛ , люди с нарциссическим расстройством личности . А допустим всяким пограничникам , ПРЛ , с пограничным расстройством личности лучше вообще в пластику не соваться . Хотя у Мерлин Монро было ПРЛ и у нее была пластика |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina я уверенна что в зеркало ты смотришь с угрюмым лицом без улыбки и отражение естественно не нравиться. Всё из-за депрессии… когда человек в депрессии у него нехватки серотонина в мозге, а он отвечает за наше позитивное настроение, счастье и так как у тебя его не хватка, ну не как ты не сможешь трезво рассмотреть в зеркале позитивные изменения после була. Привести в норму серотонин можно только с помощью антидепрессантов и ОБЯЗАТЕЛЬНО только по назначению врача. В начале приёма может крыть ещё больше, могут и мысли быть суицидальные, сразу вспоминай что это побочка такая и это нормально, помни что недели через две три будет улучшение (про это не все врачи говорят но это важно)
Пока ты в депрессии ты не сможешь справиться с собой сама…. Депрессия коварная болячка, иногда с ней тяжелее справиться чем со смертью родного человека. Не жди понимания от тех кто не был в депрессии, они даже приблизительно не понимают что с тобой происходит, для них ты ведёшь себя как эгоист… ты от многих будешь слышать, «да возьми себя в руки, пойди на спорт, а вот есть люди с проблемами по страшнее, ты зациклена на внешности и т.д.» они все правы но человек в депрессии переживает собственную трагедию, он ведёт самую тяжёлую борьбу с самим собой…. Посмотри видео «симптомы депрессии» думаю что ты сразу поймёшь что у деня та самая депрессия и это болезнь и её нужно лечить! После лечения тебе не будет казаться всё это концом света, даже если всё ровно будешь не довольна результатом. В твоём сообщении чувствуется что ты не хочешь мириться с ситуацией, винишь себя за эту ошибку, опустила руки и ждёшь чуда. Чуда не будет, но когда ты восстановишь психику ты трезво посмотришь на ситуацию и будешь принимать обдуманные решения. Так что не думай о том как вернуть время назад, как губу удлинить а беги к хорошему психиатру. Я постоянно думала о том что я не могу так жить но и умереть не могу, потому что двое деток…( боялась больше всего что сойду с ума и дети будут без мамы…((( у людей поборовших депрессию начинается новая жизнь на много лучше чем была, так что есть ради чего бороться!) У меня изначально было 17-18мм, после пластики стало 14мм но визуально выглядит как один см. Я чуть ли не с третьего дня начала тянуть губу и по сей день, спустилась на 1мм. Всё очень зависит от кожи, если у тебя тонкая кожа и бывают растяжки, то откат может быть большой, но если кожа толстая то откат будет минимальный а то и вообще может не быть |
|
||||
|
||||
@Viva viva, я в зеркале вижу бульдога! Будто верхняя губа прям под носом! Может это из-за подухи! И думаю как жить дальше с таким лицом! Да, у меня есть растяжки, но у меня и на лице есть морщинки и носогубные складки. Надеюсь, что верхняя губа быстрее опуститься!
Я ещё успокаиваю себя тем, что у людей и так короткое расстояние между носом и губой, так они ещё и делают бул. Только не понимаю, зачем? И у девушки свои губы хорошие, зачем ещё делать корнер? А, я поняла, ей оказывается подняли только середину губы |
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, может фото выставите до и после?
|
|
||||
|
||||
Вот ещё (извиняюсь за спам). Он походу всем оставляет расстояние 5 мм.
@LUCA, Возможно скоро выставлю, собираюсь на следующей неделе обратиться к психиатру, чтобы мне прописали антидепрессанты. Хочу немного успокоиться. Я тут читала на форуме, девушки, которые были недовольны своим булом выставляли фото, их успокаивали, но это никому не помогло, они и дальше не принимали своё новое лицо. Мне кажется это надо самой принять |
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, каждый кайфует по своему, так сказать) мне понравились работы, которые вы выложили. Теперь мне тоже интересно, что у вас получилось? И кто док?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всём привет!
Я это сделала. Автор - Ирицян ОМ. Булхорн, корнер лифт с резекцией ДАО и частичный Кессельринг Вот, в палате прям сейчас. Операция шла 3 часа, врач добавил Кессельринг на часть губ, чтобы гармонизировать. Губы у меня свои без каймы, многострадальные -всё виды гелей, татуаж, в общем, чем только не увлекалась Врач чудесный, внимательный, на тысячу вопросов ответил, Что-то меня под концу под седацией прям распирало поговорить Седация - вещь. @N@t@ly , отдельное спасибо) Торговаться начали сразу в палате. Еле уговорила на 7мм ( у меня 1,7-1,8). Вот точно не вышло бы на столе уже, там ч была под началом седациии согласная на всё Последний раз редактировалось Мария_Л; 08.04.2023 в 16:04. Причина: Ошибки и дополню |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|