Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кася, более чем
|
|
||||
|
||||
Да не за что, всегда пожалуйста)) Главное этот момент с хирургом уточнить
|
|
||||
|
||||
Сейчас многие ставят ламениры или вениры удлиняющие зубы, это лучше чем резать ткани и бороться со всякими последствиями операции. Шов всегда будет швом, и не смотря на высокий профессионализм хирургов иногда бывает заметен. К тому же при булхорне фильтрум становится более плоским и это ухудшает внешний вид...ИМХО
|
|
||||
|
||||
Марфутта, расстояние между губой и носом никак иначе не уменьшить. Разве что подбородок себе забабахать, что бы относительно его уменьшить Но не хочется что-то.
А зубы у меня никогда и не были видны, мне как-то это все равно. И фильтрум и так плосковатый, но не считаю, что это меня портит. А вот расстояние хотелось бы уменьшить и убрать асимметрию верхней губы которая появилась как раз после неудачной неровной установки виниров. |
|
||||
|
||||
Хотела такой вопрос задать,я тут новенькая.А в целом можно губы поднять? Не верхнюю губу, а полностью весь рот ?? И не чуть-чуть, а так чтоб заметно, на 1-2см. Просто средняя часть лица мне кажется длинной((
|
|
||||
|
||||
Мне кажется такое поднятие невозможно. .
|
|
||||
|
||||
Максимум, который вытягивает Литтл - это полсантиметра. А выраженнее результатов, чем у него, я не видела. Кто видел, расскажите. Меня оч интересует этот вопрос.
Или он сказал пол-инча? Чо-т я уже запуталась. Пол-инча-то будет больше сантиметра. Это много. |
|
||||
|
||||
Алия? Это вы насчет булхорна? максимум 5 мм вверх?
|
|
||||
|
||||
Нет, я о всей верхней губе, вместе с углами.
Но и у булхорна есть предел. Если сильно поднять губу под носом, то углы рта визуально будут опущены. Такой Пьеро получится. |
|
||||
|
||||
Алия, а как насчет мимики после булхорна , верхняя губа не живет отдельной жизнью, особенно при улыбке?
|
|
||||
|
||||
да, я бы тоже укоротила себе среднюю часть лица, если бы существовала такая возможность. Заметила, что вся прелесть детских лиц как раз в том, что растояние между глазами и ртом маленькое, глаза расположены чуть не на середине лица. а с возрастом у большинства череп как-то меняется, и глаза уползают куда-то наверх, средняя зона некрасиво удлиняется, как метко заметила Алия, как у ослицы). и мне кажется, даже одним булхорном не спасешь ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Яна, у нас на форуме есть смелые девушки, которые сделали укорочение кости.
|
|
||||
|
||||
Алия , миленькая, а где почитать об этом, в какой теме? и очень интересно лично ваше мнение по поводу этой оп - насколько сложная и насколько эффективная? (админы, простите, здесь это уже наверное офф, не смогла найти соотв. тему)
|
|
||||
|
||||
Алия, так сколько я ни смотрела там не сильно уменьшают, совсем немного. Т.е. в целом картина-то не меняется. Если у тебя длинная средняя часть, короткой-то она не станет? И губы на месте остаются. Правильно я понимаю?
Здесь даже в статьях есть фото девушки, которая поднимала челюсть на 7мм, все отлично, но в целом лицо свой "тип" не поменяло. Т.е. о том, что говорила Яна-детское личико с глазами, чуть не в центре лица и речи быть не может.Т.е. это чем-то похоже на булхорн-изменения деликатны и не превышают миллиметры. |
|
||||
|
||||
Яна, я мало что знаю об этой операции. Недавно в какой-то теме Anneco упомянула, что делала эту операцию. Лучше расспросить у неё, всё-таки реальный опыт ни с чем не сравнишь. Ещё бы я посоветовала задать вопрос в консультациях. Андреищев по этой части много чего может полезного рассказать.
Перпетуум, а дайте плиз ссылку на эту статью. С удовольствием бы почитала. Тема хорошая. |
|
||||
|
||||
А я как раз много искала на эту тему.Дело в том, что при двухчелюстной ОП, грубо говоря, два ряда зубов идут вверх, а губы остаются на месте (поэтому ее и используют при устранении десневой улыбки). И как вы понимаете,тут важно строение верхней челюсти,от этого зависит сколько можно убрать (как правило 5-7 мм). Правда есть отклонения в строении там,наверное, и больше убирают но это уже другая история. Статью поищу.
а у Anneco есть фотки в галлерее наших результатов, здесь ссылки можно ставить? |
|
||||
|
||||
Мне долго казалось, что верхняя губа стала даже длиннее после операции на челюстях. И только через год-полтора наваждение прошло - ушли распоследние отеки из зоны где-то внутри под основанием носа. Лицо поменяло тип кардинально. Если бы не побочка в виде увеличения ширины основания носа, то я вообще была бы довольна на все 100%.
только про сроки не забудьте: окончательный результат даже не через полгода у меня был (снова травмировала мягкие ткани, т.к. вытаскивали весь металл), а значительно позже. |
|
||||
|
||||
Anneco, под типом лица я имела ввиду "с удлиненного" на "короткое",у вас же расстояние между глазами и губами осталось прежним? Т.е. под типом я имела ввиду ,скажем Лили Коул-у нее короткое, как бы детское лицо. У Лив Тайлер-удлиненное.
А скажите, сколько вам убирали по высоте кости? И ооочень бы хотелось посмотреть фотки нынешние, все это очень интересно) Если не сложно,заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
и еще хороший пример сестры Ольсен. девушки давно уже мягко говоря не девочки, а черты лица как детские, вот именно это детско-юношеское маленькое расстояние между глазами и ртом, причем именно глаза почти в середине лица
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|