Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2022, 07:48
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@ВикаБелик, да, возможно, для формирования объема в нужном месте)

Старый 20.09.2022, 07:49
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Марина 1703, может у вас заплатизменный жир и по этому хирург хочет сделать медиальную платизмопластику? или липосакция именно? С другой стороны твое право все десять раз переспросить и уточнить и обязанность врача все показать и рассказать.

Обо мне:
Старый 20.09.2022, 07:53
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Enoteka, привет. Долго тебя здесь не было. Очень хотелось бы посмотреть фото, если есть такая возможность, покажись, пожалуйста. У тебя платизмопластики не было, откуда ж тяжи тогда?
У меня тоже нет треугольного подбородка, который в молодости был. А я его теперь хочу!

Обо мне:
Старый 20.09.2022, 07:58
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@ВикаБелик, а вот как узнать, что там нужен объем??
Старый 20.09.2022, 07:58
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Elena Vottak, а у меня тоже не было платизмопластики, но тоже тяжи. Это после хирургического вмешательства, после липо подбородка и тд, необязательно именно ту область затрагивать, там связано все!
У меня после ортогнатии тяжи внутри рта в областях, где рубцы достаточно далеко

Старый 20.09.2022, 08:03
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Марина 1703, Надо рассмотреть свое лицо, мне, к примеру никакой объем на скулах был не нужен а удаление комков биша было необходимо. Приходя к врачу мы же пытаемся озвучить свои желания.

Обо мне:
Старый 20.09.2022, 09:00
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Grunvald, хороша!
Слушай, по-моему АЛ не ставит шурупы, он по другому делает. Не ищи их у себя. А вмятины точно пройдут, мне кажется, что это инфильтраты по типу моих. Разойдутся. Причем, скажу по своему опыту реабы. Мы делаем что-то ради чисто психологического эффекта, нам хочется не упустить момент, хочется быстрее, но все равно все идет своим чередом. И станет прекрасным, даже если ничего не делать. А ты уже красотка
@ОльгаЮ, Оля, у тебя чудесные ушки! И козелок прекрасный. Не переживай, у тебя не вывернется ничего. А натяжение это уйдет. Мочки вообще загляденье!

Обо мне:
Старый 20.09.2022, 09:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Марина 1703 Посмотреть сообщение
где скула, нужно будет кожу отрезать,
Я никак не могу понять вопрос. Где отрезать кожу? На скуле?
Цитата:
по такому же поводу возмущалась и её даже забанили..
Бан даётся не за возмущение, а за грубое нарушение правил форума.

Обо мне:
Старый 20.09.2022, 09:48
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@kolbi, спасибо большое. Ты наш луч света в темном Царстве
@Grunvald, глаза конечно будут больше. Ресницы вернутся к состоянию «до». Быстренько спрошу, а ты не пробовала всякие xlash и подобные сыворотки? Лучше наращивания по мне.

Обо мне:
Старый 20.09.2022, 12:02
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@kolbi, верно, где скула.
Типо внизу потянем кожу и там будет острый треугольник. И появится лишняя кожа во второй трети лица, где скула, там и отрезать. Я вот в сомнениях, надо ли.
А у кого нибудь совпали ожидания до операции и после? Типо, что я вот именно так и представляла результат??

Есть здесь врач, тема про него, и я у него консультировалась, ему часто в инсте пишут, зачем вы делали платизмопластику, если нет показаний?? Очень похоже на развод, на лишнюю операцию. Если он получает процент с операций, то понятно, ему выгодно.
Старый 20.09.2022, 12:14
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Марина 1703, ну док вам описал обычный смас, обрезать в районе скулы имеется виду возле уха, как у всех, обычный смас разрез, это собственно и есть проекция скулы. Если вам не чек лифт предлагают и срезать кожу под глазами. Это ж все можно уточнить. Вы фото свое поставьте, а то вы спрашиваете совета, а как его возможно дать, не понимая о чем речь вообще.
Старый 20.09.2022, 14:15
Постоянный участник
Profi

@Марина 1703, я тоже думаю, отрезание кожи - это стандартный разрез по уху

Короче, нас, пациенток не поймёшь! это как мне сначала планировался чик. Он мне сказал, что будет транс блефаро доступ. Я: (с накатываюшими слезами): как?! Вы что, не отрежет мне все лишнее?!

Старый 20.09.2022, 15:01
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Марина 1703, я думаю дело было так: ты его попросила так сделать, чтобы глаза нисколько не изменились (ты же про это беспокоилась). Он делает шов над ухом, как и большинство. Вот он тебе и объяснил про кожу. Как ее не отрезать? Если поправляешь одеяло (смас) в пододеяльнике (кожа), должно быть одного размера, а то лишняя материя болтаться на лице будет.
А липосакцию можно не делать, раз не уверена.

Обо мне:
Старый 20.09.2022, 15:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Теперь более-менее понятно, благодаря девочкам) Естественно, что при ОП иссекается лишняя кожа. Всё и затевается ради этого.
@Марина 1703, ты всё ищешь подвох и развод, то в койко-местах, то в доп. манипуляциях. Ищи хирурга, где у тебя не будет ощущения, что тебя разводят) Платизмопластика, даже если нет показаний, хорошая профилактика от них в будущем. Но никакую опцию хирург не может навязать, ты можешь отказаться и от того, и от другого. Пластика вообще процесс творческий)))
Цитата:
А у кого нибудь совпали ожидания до операции и после?
Собственно об этом все тома темы.

Обо мне:
Старый 20.09.2022, 16:09
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

Девушки, а как у вас после операции со сном?

У меня вообще кошмар, бессонница (вроде ночь всю сплю, а встаю ещё более уставшей чем ложилась, сны какие то безумные) , ни одну ночь нормально не поспала, днем еле ночи волочу. Вот думаю, то ли это от наркоза, то ли потому что не могу уйти в глубокий сон, потому что когда на бока переворачиваюсь, щекам и ушам больно и мозг реагирует. Вот все можно перетерпеть, и боль и отёки и шрамы, но вот отсутствие сна - ужас, как инвалид.
Старый 20.09.2022, 16:31
ЗолотоАлмаз ЗолотоАлмаз вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЗолотоАлмаз на нуле

@Елена73, здравствуйте, сделала 17.08.22 у Типикина Д.О. смас, эндо блефаро нижние и верхнее, и липофилинг губ. Вы как человек опытный, скажите мне уйдет ли у меня это придурковатый взгляд и уменьшиться ли нижняя губа. Буду ли я со временем выглядеть как нормальный человек? Встанут ли глаза на место и как можно улучшить нижние веки?
Миниатюры
33bdbcdb.jpg   a9a284d4.jpg   5052a4be.jpg   be8a423c.jpg   0438e0b2.jpg  
Старый 20.09.2022, 16:37
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Volumi на нулеVolumi на нулеVolumi на нуле

@Lizuhenkovalevskyi, У меня 4 недели после оп. Сон тревожный с прерывистый. Каждую ночь мне транслируют лютые кошмары. Видимо так выходит наркоз. Из препаратов принимаю только аевит и метилурацил в таблах. Не в них же дело, думаю.

Обо мне:
Старый 20.09.2022, 17:10
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЗолотоАлмаз, спасибо конечно, но тут опытная точно не я , я теоретик больше )) У вас уйдет гиперкоррекция , объем операции большой , надо чтобы ослабло натяжение , рассосались внутренние швы , это месяцам к трем не иначе ) . Результат уже хороший , а будет еще лучше, просто ждите ! А под глазами что вам не нравится ? Это наверное самая сложная зона для коррекции, в том числе и у косметологов . На фото все хорошо . И вообще , самое сложное позади , сейчас нужно жить и наслаждаться ! Твердите как мантру : "Я самая обаятельная и привлекательная!"
Старый 20.09.2022, 17:13
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

@Volumi, очень похоже! У меня тоже 4 недели
Старый 20.09.2022, 17:53
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@ЗолотоАлмаз, мне все нравится. Результат будет очень хорошим, судя по всему

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru