Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2024, 05:48
BonyaJonya BonyaJonya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

BonyaJonya на нуле

Всем привет!
Девушки, хелп плиз. Начинаю обход по консультациям.
Посоветуйте пожалуйста, как вы видите, что нужно. Какая возможная очерёдность операций. Был запрос на верхнюю блефаропластику. На первой консультации Егорова уже сказала, что нет,мало) . Рекомендует : Круговая блефаропластика + верхняя треть лица. Показания на смас. Я финансово на круговую подтяжку не потяну. Вот думаю... Впереди ещё консультации, а у меня в голове полный хаос. Мне 52) Я даже не знаю какие вопросы задавать...Очень растерялась) Понимаю,что возраст,изменения и ты пы.Но хочется как-то ступеньки что-ли обозначить. Вас читаю с таким удовольствием,вы все красотки и молодцы! Ну и да...Решиться на это тоже было не просто)
Миниатюры
2f0ac5c4.jpg   0b9bb84d.jpg   3280c4de.jpg  
Старый 06.06.2024, 10:26
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@BonyaJonya у вас лоб высокий и брови не низко , после эндо лба станет еще выше , подумайте . Вообще у вас показания есть ко всему , но если денег нет , смысл консультироваться, делайте то , что не устраивает в первую очередь.
Но учитывая вашу комплекцию ,лицо смотрится органично , избыток пжк есть , но вам он даже в плюс , лицо наполненное ... Можно спокойно жить без оп еще несколько лет . Как сказала бы Эвелина в Модном приговоре "Женщина весомых достоинств" Красивое лицо !
Вы в менопаузу уже вошли? Ваша первоочердная задача - разобраться с весом , для здоровья больше даже чем для красоты ... В менопаузу вес имеет свойство накапливаться к сожалению..
Старый 06.06.2024, 10:44
Новичок
Beginner

BonyaJonya на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@BonyaJonya у вас лоб высокий и брови не низко , после эндо лба станет еще выше , подумайте . Вообще у вас показания есть ко всему , но если денег нет , смысл консультироваться, делайте то , что не устраивает в первую очередь.
Но учитывая вашу комплекцию ,лицо смотрится органично , избыток пжк есть , но вам он даже в плюс , лицо наполненное ... Можно спокойно жить без оп еще несколько лет . Как сказала бы Эвелина в Модном приговоре "Женщина весомых достоинств" Красивое лицо !
Вы в менопаузу уже вошли? Ваша первоочердная задача - разобраться с весом , для здоровья больше даже чем для красоты ... В менопаузу вес имеет свойство накапливаться к сожалению..
Спасибо Вам огромное! Еду с консультации, где врач мне сказал тоже самое!!! Представляете😊. Решили только верхние веки и больше ничего не трогать. Верхние веки реально мешают даже вверх посмотреть( правый глаз).
Да, в менопаузе+ бросила курить.
Старый 06.06.2024, 10:47
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 525 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@BonyaJonya, Да ,согласна с предыдущим оратором . Если денег пока мало - сделайте круговую блефаро это вас украсит. Если а близ время не планируете подтяжку - можно микроигольчаиый рф сделать, плюс ботулотоксин потом заколоть .
Старый 06.06.2024, 12:39
Новичок
Beginner

BonyaJonya на нуле

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
@BonyaJonya, Да ,согласна с предыдущим оратором . Если денег пока мало - сделайте круговую блефаро это вас украсит. Если а близ время не планируете подтяжку - можно микроигольчаиый рф сделать, плюс ботулотоксин потом заколоть .
Спасибо большое. Пошла читать что такое РФ микро игольчатый..
Старый 06.06.2024, 22:34
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 272 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@BonyaJonya, верхняя блефаро просится - взгляд легче станет. Соглашусь про эндо - лоб высокий, брови не низко. Нет смысла. И круговую подтяжку, если худеть собираетесь, тоже смысла сейчас делать нет. А там видно будет. Может, будете худеть и денежки поднакопите на смас.
Старый 07.06.2024, 14:55
Новичок
Beginner

BonyaJonya на нуле

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
@BonyaJonya, верхняя блефаро просится - взгляд легче станет. Соглашусь про эндо - лоб высокий, брови не низко. Нет смысла. И круговую подтяжку, если худеть собираетесь, тоже смысла сейчас делать нет. А там видно будет. Может, будете худеть и денежки поднакопите на смас.
Вот! И стимул будет😁.
Спасибо от души прям!
Старый 13.06.2024, 00:43
allkate allkate вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

allkate на нуле
Talking

Попробую сюда выложить фото по совету @kolbi ..
Хотя , наверное , с комплексом определилась . Но вдруг , кто-то что-то ещё посоветует .
Итак , планирую сделать СМАС ( фейслифтинг ) , височный лифтинг , липосакцию подбородка , медиальную платизмапластику .
Если попаду к Романовской , то «Голливудский фейслифтинг» , я так поняла , что это тот же Дип плейн под другим названием .
Ещё видела , что она дополнительно уменьшает объем средней части лица и называет это «бьютификация» . Тогда её тоже ) Насчет пластики лба пока не поняла , обязательно ли это идёт у неё в комплексе . Мне кажется , что мне лоб не надо . Но посмотрю , что скажет на консультации .
Девочки , ещё подскажите, вот некоторые пишут , что одновременно делали и Эндо , и СМАС , я думала , что делают либо одно , либо другое . Действительно ли можно совмещать ?
В общем , буду рада любым подсказкам , советам , рекомендациям

Ещё подскажите мне , чем отличается ОП от ОПИ ? Никак не могу найти ответ на этот вопрос )
Миниатюры
ff7cb34e.jpg   c883cc03.jpg   f86f7760.jpg  
Старый 13.06.2024, 10:47
Постоянный участник
Profi

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@allkate, я согласна с вашим выбором . Но лоб бы добавила . Тк кисть небольшая асимметрия - попыталась бы немного выровнять.
Старый 13.06.2024, 13:26
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от allkate Посмотреть сообщение
Попробую сюда выложить фото по совету @kolbi ..
Хотя , наверное , с комплексом определилась . Но вдруг , кто-то что-то ещё посоветует .
Итак , планирую сделать СМАС ( фейслифтинг ) , височный лифтинг , липосакцию подбородка , медиальную платизмапластику .
Если попаду к Романовской , то «Голливудский фейслифтинг» , я так поняла , что это тот же Дип плейн под другим названием .
Ещё видела , что она дополнительно уменьшает объем средней части лица и называет это «бьютификация» . Тогда её тоже ) Насчет пластики лба пока не поняла , обязательно ли это идёт у неё в комплексе . Мне кажется , что мне лоб не надо . Но посмотрю , что скажет на консультации .
Девочки , ещё подскажите, вот некоторые пишут , что одновременно делали и Эндо , и СМАС , я думала , что делают либо одно , либо другое . Действительно ли можно совмещать ?
В общем , буду рада любым подсказкам , советам , рекомендациям
Совмещать можно, но если решите к Романовской, то у вас в ее комплексе будет по умолчанию проработана средняя зона, низ лица и обе платизмы.
Лоб и височка нужны, конечно. А блефаро уже позже посмотрите и оцените необходимость, может и не нужно будет.

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 19:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от allkate Посмотреть сообщение
чем отличается ОП от ОПИ
Ничем) это одно и тоже, но почему опи у некоторых, я не знаю))
@allkate, лицо такое доброе) Я бы ещё сходила на консу к Якимцу, у него не плохо получаются лица с тяжёлыми тканями. Что у него с очередью, я не знаю.

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 20:15
Новичок
Beginner+

allkate на нуле

@kolbi, мне никогда никто не говорил , что у меня доброе лицо )
Работы Якимца смотрела , не зацепило , пойду ещё раз пересмотрю , спасибо
Старый 13.06.2024, 20:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@allkate, я его предлагаю только исходя из того, что он с тяжёлыми тканями лица работает. Но если не зацепил, то можно и вычеркнуть)

Обо мне:
Старый 14.06.2024, 17:45
Namo Namo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 423 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@allkate, на мой взгляд Христенко хорошо подобные (сложные) шеи со смасом делает
Старый 14.06.2024, 23:10
Новичок
Beginner+

allkate на нуле

@Namo, к нему на консультацию сейчас на октябрь запись + 8 месяцев ждать операции. Так что пока ищу другие варианты
Старый 16.06.2024, 22:22
beans_is_love beans_is_love вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

beans_is_love на нуле

Девушки, помогите советом, слева ползет брыль какими-то адскими темпами, мне 35 только исполнилось неужели только операция?((
Оч тяжело морально так рано стареть… из продцедур делала много чего, био (пдрн, коллост ), рф лифтинг виваче, в декабре 2023 нити аптос ставила , эффект только месяца 4 был на отеке…
Ходила по косметологам, советуют ультраформер, (от которого как тут многие пишут 0 эффекта) и потом радиесс (делала 3 года назад 1,5 , но брыль то он убирает…) ну и я диспластик, старею ускоренно((
Миниатюры
c8fb15fd.jpg  
Старый 16.06.2024, 23:20
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
Девушки, помогите советом, слева ползет брыль какими-то адскими темпами, мне 35 только исполнилось неужели только операция?((
Оч тяжело морально так рано стареть… из продцедур делала много чего, био (пдрн, коллост ), рф лифтинг виваче, в декабре 2023 нити аптос ставила , эффект только месяца 4 был на отеке…
Ходила по косметологам, советуют ультраформер, (от которого как тут многие пишут 0 эффекта) и потом радиесс (делала 3 года назад 1,5 , но брыль то он убирает…) ну и я диспластик, старею ускоренно((

Какие у Вас красивые нижние 2/3 лица!
Старый 17.06.2024, 12:32
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 069 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@beans_is_love, все идеально, не придумывай.
Старый 17.06.2024, 12:41
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@beans_is_love, у меня такое лет с 30, в итоге в 38 сделала пластику. Хорошо, что на аппаратный смас хоть не стала деньги тратить. Я не агитирую замоперацию, но лично в моем случае косметология была уже бессильна.
Старый 17.06.2024, 12:50
Постоянный участник
Profi

@yulsen, как ваша реабилитация? Покажитесь? Ой , сорри. Не в этой теме написала
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru