Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С*кс и лапша
Noodles вроде лапша на русском)) Оригинальный бренд вроде тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня еще и футболка с цитатой Ницше «Бог умер» есть, тоже с Алика. Даже подумывала на работу выгулять, но не решилась. У нас о Ницше не слышали, и мой внутренний тролль поник |
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня позабавлялась барби-мейкерством)))
И у меня прямо хорошо черты сохраняет))) Но углов челюсти с подбородком мне не выделили! До смешного: я даже крашусь почти на 100% так, как сервис предлагает)) Эх, жаль, фото нельзя удалять, а то показала бы: из мужа тааакой Кен получился - огнище!!! Я, кстати, из себя пробовала Кена делать - ну такое... нетрадиционное что-то)))) |
|
||||
|
||||
@Танчелла, интересно, а почему тебя нарядили не в розовое?))
|
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо, дорогая! Я не просто побаловалась, а отговорила себя окончательно от мыслей дезертировать в блондинку)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну и я попробовала. Загрузила фото до операции и после. Смотрите что получилось
А вот с синяками фото загрузила, меня в очки нарядили, наверное чтобы синяки спрятать ))) |
|
||||
|
||||
Какая умная игрушка! Даже камуфляж предлагает))
|
|
||||
|
||||
Вот что получилось.
|
|
||||
|
||||
Мы с дочками тоже баловались, прога всех делает старше) вот, например, дочь 8 лет, ей еще и руку третью зачем-то приставили))
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, с 3й рукой - это сильно! Я вчера ещё фото подставляла и мне двойные брови сделали)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Раз пошла такая пьянка…
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Прям Дива . А я думала я одна такая как ребенок залипла на картинках этих с цветом волос не играла, просто разные фотки с разным макияжем понавставляла. И да, я тоже считаю, что мне нужны Большие, просто огромные ….. «голубые глаза». Я только не очень поняла, что у меня там в правой руке на третьей фотке. Это сумка?
ПС. Смотрю на фотки, все-таки, я МД). Не чистый и не классический |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|