Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gaika629, спасибо
@AnastasiyaG, боже какая красотень, прям так натурально. У меня соски такие же, хоть посмотрела как смотрется будут))) |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, фигура огонь после 4 детей!!!
|
|
||||
|
||||
Как от кота спасаться? Как прошелся мне сегодня ночью по сисям, думала помру. А еще ж он может нестись 100 км/ч из другой комнаты и напрыгнуть..Там и импланты повылетают.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, шикарные тити получились и фигурка к ним самое то, красота, все не зря, вот смотришь в итоге и радостно так за девочек, хорошо что мы в такое время живем, что можно что-то исправить @MissTika123, у меня мейн кун, тоже любит топтаться по груди, я закрываюсь от него когда ложусь-сажусь спать, орет дико, но поберечься нужно
|
|
||||
|
||||
Муж обрабатывал швы и сфоткал сисюли. Мне нравится пока что). И шовчик неплохой как по мне. Мне еще третий сосок под грудью удалили.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, хорошенькие сиси, красивые будут) что муж сказал когда увидел?
мой сказал-вот это шары! хотя у меня всего то 300 мл поставили |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, «Говорил тебе, что 500 надо было ставить»))))
На самом деле глаза были полные восторга, как у ребенка на новую игрушку)) В принципе, можно было смело ставить 360 - сейчас видно, что ткани особо не натянуты, просто заполнилась вся пустота. Бывает так натягивается все, что прям кожа видно трещит и соски натянуты, но в таком случае думаю реаба намного тяжелее проходит. И растяжки могут быть. В моем же случае полный Лайт. Ну и я не гналась за размером, наоборот просила минимальные возможные |
|
||||
|
||||
@MissTika123, вот у меня такое ощущение что все натянуто,грудь горячая вся , соски шелушатся почему-то, может от натяжения, мажу кожу кремом от растяжек
|
|
||||
|
||||
@Salt у меня также((( подскажите какой крем? Помогает?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я уже хочу бежать на ВБ за заказом)) мне надоело лежать! Хочу по дому что-то делать, готовить, прям заставляю себя лежать..непривычно
|
|
||||
|
||||
@lyppp, я еще до операции стала мазать на всякий случай, хотя док заверил, что растяжек не будет. Во время беременности у меня были растяжки везде по телу, поэтому я решила попользоваться. Крем итальянский Гуам. Пока вроде нормально все.
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у вас мотива эргономикс? Какой размер поставили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять к вам .
18 день после ОП. Грудь прям кажется каменной. Одна больше как будто твёрдая. У вас такое было? У меня критические дни. Заканчиваются . В начале их такого не было. Девули, 18 дней. Мне кажется они больше стали или мне уже так кажется из за того что очень твёрдые.... |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы укладываете волосы? У меня тонкие волосы до плеч, нуждаются в укладке всегда. Пока записалась на укладку в парикмахерскую перед работой, придется месяц туда ходить?
|
|
||||
|
||||
Не переживайте, ещё даже месяца нет))
|
|
||||
|
||||
@Salt, я кое как резинкой пока собираю, с трудом хвостик получается сделать) завтра вечером перед работой пойду в парикмахерскую возле дома на помывку. Потом еще несколько раз схожу, а там может и сама смогу либо муж, когда уже боли почти уйдут. Но мне укладка не нужна, у меня идеально ровные и гладкие волосы. Но этот вопрос пока открытым остаётся
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|