Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Anasept Antimicrobial Skin & Wound Gel 3 oz. Tube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как ваш разрез? |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, сожалею Попробуй этот крем, у меня моё огромное расхождения в 3 см уменьшилось до размера в горошину. Да и оно заживает. Очень хочу в бассейн, жду не дождусь )
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого долго отекал живот, кто и как справлялся с этим?
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, мне мои хирург сказал ничего не делать (отеки), все само собои восстановится. сказал ждат до 6-8 месяцев, все таки большая операция, я вот тож думала к месяцу забуду о опи, ха ... у меня скоро 5 недель, я даже не могу до конца разогнутся
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я тоже долго разгибалась. Сейчас хожу прямая, но если долго сижу и потом встаю, то тянет от пупка и выше. Позавчера первый раз в речке поплыла, даже не подумала, легла в воду и все. Тоже потянуло, довольно сильно. Тянет внутри, а не кожу.
И мне точно так же док сказал, до 6 месяцев нельзя оценивать результат. Это только первичная картина. |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, у меня через неделю будет 8 месяцев.Живот снизу очень сильно отекает.Док сказал это нормально отёки к году спадут.Сама переживаю,у большинства девочек к трём месяцам отёки сходят
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, до года отекает живот, пока новые сосуды кровеносных и оимфатические на месте перерезанных не про растут, это норма. Ощущения тянущие в сшитых мышцах тоже норма, и тоже до года, у меня даже дольше тянуло сшитый щиастаз, особенно при плавании. А сколько времени с операции у вас прошло?
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, а отёк твёрдый как камень, или мягкое там все? Не булькает под пальцами, если понимать?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, утром встаю и живот плоский, потом нарастает
Иногда сильно раздувает, иногда чуть-чуть В течении дня уменьшается-увеличивается У меня была жидкость, ее откачали, но при ней все было иначе Сейчас как желе, когда отек возникает |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, если как желе, это не отёк. Отёк твёрдый, как камень, живот неровный при отеках. Попейте бактерии для пищеварения, мне кажется, дело в кинечнике.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, мне кажется, что я не совсем так объяснила )
Кожа вокруг пупка желейно выглядит Именно неровно Если бы кишечник был, то это не нарастало бы в течении дня и не уходило Я посижу за рулем и все отекает По пупку прям очень это видно |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, если нажать на живот в месте отека пальцем - ямка остаётся?
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, а что доктор говорит? что то правда силно отекает
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, я давно у него не была
Тк отек был небольшой У нас жара стояла 40 градусов Сегодня спала и отека такого нет Грешу на нее |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|