Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, "Золотая перчатка", яркий не зрелищный фильм о маньяке, как они есть, грязно тошнотно. Это как не снесенные аварийные бараки, как не делай картинку в экране, пока в живую не увидишь не поймешь.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня нет вконтакте. Поищу где-нибудь, но качество непонятно какое будет.
А так там и картинки такие, сразу понятно)) и реально не жалко не кого, все уроды?) |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а ты смотрела уже?
Я такого натурализма не видела никогда. Обычно они какие-то другие,хоть идея какая-то , ритуалы. Ой стоп мой рот)) @valerunchik, блин, мне кажется тебе тоже не будет)))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не досмотрела, зачем мне эта правда жизни. Я пыталась как то начать смотреть Чекатило с Нагиевым, с первых минут сталр смешно, типа, вы попытались показать ночные грязные будни автовокзала, у вас не получилось.. В грузе 200, кадры у самолета, несколько минут всего, и на всю жизнь картинка. Если серьезно заняться историями маньяков, какие там ритуалы
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ой,груз 200 это нечто. Конкурент ему пожалуй -Иди и Смотри Климова.
И Жить - Сигарева. Но мне НагиевЧекатило зашел под чай с соломкой)) Очень хорошо, не страшно)) а что тебе эта правда, ранит, слишком действует? Я как-то отстраненно смотрю. Не смотрю только если животных мучаю, не могу. |
|
||||
|
||||
Мы привыкли к Ганнибалам Лекторам.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет не ранит,но не интересно. Маньяков в фильмах(книгах) подгоняют под интересные расследования, а в жизни все наоборот.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а мне вот груз 200 не понравился, я его начала смотреть и не стала. Не зацепил и после обсуждений даже не захотелось все равно смотреть.
А так я люблю смотреть документалки про "опущенных" людей, прямо так отрезвляет. Ну и в целом интересно, как люди доходят до такого. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я обычно плюю на достоверность, мне лишь бы снято было хорошо.
Если художка. @valerunchik, груз 200 оч взрослый фильм) @valerunchik, ты имеешь в виду наши зоны? А я нет, вот это смотреть вообще не могу, мне страшно. @ВикаВелик, пока вживую не увидишь не поймешь Ты сталкивалась по роду деятельности ? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, "Охотники за разумом" глянь. Хорошая атмосферная картинка, интересный сюжет,отличное знание материала, при этом никакой чернухи(она там и не нужна), очень хорош.
@Безумная нимфа, Я про бараки писала.. Встреча с маньяком, равносильна встречей с трактором. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, и про зоны)) и особенно про нариков люблю. Не хватает в жизни острых ощущений, видимо)) и тут именно документалки, от первых лиц. А художки такие непросто снять, чтобы цепляли. Ну я смотрю и сразу какие-то косяки вижу, я не верю и не хочу смотреть. Те мне и не противно даже, но нет желания смотреть.
|
|
||||
|
||||
Такие фильмы конечно не для отдохнуть) Многим не зашло и плевались. Мое мнение тяжелый фильм на подумать. Также как "Беспредел" и "Нелюбовь" Звягинцева. "Беспредел" кстати снят на реальных событиях.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, щас добавлю в очередь, что-то знакомое название сериала.
Образно, конечно, Вика, но все же трактор если тебя не переехал , его можно избежать, а вот с маньяком -никак. Я жила в км от Фишера, представляешь? И он даже предлагал нашим детям покататься. Я чуть с ума не сошла когда узнала, еще мы ходили к нему лошадей кормить и кататься. @valerunchik, а ты смотрела сериал Зона. - Тюремный роман? и Спайс Бойс посмотри) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Согласна, "Груз 200" про посмотреть и подумать, "Иди и смотри" про посмотреть и запомнить на всю жизнь.
@Безумная нимфа, ППЦ, Фишер даже в маньячных рейтингах не на последних местах. Я как то читала воспоминания одного дядечки, работавшего в ФСБ,вот он, подростком, выжил после общения со Сливко, и даже не понял,пока все не вылезло, просто прошел его испытания и жил дальше. Вот и такое бывает, разошелся с трактором. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я сериалы мало смотрю, а тюремные совсем нет желанания)) мало кто снимает хорошо, чтобы мне хотелось подумать)) вот документалки-да.
@ВикаВелик, охотники за разумом-хороший фильм, но совсем другой жанр. Иди и смотри как-то и мимо прошёл. Надо посмотреть, думаю, что вот он хорошо должен зайти. Спасибо за упоминание. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я его уже смотрела ,года 2-3 назад точно)) это мощнейший трэшняяяк,но оторваться невозможно))
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Жуть какая.
У меня был случай неприятный, но я так заорала, что парень этот убежал,это днем было,вот до сих пор думаю маньяк ли был или обычный онанист. Он из лифта у двери меня поймал зажал рот и шептал мерзость какую-то. Но я еще и ногой ударила по икре ему. @valerunchik, Этот сериал Зона именно снят как домунталка, его с нетерпением ждали, актеры играют сами зеки даже. + актеры. @LarisaP, Ничего себе))) Ты меня опередила)))))))) Я думала по маньякам одна я смотрела ВСЁ) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, охотники за разумом, это сериал, о самом начале, зарождении системы поведенческого анализа в ФБР в 70-х. В "Иди и смотри" вообще заходить нечему, там все очеь страшно.
Даже не то что страшно, это именно иди, смотри и запомни. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, неее,.это не я,муженек мой страшный киноман,так что я много что смотрела не прикладывая усилия к поиску)))
|