Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я что-то не могу смириться с этим ощущением болтыхания в одной груди. Как изначально было, так и остаётся это. При повороте на бок, при наклоне я чувствую, как он там шевелится внутри, и мне это вообще никак не нравится(( есть ли хоть малейший шанс, что это пройдёт? Мотива в ткани не врастает, не знаю, как с этим жить
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я считаю, что в любом ракурсе не должно смотреться как два кабачка)))
Лена, посмотрела во вложениях у тебя результат после липо. Блин, как же обидно!!! Всеми фибрами души желаю найти выход из сложившейся ситуации и добиться идеального результата! @Kityacat, спасибо за поддержку) у тебя очень красивая грудь и радует, что коррекция оказалась удачной, это вдохновляет! В другой теме увидела, что док твой умер. А что случилось? И никакого приемника в твоём городе у него нет? |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, есть ассистент, который тоже имеет образование по пластической хирургии. К нему собираюсь на осмотр в марте, посмотрю, что скажет
|
|
||||
|
||||
@Kristinaabra, красивая грудка, поздравляю 🥳
Вы из Челябинска? @Kiki2016, у меня тоже 350 в одеждах потерялись. Сначала казались огромными, а потом я начала жадничать Но оказывается в плане гармоничности так и должно быть. Грудь, которую видно под одеждой, непрактична в быту))) Ну и одежду подбирайте, подчеркивающую вашу обновку @m.ankaya, спасибо большущее ❤️ пусть так и будет! Я искренне на это надеюсь. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, тоже такой вопрос. я тоже чувствую в левой груди. пока жду, непонятны пока ощущения, не знаю, напрягает это или нет, прирастет или нет (стоит политех)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74. Спасибо. Нет, я из Тюмени
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, были сильные отёки и гематомы, пила вобинзен, мазала лиотон + Индовозин гель. 1.03 будет месяц после оп. Вчера для своего успокоения сходила на узи к онколлог / мамолог. Сказал все ок, отёк в нижнем полюсе ещё достаточный, компру советует носить не меньше 2/3 мес
|
|
||||
|
||||
Приветули девочки. Всем новеньким легкой реабы.
Я с каждым днем все больше радуюсь ) у меня 5,5 недель после операции) Неприятных ощущений практически нет, ничего внутри не чувствую, не прощупывается и не контурит. Сегодня сняла второй раз на стирку компру, натянула топ и сижу неподвижно, жду) мне ещё ленту не сняли даже, поэтому не рискую. Кстати, теперь я поняла на живом примере как меняется имплант этот эргономикс , я вот ложусь и вижу как он уже не стоит вверх как первые дни при отеке , а как будто чуток перетекает, как и своя ) а потом обратно когда встаешь. Я думаю вообще никто не догадается у меня , что сделано ) даже немного обидненько))) Короче все гуд, с нетерпением жду когда снимут ограничения все. Только со швами немного подкачал док или скорее мой организм. Но уже все зажило, затянулось. Они конечно красные, особенно в местах там где были дырочки. Ну и вопрос на засыпку , можно уже клеить пластырь? Что-то я не поняла, кто-то пишет сразу, кто-то что надо после трех месяцев . Боюсь навредить . Вот так все выглядит сейчас |
|
||||
|
||||
@Василёчек, Какая в топе у тебя красота)) по поводу пластыря, я клею на рубец которому больше года и вижу результат, он реально стал белеть, а вот на шовчик когда начала клеить он сильнее покраснел и все же прихожу к выводу что его раньше 3 мес не нужно клеить, хочу стрипы купить, чтобы шов не поехал, как то страшно. Кто то говорит ничего не делал и шва практически не видно.
|
|
||||
|
||||
@rus68, спасибо. Я у своего не спросила про пластыри , за вал. А на прием в два месяца только. Не хочу дергать его уже. Буду тоже клеить начинать
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, ну мне кажется, что левый имплант уехал подмышку ��. Уже бить тревогу или ждать ещё? Как же уже всё бесит, до того как сняли швы и компру было всё идеально!!! Я так радовалась. А теперь только реву целыми днями
Последний раз редактировалось rus68; 25.02.2023 в 11:56. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
@almarianna, нет отека на 15 день после ОПИ? Это чудо - не иначе )))) к 3 месяцам сходит 70 % отеков, остальное к году.
Но классно что вы отеков не замечаете ))) мне бы тоже хотелось ))) |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, знаешь, тут видимо от кожи и организма зависит очень. Я не думала даже, что у меня будет со швами такая беда. Раньше все заживало лучше. Но у меня и анализы сейчас не фонтан в целом. Думаю это тоже сказывается на заживление. Девочка со мной оперировалась в один день, у нее все четко , красиво сразу с двух недель (
@rus68, напомни когда у тебя операция была, подписи нет и сложно сориентироваться с ходу. А покажи фото как было. Мне кажется не уехал , может отек ? Я представляла иначе , когда уезжает. @rus68, зашла в твой профиль, посмотрела. Мне кажется эта грудь как бы поджата мышцой немного . Нет таких ощущений? |
|
||||
|
||||
@rus68, покажи ещё с боку как выглядит
@Василёчек, у меня в 2 недели шовчики белеть стали и я на свою беду клеить начала, а сейчас красноватые. Хз что с ними делать. |
|
||||
|
||||
@GataBonita, может не большие есть отеки не знаю. До этого живот как на 5 месяце был. Сегодня взвесилась с учетом имплантов даже скинула. Талия на месте, компрессионку на второй ряд застегнула,а то свободный стал
|
|
||||
|
||||
Я месяц в пластыре без перерыва. Снимаю только на душ. Раз в неделю меняю на новые. Вот швы такие сейчас
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|