Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, очень переживаю за вас, вы ж таким бодрячком были. Выздоравливайте скорее.
Я еле хочу, сильная слабость - сил нет. Шов у левой подмышки стреляет, если слетаю даже легкое движение левой рукой. Прописали сильные болеутоляющие , от низ такой кайф, как на облаке. Еле хожу*
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, Я меня высшее медсестринское (канадское), работаю в госпитале. Без паники. Если грудь спокойна, то вирус да. Возможно ковид. Кроме того что хреново себя чувствуете, ничего пока сильно страшного. Отдыхайте много, пейте жидкость. от температуры чередуйте парацетамол и ибупрофен. Если парацетамол не помогает, то пейте ибупрофен. Вирус зараза
![]() При вирусной инфекции температуру до 39 примерно лучше не сбивать. @Malinovskaya81, классная грудь! ![]() Фотку покажу попозже, ареолы под пластырем какие-то сморщенные, один больше сморщенный, другой меньше (как от холода) ![]() @Lolaviva13, мы с вами соседи почти ![]() ![]() @Наташа К, надеюсь скоро заживёт у вас! Не всегда восстановление гладкое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen,
как ваше самочувствие? Зы: нашла фото от 31 мая, посмотрите 2 салфетки 10 на 20 сложенные до 10 на 10 на каждую ареолу + еще 2 длинных салфетки 10 на 20 на подгрудные швы, их клала таким образом, чтоб они снизу немного выглядывали из под компры, то есть защита кожи от резинки компрессии. На каждый шов 1 шт И две фото от 13 мая, так я уже топ надела но, тоже видно марлевые салфетки как лежат Зы зы клеить что-то кроме стрипов / силикона я и сейчас на готова
|
||||
|
||||
![]()
@Наташа К, В осложнениях после абдоминопластики такое (если я не ошибаюсь, конечно) встречается чаще всего. Почитайте, там много полезного.
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, рада за Вас!
Вы так долго ждали, настрой был такой боевой Это я сначала сделала, потом форум начала изучать
|
||||
|
||||
![]()
Да спасибо я и сейчас не сдаюсь ,всё будет отлично)
У меня вот так внутри пластыри ,красиво ,эстетично,но отрывать очень тяжело |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, да да
было без видимости вложений Но, я сделала так специально, чтоб компрессия или топы не тревожили кожу
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, у меня тоже был сверху, врач сказала, что так он не дает сверху отеку формироваться. Через две недели просто обрезала его.
Сегодня спала в другом белье, вроде, в нем вполне комфортно, но утром грудь синюшная, сдавило её, видимо(( Корка сформировалась, но пока вид все ещё не очень. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, возможно поэтому ремень и не дал сформироваться отеку и отек был немного а районе живота
Ленту сняла на 5-й день Ну про компру писала что и полых 2-х недель не носила На море надевала на ночь 2 раза Днем давно не ношу В спа на массаж 2 раза уже ходила (когда лежа на животе, подкладываю полотенце под ребра, чтоб не на груди прям лежать)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки когда на бок легли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, на 12-ю ночь
29 была операция на бок легла с 9 на 10 июня Спиртное первый раз выпила 24 июня, 3.5 недели Секс ровно через месяц
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, Спасибочки
![]() @Наташа К, Божечка мой болит?Резать под общим будет?Ну как же так то((Терпения нам всем дорогие ![]() Мой сказал можно лечь на бок, но я боюсь ещё, алкоголь пока не хочу и так как под градусом)Про секс я даже и не спрашивала) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в рекомендациях на спине спать неделю, потом можно на бок. Ещё 2 ночи, но мне кажется побоюсь переварачиваться)))
Сегодня сплю весь день, просто глаза не открываются. И голова какая-то тяжёлая, грудь не беспокоит. Так по мелочи кольнёт, потянит и всё |
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, я тоже думала что о ура - буду спать на спине
Не тут то было, как только стало можно, тело само перевернулось ![]() На живот нет, не ложусь Единственная проблема, не знаю с чем связано Меня высыпало (лицо), не тотал Отдельными элементами ![]() Возможно связано с морем, 8-го дома буду, посмотрю как дома
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, спасибо! Само это место не болит, только сама грудь больше по размеру, отечная и синяки. Ещё сетка вен сильно вылезла(( Резать будут под местным, хотя я пока не совсем понимаю в каком масштабе.
У меня сейчас две недели после операции, сплю только чуть полубоком, странно, но я реально привыкла спать на спине, даже страдать перестала по этому поводу, хотя всю жизнь сплю на боку. Если бы левая грудь заживала как и правая, то уже вообще нормально было бы, почти никаких ограничений. У меня была абдоминопластика много лет назад, в раннем послеоперационном периоде было сильно сложнее, но зажило быстрее. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|