Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted держись! Я первые 4 дня постоянно спрашивала у молодого человека: я что, реально выживу? Ты правда так думаешь?
У меня действительно были сомнения))) С 5 дня начало легчать) |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, я ещё в больнице, к обеду муж заберёт.
Да Колят все в вену через катетер, обезболивающие, противовоспалительные и противоотечные. Только отек не уходит от них конечно)) Вставать сложно, тут хорошо,что кровать поднимает спинку автоматически ,а дома фиг знает... Легче вставать,если находишься в положении под 90 градусов примерно, но так быстро копчик и спина затекает) Дома наверное буду сооружать из подушек себе пьедестал, к тому же пришла на ВБ мне подушка для беременных, может она поможет. У тебя как по ощущениям? Давит на кости или грудь сама болит? Иди комбо? |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, мне при выписки назначили сильный обезбол на 10 дней, док сказал пить 3р/день независимо от болей.
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, я лежу на 2 подушках и сверху подушка для беременных, вроде ничего.
|
|
||||
|
||||
@Poli87, сверху на этих подушках подушка для беременных? Она у тебя получается идёт через спину ближе к шее,не там где поясница?
Я вот как раз все думаю как её так примастырить,чтоб она реально помогала,ибо поясница, крестец, лопатки отваливаются понемногу) @MakeAddicted, может быть тебе купить в аптеке обезбол в ампулах,чтоб муж колол внутримышечно? Мне ещё медсестричка сказала,что внутримышечно обезболивание держит дольше даже,чем внутривенно,по эффекту) |
|
||||
|
||||
Хочется сказать всем, кто только сделал. Да есть боль и дискомфорт, отёки и прострелы. Самые тяжёлые первые 2 недели! Потом и не вспомните болей. Всё временно, всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Да, соглашусь @Fino4ka, меня через 20 дней прям резко как то отпустило, я даже весь день провела вообще забыв что грудь в реабилитации чет сериал как обычно на фоне был, и все как обычно шло. И я прям поймала себя на этой мысли как озвучка «А, Ой» 🤣 ну и сейчас берегу себя чтобы ареолы заросли максимально, ибо скоро компру потихоньку снимать, ну и то уже привыкла ничего не делать
А так единственное это утром «плиту поднять» ну и с каждым утром как то она привычнее или действительно легче становится. Девчонки все умнички всем сил на восстановление |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я к мужу на 7-й день начала вяло приставать, он меня отшил, типа пусть хоть дренажи снимут, а то ты, как персонаж из ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА))) А как дренажи сняли, так и уговаривать не пришлось! Но было похоже на пенсионерский секс, очень аккуратно и осторожно и эти дурацкие вопросы: А тебе не больно? А мне, блин, не больно, мне скучно!
|
|
||||
|
||||
@Poli87, половой покой не пишут, но я по себе скажу -2 нед был покой . Первый раз отекла грудь очень после па. И я была как бревно потом по чуток все восстановилось
@MakeAddicted, я пила дексалгин дома , помог чуток и немесил развозила Потерпи, с каждым днем все легче |
|
||||
|
||||
Смысла первый месяц нет от полового беспокойства мы и на 7 день и на 10, но лучше всего было в месяц мне
|
|
||||
|
||||
Ну да, какой там секс через 5-7 дн?)и смысл . Активность нулевая так, только ради мужика? Я так не делаю никогда . Я и через 2 нед чувствовала себя резиновой зиной с алика
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, вот так делаю чтобы посидеть. Сплю пониже ложу.
|
|
||||
|
||||
Мне в голове хотелось, да и телу, все ночи только и снился🤣 а по факту больше следила за своим положением, потом такая ага, ну теперь понятно как удобно как нет, еще раз попробую чтобы уже голову отключить про позу🤣
Тоже не помогло, грудь наливалась тело перетягивало мысли на себя🤣 зараза, но морально стало легче, сны угомонились 🤣 А дальше лучше |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, у меня не было прям явной горбинки, визуально было немного видно, но на фото было особо не заметно, мышца зажимала имплантат я руками чувствовала как возвышенность небольшая, у меня своих тканей достаточно много (жирочек и железа), чтобы имплантаты не проглядывались, сейчас уже мышца более расслаблена и смотрится более покато, 1,5 мес после опи прошло
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня 4 день, отек сильный, когда встаю всё наливается как камень становятся, по ощущениям вчера было тяжко, сегодня еще тяжелее, сплю очень плохо, на спине раньше не спала никогда, переодически болит живот, не знаю почему, и раньше на спине болел… Девочки, мы просто герои какие-то, такое выносить ради красоты, как же я жду облегчения этого состояния… Пью антибиотик левофлоксацин и обезбол кетонал дуо, кестин … Первые два дня были очень легкие по сравнению с тем что сейчас . Кто пишет про секс на 7 день это конечно сильно, я даже представить пока не могу, муж не решился бы на такое) он вообще не верит что ему можно будет через месяц просто потрогать грудь, говорит что я не дам ему )
|
|
||||
|
||||
@Etya вот я про него и написала, что он правда помогает. Но мне врач написал 1 капсулу в день и в инструкции так написано. Две в день - это прям многовато по дозировке.
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, у меня 5 день, встаю уже лучше намного, и иногда прям где-то в груди прихватит но потом отпускает. Держусь из-за всех сил чтобы швабру не взять в руки, запустила робот пылесос пол мыть хотя я не верю что нормально справиться с этой задачей)))
|
|
||||
|
||||
@Tatasa9999 а я как-то боком встаю. Ездила сейчас сама на перевязку на такси. Благо все близко, минут 5 ехать. Но когда села в машину водитель сказал «Я на вас смотрю и мне самому больно стало»)))) говорит что я не шла, а медленно плыла без каких-либо движений. Рассказала ему про грудь, он столько вопросов задавал))))
Я пока одна в квартире, но послезавтра будут дети , одному 2,8, второму 1,5. Няня есть, муж помогает, но я все равно пока слабо представляю КАК это все будет происходить. Потому что пока дышать больно, ходить тоже - каждый шаг отдает в груди. Двери открывать больно, в туалете блин на смыв нажимать больно)))) Когда на перевязке расстегнули компру у меня мир заиграл другими красками)) все-таки наверное часть болевых ощущений из-за нее. Но ощущение конечно очень смешное, когда компру расстегивают - кажется сиси сразу уезжают в подмышки) Попросила на перевязке сфоткать грудь, вроде ниче так)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|