Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@fabi, то есть читают все переписки в чатах и все фотки смотрят?
и на 2 пункт вопроса как отвечают? Хорошо отношусь или как надо-то? Я хотела через Калининград назад, думаю, там та же ситуация. Короче, надо новый телефон купить, при переходе в галерее цветочков нафоткать и оставить контакты попутчиков)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, парк цветов, классный, да? И поражает, что все это в пустыне, самые обычные петунии, а как же красиво. А какой отель в итоге?
А я на Рождество в аджман тур купила)) деревня, хорошие пляжи, недалеко от Дубая, ценник ниже Дубая. Пару раз на такси в дубай съездим, там новая Айя Юниверс, очень хочу. Ну и может шоу ла перла. И выберем аквапарк дубайский или в абу-даби феррари парк. Ещё и какой-то гала-ужин)) от которого отказаться нельзя. @Безумная нимфа, насколько я знаю, через Калининград россиян пропускают только с внж в Польшу. А так ночью пограничники в поезде допросы устраивают, вещи тщательно досматривают, телефоны. И не факт, что по израильскому паспорту тоже пустят в польшу землей. Раньше проблемы тоже были, но нужно смотреть, тк все может измениться в любой момент. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, отель Andaz Dubai The Palm By Hyatt. Мы были кстати в Абу Даби в Гранд Хаят, тоже отличный отель, понравился.
Парк цветов понравился, да, поехали туда после музея разочарованные. ) Дубай очень дорогой, да. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да-да, ты права, я имею в ввиду назад, назад пропускали.
Досмотры понятно, но чтение смс и фотки добивают |
|
||||
|
||||
@valerunchik, что такое пальм вью?) вид на пальмы? Где тебе понравилось, ты были в Гранд Хаят или в Андаз хаят?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, смотровая площадка. Она мне понравилась)) вроде бы она вот как раз в этом отеле или как-то смежно.
Я ни одной смотрой площадки и фуникулера не пропускаю в городах, которых бываю)) в Грузии вообще поехала на старую канатку в городок Хуло, там ужаснейшая дорога была по горам...знала бы, позже бы поехала, когда её починят)) мы 60 км ехали часа 3... ну и сама канатка, конечно, очень интересная)) не сильно популярная, но она без опор, старый вагончик над пропастью. И дядечка-перевозчик)) просто на высоте 200 метров открыл дверцы этого развадивающегося вагончика и начал курить, высунувшись)) я даже ничего не сказала) А так наблюдали, как в деревню на горе на похороны ехали на этой канатке...и куриц везли)) это единственный транспорт добраться в ту деревушку)) ну и жителям за едой в город добраться. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ты про ядубай или про яабу ядаби? Нет, мы не были на смотровых площадках никаких. Вот фото с бассейна на 14 этаже я выложила выше, весь вью))
Экстрим не любим ни в каком виде ни я , ни моя подруга . |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а стремно в таком вагончике? Я всего минут 7 поднималась не на такую высоту было норм, но выше даже не знаю)
Ваш наверное еще и шатало)) Но я захотела на старости лет всего такого. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, болтало, да)) он очень старый, на ветру болтается, канатка без опор, с провисом. Но зато там такие виды! Я в Грузии все-все канатки объездила, искала где они)) муж мой не очень такое, пару раз и все, у сына выбора не было))
@N@t@ly, а на панорамный Аура тоже не ходила? Это меня на все высоты тянет)) я все жалею, что поломалось колесо обозрения и не успела на нем покататься)) и уже в дубае не будет его в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
А у нас уехать вообще сложно, про аэропорт давно забыли , поезда скорые раскупают за день в первый день продаж ( у нас все проходящее в основном, тут и Ростов и Краснодар), те что едут годами и те за месяц все раскуплены летом.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, нет, не ходили(.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да, они видят все фото и всю переписку.
Ну как отвечать - ты сама реши, могут и не впустить в Россию за какие-то ответы, наверное. Но если ты гражданка России - то тебе это анкетирование и допрос не грозит. Если ездишь с паспортом иностранца - то да, анкета и беседа будут обязательно |
|
||||
|
||||
Форумчане новости последние прочитали? У меня шок
|
|
||||
|
||||
|