Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вроде написала 🤗 больше двух месяцев 🙈 если курите, даже электронку - это может влиять, лучше бросить хотя бы на время
|
|
||||
|
||||
Ну вот у меня прошло пол года с момента операции и что мы имеет, грудь как была разная так и осталась и по форме и по размеру и по расположению сосков. Чуда не случилось, не знаю конечно , может я сильно придераюсь, но результатом не довольна. И швы просто ужасные под грудью, толстые , красные, выпуклые
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, по поводу швов это скорее зависит от особенностей вашей кожи - как вы за ними ухаживали в реабилитационный период чем клеили мазали
а вот по поводу того что разные особенно по высоте -я бы к врачу обратилась нижняя сладкая на разной высоте как будто одну грудь не подтянули ( правую) |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, швы мазала и пластыри носила, ни чего не помогло. Они плохо заживали , постоянно лезли нитки и образовывались дырки. Понимаю что это не вина хирурга. Но про то что грудь разная это факт и там не в высоте плеч дело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нормальные фото
Грудь разная по высоте и положению сосков По подмышечным складкам также видно Автору надо решить что дальше с этим делать , если переделка - то идти к какому врачу? Если в тому же - обсудить скидку Ну и не затягивать наверно я бы посоветовала Меня очень морально угнетала моя перевернутая грудь. Представляю как вам не комфортно |
|
||||
|
||||
Исправляюсь, вот шов под грудью. Выпуклый, красный и толстый
|
|
||||
|
||||
Уххххх, да это келоид 😓 Чем лечили? У меня такой на вертикалке после абдомино, ну вроде поддается лечению, только до года успеть желательно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня глаза расширились, так, что нет такого смайлика здесь! 😳 |
|
||||
|
||||
@Mangoo, мой хирург предлагает подтянуть ту грудь которая ниже, путем уменьшения лоскута кожи по вертикальному шву, говорит за счёт этого грудь поднимится и сосок будет выше. Но не раньше , чем в год. Но что-то я этому методу не доверяю, хирурги на сайте предлагают только операцию с заменой импланта(((
|
|
||||
|
||||
Вот смотрите, это я Вам по линейке по подмышечным впадинам сделала, я чего то не посмотрела можно ли конечно так делать 🙈 а то сейчас как получу по шее от админов 😅 Ну вот посмотрите объективно. Может Вы подсознательно плечико поднимаете, или такая анатомия, потому что видно, что как раз на расстояние полпятого плеча, грудочка чуть выше, и смотрится конечно неприятно 🙈 Потому наверное Леночка и ругает нас за неправильные фото. Попробуйте все же сфотографировать себя от шеи до пояса, ровно встав и руки вдоль туловища и боком тоже. И быть может, с указанием ника Лены лучше к ней за советом обратиться, мы то здесь не медики и так что бы прям спецы, а то понасоветуем еще чего не того. Я все же считаю саму форму груши очень привлекательной 🤗 и аккуратной. По поводу рубца, может к косметологу еще сходить, я лечила пластырями и больше всего дерматмкс и келокот гели помогали, но не долечивали, пришлось все же укольчик бахнуть, ну вроде прям получше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да и форма вышла не очень, не знаю может из моих форм другого было и не сделать, но на фото выглядит как висячая грудь, то что она стоит видно только с боку. Красивого декольте нет(((. Хотя своя грудь , до родов была очень красивая
|
|
||||
|
||||
Да и исходник красивый у Вас, у меня вообще пипец был, потому и со складкой Доку пришлось повозиться и с самой железой помучаться. Я посмотрела Ваш исходник, красивый 😍, и сама Вы тоже 🤗
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, я бы на вашем месте сходила на несколько очных консультаций
эту подтяжку врач предлагает за какую стоимость? Какао родов такого к сожалению уже не будет лучше себя не расстраивать этим |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ну с разметкой у меня получилось вот так. Меня не так даже напрягает разное расположение сосков, как разная форма и размер, на фото это не сильно видно, но в жизни есть. Не видит разницы только хирург и муж))) все подруги видят разницу , хотя может это только женщины так самокритичны
|