Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асинка
мне даже интересно стало что за шуба и как вы её покупали раз при 300 не застёгивается-по мне так это маленькая грудь... у меня при 420 всё спокойно одевается а уж шубы вообще молчу |
|
||||
|
||||
Genius84 нормальная 42 / 44 а сейчас у меня по груди то весь 48 ...как мой муж казалось ..... женщина мечча поэта....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо девчоночки, поболтаешь и как то спокойнее, окончательно успокоюсь, когда увижу на себе,а так и не угадаешь, действительно кому то много,кому то мало одного и того же объема! |
|
||||
|
||||
Жду.... на рамерчик может спадет..... а так в рубашки офисные не застегиваются.... мне кажется что анатом дают меньше размер чем круглые..
|
|
||||
|
||||
Genius84 , это меховое платье )))))
|
|
||||
|
||||
Асинка Сиськи у вас просто класс, мне очень нравиться, особенно размер и складка внизу, очень женственно на мой взгляд, и не много, вот у меня нет скадки внизу, завидки (((( хнык хнык
|
|
||||
|
||||
Мария2000 нет мне кажется там складки.... пока все шариками стоит...сама жду когда упадет.... у меня проблема очень большие бока...надеюсь отек.... а шубка ну она в притык была.....плоскенькая такая.... ну и пуховик то ощутимо стал то свободненький был..... ве оавно сейчас бы я больше 225 не поставила
tati76 у меня вся одежда в основном в обяжечку была...роста нет большого ну вот чтоб постройнее казаться..... а теперь сиси мешают...... Одна пока надежда что ширина уйдет и верх суетятся.... |
|
||||
|
||||
У меня тоже теперь с одеждой проблемы. Часть своей не могу носить - рубашки на груди тянет.
А тут в магазин пошла и первый раз при примерке сказала, что платье мало в груди... Новый трабл. Вчера был месяц с ОП... Она уже не уменьшится, да?((((( |
|
||||
|
||||
Verpa у вас какой стал размер после опи? Я пока даже не знаю какой у меня надеюсь на чудо вдруг до В сдуется)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому мала одежда - не переживайте, где-то через полгода грудь станет мягче и будет укладываться в одежду. У меня было несколько платьев, в которые я не влезала, так как грудь колом стояла, спустя время - все нормально стало.
А вот с рубашками проблема осталась - у меня еще и спина очень узкая, так что или на груди трещит или плечи не на месте Хотя какая это проблема - я до рубашки почти не носила, а после ОП очень даже стала) |
|
||||
|
||||
В платьях я вообще как тетка с грудью... ну хотя я и так тетка конечно, но еще молодящаяся...рубашки очень люблю...вот сниму компру и посмотрю как будет выглядеть....
|
|
||||
|
||||
Асинка
мне бы ваши проблемы... я что не одену всё в пору в гардеробе аж обидно....что ставила...раз внешне не заметно..никто и не понял что у меня ОП была кроме одного коллеги который вечно за мной волочится и видно у него глаз на меня намётан был( |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Девчата, я сделала ОП по увеличению груди, так у меня теперь проблема - грудь увеличилась... трабл" |
|
||||
|
||||
Асинка Похоже, что С...
Prekrasnaya Markiza Не передергивайте, плиз! Я в теме для тех, кому много пишу. Я хотела упругую В, а у меня С, если не больше... Вот и страдаю. |
|
||||
|
||||
Verpa я тоже хотела В..... а вот что получилось пока не поддается измерению.... очень все квадратное и верх у подбородка...... жду...... говорят отек спадет и все рассосется)) ну Не все а хоть часть....
Verpa я посмотрев ваши фото мне кажется что это не с а поменьше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|