Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Merame, ого, сразу прям сделали докоррекцию? Я сделала через 8 месяцев, но это так получилось, планировала 6 мес, а вообще можно через 3, не раньше..а вам так быстро, я в шоке))
По поводу того, что "отросло". Вот у меня так было на одном участке, это индивидуальная реакция тканей на отек, в моём случае. Мб у вас такое же.. |
|
||||
|
||||
Девочки , добавлю фото ДО спустя 5 недель. И вот , что сегодня .
Мне кажется , или мне все от&₽еначили ? мы так не договаривались .. губки ведь проявятся ? я чувствую себя какой-то дурой |
|
||||
|
||||
@Merame, на втором фото явно еще отек явный был, повторную операцию делать не должны были, блин.
Сейчас ничего не видно, надеюсь, что оставили нормально. Покажитесь, пожалуйста, через недельку-две здесь. |
|
||||
|
||||
@Merame, ох,нитки надо было снять и реабилитироваться пару месяцев. Отек бы спал.Так как на втором фото явный отек и из-за этого непонятно какая реальная длина губ получилась. Очень Вы поторопились,и странно что врач согласился на коррекцию. Ну будем надееться что расправяться губы.А когда врач сказала в этот раз снимать швы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Merame, у кого-то отек спадает месяц, у кого-то три. Не надо ни на кого ориентироваться))
На фотке губки явно просто отечно-толстенькие, но короче исходника. Очень и очень странно, что врач решила не дожидаться 3 месяцев и резанула отечные ткани. И нитки в 5 недель еще..Но ладно, уже сделали))) Надеюсь, получилось ок!) |
|
||||
|
||||
@Merame, честно. Я в шоках. У вас еще отек явный был. Губы бы стали меньше и расправились. А сейчас будто пусто. Как вы вообще на это согласились? Бред какой-то. Вы тут не читали чат вообще?как вообще врач на таком сроке сделала это. Ждем потом фото) и не побоялись у клитора убирать с отеками. Отважная вы дама)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но через 5 дней тоже было не лучше , вид будто меня погрызли собаки . И мало что изменилось спустя такой срок |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Гель рассосался практически полностью . Я больше не хочу ничего колоть . Сейчас из-за отека кажутся пухлее . Предложили своим же жиром накачать, но я уже всего боюсь |
|
||||
|
||||
У меня через месяц после оп были ещё очень припухшие губы,это при том что нитки уже сняли к тому моменту,с ними вообще атас. И ещё периодически потом то опухало там,то спадало.Поэтому присутствие отека через 5 недель некритично,всё индивидуально.Да,у кого то бывает и через 5 дней всё норм,но это нечастый случай.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,у кого делали лп?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот честно, вы рады вообще что сделали операцию? Нашла хирурга в своем городе, записалась на октябрь на скальпель, по консультации замерили, в общем думала у меня губы 1,5 см, а там целых +-3 оказывается, нифига я себя уменьшила, врач понравился, просто не хочу торопиться, специально оставила время подумать. Вообще если бы вы знали о всех моментах вы бы согласились на операцию? Хочу только губы убрать, капюшон пусть оставляют, я реалист, убрав длину губ все равно будет по идее лучше, чем раньшки
|
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, я рада. Единственное более бы разобралась в этой теме и выбрала бы скальпель. Но итогом довольна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, вот и я спешила. Потому что врач, интернет говорят, что это легкая операция. А это не правда. Главное, не спешить. Все изучить. Подумать. И принять взвешенное решение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня много удалили. Оголили ножку клитора, которая до сих пор очень чувствительна. Если немного ноги раздвинуть, вся слизистая по ветру. Поэтому постоянный дискомфорт. К полугоду отек спал и теперь еще одна неприятность добавилась. Стал заходить воздух в преддверие влагалища. Где-то на входе скапливается. Надавлю сверху, выходит. Неприятно очень. Постоянно у меня все мысли там.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|