Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2024, 13:26
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@Merame, ого, сразу прям сделали докоррекцию? Я сделала через 8 месяцев, но это так получилось, планировала 6 мес, а вообще можно через 3, не раньше..а вам так быстро, я в шоке))
По поводу того, что "отросло". Вот у меня так было на одном участке, это индивидуальная реакция тканей на отек, в моём случае. Мб у вас такое же..
Старый 26.07.2024, 17:23
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Девочки , добавлю фото ДО спустя 5 недель. И вот , что сегодня .

Мне кажется , или мне все от&₽еначили ? мы так не договаривались .. губки ведь проявятся ? я чувствую себя какой-то дурой
Миниатюры
041e8e7c.jpg   572aedc5.jpg   0b057808.jpeg  
Старый 26.07.2024, 18:57
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@Merame, на втором фото явно еще отек явный был, повторную операцию делать не должны были, блин.
Сейчас ничего не видно, надеюсь, что оставили нормально. Покажитесь, пожалуйста, через недельку-две здесь.
Старый 26.07.2024, 19:16
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Merame, ох,нитки надо было снять и реабилитироваться пару месяцев. Отек бы спал.Так как на втором фото явный отек и из-за этого непонятно какая реальная длина губ получилась. Очень Вы поторопились,и странно что врач согласился на коррекцию. Ну будем надееться что расправяться губы.А когда врач сказала в этот раз снимать швы?
Старый 26.07.2024, 19:35
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от LenkaYaLenka Посмотреть сообщение
@Merame, на втором фото явно еще отек явный был, повторную операцию делать не должны были, блин.
Сейчас ничего не видно, надеюсь, что оставили нормально. Покажитесь, пожалуйста, через недельку-две здесь.
Возможно , надо было делать позже . Я подумала , пока можно ходить без белья и в платьях , восстановление пройдет легче . Ждать до следующего лета не хотела . Я смотрела на результат и он явно был не тем , чего я ждала . Реально , через 5 недель у девочек лучше результат чем у меня был. И врачу не понравилось , что получилось .. короче . Главное , чтоб мне не отрезали лишнего.

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@Merame, ох,нитки надо было снять и реабилитироваться пару месяцев. Отек бы спал.Так как на втором фото явный отек и из-за этого непонятно какая реальная длина губ получилась. Очень Вы поторопились,и странно что врач согласился на коррекцию. Ну будем надееться что расправяться губы.А когда врач сказала в этот раз снимать швы?
Врач мне сама сказала , что надо переделывать

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
Через две недели на консультацию . Может снимет .. хотелось бы не затягивать с этим
Старый 26.07.2024, 20:00
Частый посетитель
Almost Profi

LenkaYaLenka на нуле

@Merame, у кого-то отек спадает месяц, у кого-то три. Не надо ни на кого ориентироваться))
На фотке губки явно просто отечно-толстенькие, но короче исходника.
Очень и очень странно, что врач решила не дожидаться 3 месяцев и резанула отечные ткани. И нитки в 5 недель еще..Но ладно, уже сделали)))
Надеюсь, получилось ок!)
Старый 26.07.2024, 20:57
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Merame, честно. Я в шоках. У вас еще отек явный был. Губы бы стали меньше и расправились. А сейчас будто пусто. Как вы вообще на это согласились? Бред какой-то. Вы тут не читали чат вообще?как вообще врач на таком сроке сделала это. Ждем потом фото) и не побоялись у клитора убирать с отеками. Отважная вы дама)
Старый 26.07.2024, 22:48
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@Merame, у вас второе фото это пятый день после оп, у меня на пятый день было такое... Что я даже боялась сюда выкладывать, чтобы людей не шокировать, выложила только на 14 день, когда отек подспал в 2 раза.. Поэтому сравнивать отечный период мпг не стоит, там еще 3 месяца каждую неделю всё меняется, отеки спадают.. Странно, что врач взялась за докоррекцию, даже моя мне говорила ждать 3 мес
Второе фото это 5 недель после оп
Старый 26.07.2024, 22:54
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
@Merame, а мне что-то показалось вы писали 19.06 была оп, а фото 24 июня выложили, типа 5 дней только прошло
Да . Та фотография через 5 дней . То , что я выставила сегодня , это до, спустя 5 недель и сейчас .
Но через 5 дней тоже было не лучше , вид будто меня погрызли собаки . И мало что изменилось спустя такой срок
Старый 26.07.2024, 23:07
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
@Merame, отек еще видно был большой как будто на 5 недель, все-таки надо было выждать 3 мес, сейчас уже больше ничего не трогайте ради бога раньше 3 месяцев, не мучайте свою писю
Да уж . Отек был большой потому что я постоянно натирала ногами при ходьбе . А в белье тоже было больно. Сейчас кстати ничего не торчит и ничего не болит . Остается надеяться, что мне что-то оставили. Но врач уверяет, что все на месте 🤦♀

Цитата:
@Merame, отек еще видно был большой как будто на 5 недель, все-таки надо было выждать 3 мес, сейчас уже больше ничего не трогайте ради бога раньше 3 месяцев, не мучайте свою писю. В целом сейчас по стандарту беби долл сделали, главное чтобы вам потом было комфортно, сколько срезали не видно из-за отека.
А вы бпг чем докоррекцию делали опять?
Я сейчас бпг не трогала .
Гель рассосался практически полностью . Я больше не хочу ничего колоть . Сейчас из-за отека кажутся пухлее . Предложили своим же жиром накачать, но я уже всего боюсь
Старый 26.07.2024, 23:31
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

У меня через месяц после оп были ещё очень припухшие губы,это при том что нитки уже сняли к тому моменту,с ними вообще атас. И ещё периодически потом то опухало там,то спадало.Поэтому присутствие отека через 5 недель некритично,всё индивидуально.Да,у кого то бывает и через 5 дней всё норм,но это нечастый случай.
Старый 27.07.2024, 00:18
Постоянный участник
Profi

@Merame, а врач вообще делала до этого операции или она только начала их делать?вы видели ее работы?
Старый 27.07.2024, 02:20
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле
По умолчанию Добрый день,у кого делали лп?

Цитата:
Сообщение от leska87 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Делала операцию 22.03. Тут постила результат на 4 день. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=736.
Прикрепляю фото для сравнения: слева - результат после 20 дней, справа - результат на 4й день.
Идем на уменьшение. Ощущение себя отличное, все время думаю почему я раньше до это не додумалась. Уже совсем не больно ходит в джинсах
Отек сверху еще держится, врач сообщила, что уменьшится еще вдвое.
Старый 27.07.2024, 04:17
Sofiakeli4 Sofiakeli4 вне форума
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Девочки, а вот честно, вы рады вообще что сделали операцию? Нашла хирурга в своем городе, записалась на октябрь на скальпель, по консультации замерили, в общем думала у меня губы 1,5 см, а там целых +-3 оказывается, нифига я себя уменьшила, врач понравился, просто не хочу торопиться, специально оставила время подумать. Вообще если бы вы знали о всех моментах вы бы согласились на операцию? Хочу только губы убрать, капюшон пусть оставляют, я реалист, убрав длину губ все равно будет по идее лучше, чем раньшки
Старый 27.07.2024, 10:00
Постоянный участник
Profi

@Sofiakeli4, я рада. Единственное более бы разобралась в этой теме и выбрала бы скальпель. Но итогом довольна
Старый 27.07.2024, 11:00
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@Sofiakeli4, я когда решила сделать торопилась, думала пока есть свободное время - займусь и в итоге впала в депрессию и выпала из жизни на полгода, это того не стоило, хотя сейчас все более менее норм смотрится, но итогом я не довольна на 100%. Если вернуть время, то я бы просила больше оставить, больше бы обговаривала с врачами как я хочу и сходила бы минимум на 3 консультации, дальше бы думала к кому идти, кто из врачей больше понравился, хотя всё это тоже не даёт 100% гарантии.
В общем я бы точно 100 раз подумала бы, прежде чем ее делать, скорее всего не делала бы, если бы знала через что придётся пройти, так как мне ничего и не мешало
А можете пожалуйста подсказать, сейчас у вас все хорошо? С чем конкретно вы столкнулись? У вас нет никакой «побочки» после операции? И почему вы впали в депрессию? Извините за вопросы, но правда Интересно (
Старый 27.07.2024, 11:07
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

@ArinaL, вот и я спешила. Потому что врач, интернет говорят, что это легкая операция. А это не правда. Главное, не спешить. Все изучить. Подумать. И принять взвешенное решение.
Старый 27.07.2024, 11:10
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
Сообщение от SnezhkaZ Посмотреть сообщение
@ArinaL, вот и я спешила. Потому что врач, интернет говорят, что это легкая операция. А это не правда. Главное, не спешить. Все изучить. Подумать. И принять взвешенное решение.
Мне врач сразу сказал, что операция не легкая в плане реабилитации, но в плане работы она простая. Снежа, будьте добры, а вы с чем столкнулись? У вас сейчас все пришло в норму? У меня есть возможность сделать долгий больничный на 2 месяца как раз
Старый 27.07.2024, 11:17
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

У меня много удалили. Оголили ножку клитора, которая до сих пор очень чувствительна. Если немного ноги раздвинуть, вся слизистая по ветру. Поэтому постоянный дискомфорт. К полугоду отек спал и теперь еще одна неприятность добавилась. Стал заходить воздух в преддверие влагалища. Где-то на входе скапливается. Надавлю сверху, выходит. Неприятно очень. Постоянно у меня все мысли там.
Старый 27.07.2024, 11:21
Новичок
Beginner+

Sofiakeli4 на нуле

Цитата:
@SnezhkaZ, да, врачи сбивают с толку, что говорят, что это легкая операция, возможно технически легкая, но реабилитация это самая ужасная ее часть. Если девочка приходит в 20 лет делать операцию, где нужно отрезать одну мпг в 1 см, это одна история.. А когда приходишь в 35 и все тебе там перекапывают, вмешательства больше х10, затрагивается большая площадь тканей, которую режут, то реаба конечно не будет такой лёгкой. И не факт, что после такой реабы устроит результат еще.
@Sofiakeli4, недочетов было много, зайдите на страничку почитайте, в предыдущих сообщениях писала много раз
Стремно то, что в мои 23 у меня там 3 см 100% и мне страшно, что после родов оно еще сильне обвиснет… даже не знаю что делать

Цитата:
Сообщение от SnezhkaZ Посмотреть сообщение
У меня много удалили. Оголили ножку клитора, которая до сих пор очень чувствительна. Если немного ноги раздвинуть, вся слизистая по ветру. Поэтому постоянный дискомфорт. К полугоду отек спал и теперь еще одна неприятность добавилась. Стал заходить воздух в преддверие влагалища. Где-то на входе скапливается. Надавлю сверху, выходит. Неприятно очень. Постоянно у меня все мысли там.
А будьте добры, если я ничего не путаю, разве ли это не уздечка клитора, которая отходит слева и справа от самого клитора? Вроде ножки внутри же. Я просто уже атлас анатомии весь изучила, уздечка как раз там находится снаружи , а ножки глубже. А вам капюшон убирали?
Миниатюры
c985b0f0.jpg  
Закрытая тема