Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tttasha, у нее не было силикона, она редуецию с подтяжкой делала , она сама об этом говорила, что у неё всегда была большая и висячая грудь и когда она сделала редукцию с подтяжкой , осчастливила себя этой операцией.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я думаю что Рене после эксперимента с блефо уже боится что-либо делать . Боится что при каких-либо улучшениях она как и в случае с блефо может потерять индивидуальность. Решила что уж лучше так. Я ее понимаю...
@tttasha, Варнава в интервью у Собчак сама говорила что она делала редукцию груди. С того интервью она еще больше похудела, прям почти анорексия уже. Ну и грудь же тоже при похудении еще больше уменьшается. Жесть конечно смотреть. Видимо это уже фаза болезни, когда чел-к не может себя адекватно оценивать, ему все-время кажется что он полноват и надо бы еще схуднуть. @Chestnut25, Для меня актриса с таким искаженным лицом как сейчас на фото Зудина - это уже профнепригодность. Как ее беру режиссеры, не знаю
|
||||
|
||||
Смотрела недавно сериал Что если с Рене Зельвегер, шикарная, невероятно шикарная просто! Неудачное фото в мимике, как обычно.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Тоже хотелось бы такую тяжелую жизнь как у принцессы Стефани. ) Она мне очень нравилась когда она была молодая. Почему так она постарела рано - не понятно. При ее то возможностях могла бы лучше выглядеть. . Старшая сестра выглядит лучше.
|
||||
|
||||
@Chestnut25, второе фото как состаренное. Ей 60. Не так уж она страшно выглядит) А на том фото как будто под 80.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, посмотрела это видео с Рене и Грантом...печальное зрелище. Гранта дедом называла в последнем фильме, но как-то помоложе и посвежее Рене. У нее рот, как у 80 летней бабки, глаза и лоб...сильнейший контраст с достаточно неплохой зоной декольте и руками. Как так плохо стала выглядеть?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, как будто голова и тело от разных людей. Меня тоже удивляет почему так плохо выглядит.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, здесь явно не просто неудачные стоп кадры, на нем она лучше получилась, чем на видео. И грим же у них, свет...это ж не стоп кадр из похода в магазин с кривляниями. Очень плохо здесь лицо выглядит. Даже самые неухоженне обычные женщины в 50 с небольшии лучше как-то выглядят, чем Рене на этом видео.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, Рене - комедийная актриса, может поэтому не делает ничего с лицом и мимикой?
Джей Ло сделала смас, у Катерины есть статья. Оч незаметно сделала . |
|
||||
|
||||
@loricole, не соглашусь ! Зудина как раз сейчас очень органична в роли богатых, гонящихся за молодостью и постоянных клиенток клиник пластической хирургии . Именно таких дам играет и снова активно снимается. Мне, кстати, нравится она в сериалах .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я не знаю насколько последние фото после пластики что обсудили везде соответствует реальности или может в движении как-то по другому, но на этих фото очевидно что лицо странноватенькое. Изменившееся лицо ( особенно в области губ ) заметили все, основной коммент " за что ей мстит ее пластический хирург?". Я ее поклонницей не являюсь, сказать на эту тему мне нечего, да и тема вроде здесь только про внешность, а не про талант.) Ну рада если она востребованна в любом случае.
|
||||
|
||||
@Lippia, можно же не полностью закалывать себя. Ты видел видела? Там реально куриная жопка, а не губы(( и лоб просто капец. Любой актрисе нужна мимика, та же Кидман со своим однотипным покерфейсом давно перестала лиуом играть любые роли. Но немного подколоть можно. Ну и уходы, аппараты...я думаю, у них возможностей больше, чем у нас, чтобы сохранить свою внешность, но не выглядеть так плохо. Я у себя вокруг не вижу обычных женщин 50+ кто бы так плохо выглядел. Я сначала думала, что может неудачный кадр и посмотрела все видео. Это самое удачное, там еще хуже.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, так это она в «Содержанках» органично выглядела именно под такой типаж, как ты описываешь. Но такое впечатление, что после этого она еще раз резанула от души. И вот на этой фотке, которая я прикрепила, это уже карикатурно даже для таких дам.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, некоторое время назад в Яндекс-,новостях был заголовок; М. Зудину заподозрили в пластике...забавно. заподозрили, не очевидно)))))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша О чём говорить, если у многих даже на этом форуме пластику не замечают) Хотя изменения налицо, что называется. Кто не в теме, так вообще верят в чудотворные массажи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле классная реклама косметологии, я и раньше знала, что она работает (просто потому, что косметологи, по крайне мере в тех клиниках, куда я хожу, выглядят лучше среднестатических женщин), а теперь и голливудские актрисы подтверждают: ходит женщина или нет к косметологу - разница есть) |
|
||||
|
||||
Не знаю про какое видео вы говорите, в сериале Рене выглядела потрясающе. Но сериал 2019 года, 5-6 лет для внешности женщины 50+ , конечно, имеют значение. И она мелкоморщинистая.
|
|
||||
|
||||
А такую Рене видели? Вообще малоузнаваемая, это [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]] для Вог[ATTACH][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][/ATTACH]