Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2025, 17:57
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 086 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@tttasha, у нее не было силикона, она редуецию с подтяжкой делала , она сама об этом говорила, что у неё всегда была большая и висячая грудь и когда она сделала редукцию с подтяжкой , осчастливила себя этой операцией.
Старый 03.02.2025, 19:20
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 266 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Applegirl, я думаю что Рене после эксперимента с блефо уже боится что-либо делать . Боится что при каких-либо улучшениях она как и в случае с блефо может потерять индивидуальность. Решила что уж лучше так. Я ее понимаю...

@tttasha, Варнава в интервью у Собчак сама говорила что она делала редукцию груди. С того интервью она еще больше похудела, прям почти анорексия уже. Ну и грудь же тоже при похудении еще больше уменьшается. Жесть конечно смотреть. Видимо это уже фаза болезни, когда чел-к не может себя адекватно оценивать, ему все-время кажется что он полноват и надо бы еще схуднуть.
@Chestnut25, Для меня актриса с таким искаженным лицом как сейчас на фото Зудина - это уже профнепригодность. Как ее беру режиссеры, не знаю
Старый 03.02.2025, 22:31
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 862 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@loricole, вот и я о том же.

А вот еще одна. Согласна моему мужу, у нее была тяжелая жизнь. Ржу чего-то…

Фото
Миниатюры
9350c38a.jpg  
Старый 03.02.2025, 22:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 551 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Смотрела недавно сериал Что если с Рене Зельвегер, шикарная, невероятно шикарная просто! Неудачное фото в мимике, как обычно.
Старый 03.02.2025, 22:47
Частый посетитель
Profi

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Chestnut25, Тоже хотелось бы такую тяжелую жизнь как у принцессы Стефани. ) Она мне очень нравилась когда она была молодая. Почему так она постарела рано - не понятно. При ее то возможностях могла бы лучше выглядеть. . Старшая сестра выглядит лучше.
Старый 03.02.2025, 23:02
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 197 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Chestnut25, второе фото как состаренное. Ей 60. Не так уж она страшно выглядит) А на том фото как будто под 80.
Старый 04.02.2025, 02:18
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Bl@ndinka, страшно. Фото много, посмотри в интернете
Старый 04.02.2025, 12:15
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 984 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Applegirl, посмотрела это видео с Рене и Грантом...печальное зрелище. Гранта дедом называла в последнем фильме, но как-то помоложе и посвежее Рене. У нее рот, как у 80 летней бабки, глаза и лоб...сильнейший контраст с достаточно неплохой зоной декольте и руками. Как так плохо стала выглядеть?
Старый 04.02.2025, 12:42
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 642 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@valerunchik, как будто голова и тело от разных людей. Меня тоже удивляет почему так плохо выглядит.
Старый 04.02.2025, 12:50
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Applegirl, здесь явно не просто неудачные стоп кадры, на нем она лучше получилась, чем на видео. И грим же у них, свет...это ж не стоп кадр из похода в магазин с кривляниями. Очень плохо здесь лицо выглядит. Даже самые неухоженне обычные женщины в 50 с небольшии лучше как-то выглядят, чем Рене на этом видео.
Старый 04.02.2025, 14:33
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 297 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Applegirl, Рене - комедийная актриса, может поэтому не делает ничего с лицом и мимикой?

Джей Ло сделала смас, у Катерины есть статья. Оч незаметно сделала .
Старый 04.02.2025, 17:28
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 950 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@loricole, не соглашусь ! Зудина как раз сейчас очень органична в роли богатых, гонящихся за молодостью и постоянных клиенток клиник пластической хирургии . Именно таких дам играет и снова активно снимается. Мне, кстати, нравится она в сериалах .
Старый 04.02.2025, 17:51
Частый посетитель
Profi

@LUCA, я не знаю насколько последние фото после пластики что обсудили везде соответствует реальности или может в движении как-то по другому, но на этих фото очевидно что лицо странноватенькое. Изменившееся лицо ( особенно в области губ ) заметили все, основной коммент " за что ей мстит ее пластический хирург?". Я ее поклонницей не являюсь, сказать на эту тему мне нечего, да и тема вроде здесь только про внешность, а не про талант.) Ну рада если она востребованна в любом случае.
Старый 04.02.2025, 18:11
Частый посетитель
Profi

@Lippia, можно же не полностью закалывать себя. Ты видел видела? Там реально куриная жопка, а не губы(( и лоб просто капец. Любой актрисе нужна мимика, та же Кидман со своим однотипным покерфейсом давно перестала лиуом играть любые роли. Но немного подколоть можно. Ну и уходы, аппараты...я думаю, у них возможностей больше, чем у нас, чтобы сохранить свою внешность, но не выглядеть так плохо. Я у себя вокруг не вижу обычных женщин 50+ кто бы так плохо выглядел. Я сначала думала, что может неудачный кадр и посмотрела все видео. Это самое удачное, там еще хуже.
Старый 04.02.2025, 18:20
Посетитель
Pro-Active

@LUCA, так это она в «Содержанках» органично выглядела именно под такой типаж, как ты описываешь. Но такое впечатление, что после этого она еще раз резанула от души. И вот на этой фотке, которая я прикрепила, это уже карикатурно даже для таких дам.
Старый 04.02.2025, 19:03
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 236 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Chestnut25, некоторое время назад в Яндекс-,новостях был заголовок; М. Зудину заподозрили в пластике...забавно. заподозрили, не очевидно)))))
Старый 04.02.2025, 22:59
Nikita_K Nikita_K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 96 раз(а)

Nikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нуле

@Лапуша О чём говорить, если у многих даже на этом форуме пластику не замечают) Хотя изменения налицо, что называется. Кто не в теме, так вообще верят в чудотворные массажи
Старый 05.02.2025, 08:30
Unikko Unikko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Но немного подколоть можно. Ну и уходы, аппараты...я думаю, у них возможностей больше, чем у нас, чтобы сохранить свою внешность, но не выглядеть так плохо.
Рене адепт новой голливудской "секты" естественного старения. Они там против всего анти-эйдж и своим внешним видом пытаются приучить общество воспринимать процесс старения по-новому. Вероятно, кожа её так выглядит из-за фотостарения - она же родилась и выросла в Техасе. Косметология кмк могла бы помочь, но идеология важнее)
На самом деле классная реклама косметологии, я и раньше знала, что она работает (просто потому, что косметологи, по крайне мере в тех клиниках, куда я хожу, выглядят лучше среднестатических женщин), а теперь и голливудские актрисы подтверждают: ходит женщина или нет к косметологу - разница есть)
Старый 05.02.2025, 09:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 551 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Не знаю про какое видео вы говорите, в сериале Рене выглядела потрясающе. Но сериал 2019 года, 5-6 лет для внешности женщины 50+ , конечно, имеют значение. И она мелкоморщинистая.
Старый 05.02.2025, 10:15
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

А такую Рене видели? Вообще малоузнаваемая, это [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]] для Вог[ATTACH][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][/ATTACH]
Миниатюры
eb623a78.jpg  
Ответ

Метки
пластика звезд