Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А.Л. делает, как мне кажется, все-таки, по Хамре, т.е. по сути жиросберегающую блефаропластику.
Дело не в названиях - Ищенко, как правило, делает довольно большой "комплект", но и результаты впечатляют. Малаховская, наоборот, старается обойтись минимальным (для данной конкретной ситуации) вмешательством. И результаты тоже очень хорошие. Так что выбор за нами |
|
||||
|
||||
Да, X-Rain, выбор за нами- это точно,но... как трудно порой его сделать Я, пообщавшись на встрече, честно говоря не очень готова была к большим "объемам" оперативного вмешательства. Думала еще подождать со СМАС несколько лет, обойтись "малой кровью"-чиком.
Аннеточка, я, конечно, помню, что у Вас была сделана операция по Хестеру, и её отличие в технике исполнения от Хамра я знаю, и это мы тоже обсуждали с А.Л. Но он считает, что мне показана именно эта методика. Девочки! У меня ещё два вопроса , организационных... так сказать. Спустя 5 дней после операции, со слов доктора, я смогу уехать, затем, конечно, вернуться для снятия швов через 2 недели.Так вот,первое : нет ли в Троицке гостиницы, чтобы мне не пугать людей во время переездов-перелетов?Второе: может быть кто-то знает координаты московского размещения по разумной цене? В Питере я снимала квартиру, зализывая раны неподалеку от клиники за 1 тыс. руб. в сутки. В Москве у меня живет дедушка, но... если я заявлюсь к нему в ТАКОМ виде :susel: , то... возникнут проблемы уже по уходу за дедушкой, так что этот вариант для меня полностью исключен. |
|
||||
|
||||
nata m, когда у вас назначена оп? можете ко мне поселиться, я ближайщий месяц одна буду после оп восстанавливаться.... ;)
|
|
||||
|
||||
Иришенька! Спасибо!!! Но операция у меня назначена на 8-е октября, да и как-то неудобно мне обременять кого-либо своим присутствием.
Но всё равно СПАСИБО!!!! Просто безумно приятно услышать такое предложение Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: IRISA!!! Дай Бог тебе удачи, прекрасного результата и легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо... завтра оп, оч надеюсь последняя и самая удачная.....
|
|
||||
|
||||
Ирина! Я очень за тебя волнуюсь!Желаю тебе удачной операции!!!!!!!!У такой прекрасной девушки,как ты,должно быть все хорошо!!Пусть завтра здоровье твое будет крепким,а рука хирурга твердой!Удачи тебе и скорейшей реабилитации! И прекрасного юного личика!
|
|
||||
|
||||
Крошка, твои слова, да богу в уши...спасибо...
в инете не знаю когда появлюсь, может останусь там на недельку - другую...а то дома воду горячую отключили и готовить лень.....)))) а там заодно можно и реабилитацией недорого заняться..... |
|
||||
|
||||
Девочки. Я только что звонила по поводу Ирины. Операция закончилась(длилась около 3 часов). Ирина в реанимации. Жаль, что не удалось поговорить с хирургом по поводу ее перспектив (ОН оперирует). Завтра, я надеюсь, она сама позвонит. УДАЧИ ЕЙ и пусть ГОСПОДЬ поможет.
|
|
||||
|
||||
Да, Мамедов. А в реанимации (или в палате интенсивной терапии), по-моему, все после операции лежат.
|
|
||||
|
||||
АГА! Как только у тебя появится возможность, передавай Иринке ОГРОМНЫЙ привет!!! В этот раз, Бог даст, всё у неё будет хорошо!
Мы все за неё ОЧЕНЬ переживаем!!! |
|
||||
|
||||
АГА, и от меня привет передавай!!! Пусть все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Давно не была здесь. Лето. До компа не добраться.
Прочитала все что пропустила. Итересная тема была про родителей и детей. Мы вот только вчера с мужем поругались из-за этого. Я не хотела детям говорить, что хочу оп делать. Они у меня мальчики. Им это не понятно. И потом они меня любят и будут за меня беспокоиться сильнее, чем это надо. Я хотела что-нибудь придумать (с вашей помощью). Так у мужа язык без костей, все им рассказал. Я даже расплакалась. Они, конечно же, принялись меня отговаривать. В результате наорала на всех, чтобы оставили меня в покое. Вот как все плохо получилось. Вроде бы и врать не хорошо, но и не вся правда детям нужна. Да и мужьям, как выяснилось, тоже. Катерина, ты просто молодец и маме повезло с такой дочкой. Irisa, скорейшего выздоровления! Главное, что оп уже позади! |
|
||||
|
||||
Девочки, позвольте мне тоже присоединиться к вашим пожеланиям Ирине. Передавайте ей еще один привет с форума и пожелание скорейшей и успешной реабилитации!
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд: Апрель, я лично не посчитала необходимым посвящать свое окружение в планы оперироваться ;) Сорганизовала папу и дочку поехать "куда-подальше" отдохнуть и потусоваться вдвоем, пока мама "работает". Для остальных - у меня случился припадок ;) отита-паротита. Я считаю, что незачем всем знать, по какому принципу, например, лампочка горит - главное, что она горит ;) Мужчинам действительно наше решение на ОП никогда не понять - потому что к мужчинам и женщинам разные социальные требования и понятия успешности. Ну дык вот и пусть они себя апгрейтят машинами-чинами-забитыми "мамонтами"-спортивными и иными достижениями. А мы будем апгрейтить нашу внешность. Гармонизировать, так-скать внешнее с внутренним ;) |
|
||||
|
||||
Пол здесь не причем.
А я сказала своему сыну ( 14) лет . что хочу выглядеть самой молодой и красивой на его выпусном бале через 2 года . Он одобрил и теперь даже помогает мне :ссылки ищет , может найти что нибудь о пластике, юморное , в интернете и переслать мне на работу . Притом я знала его романтический и чувствительный характер, знала , что он пристально в меня всматривается и замечает , как я одета , как накрасилась и как себя чувствую . Поэтому чтобы не напугать - все и рассазала . Он не выглядет каким то хлюпикои. Иногда скрывает свои чувства и реакцию. (положительную), я просчитала . Дочь напротив - папина дочка - суровая девушка , а с виду чистый ангел , и довольно равнодушная ко всем проблемам , кроме собственных . И меня не одобряет . Считает . что я напрасно трачу , как она думает , папины деньги . Так что пол тут не причем .
|
|
||||
|
||||
Девочки, звонила Ирина. Голос бодрый, сказала, что операция длилась всего сорок минут. Был сделан лоб, удалена небольшая шишка (она очень этого хотела). Что касается глаз, была сделана кантопластика без подсадки, чик-лифт или нет, она не знает. Глаза очень отекли, уколы обезболивающие не очень помогают. Есть какие-то другие варианты, кроме кетанова? Настроение среднее. Воды горячей нет, попросила меня забрать ее в субботу. Дай БОГ, всё будет хорошо. Всем большой привет и спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
В ОБЩЕМ пол очень даже причем,Larisik в смысле разности биологических задач. А вот в ЧАСТНОСТИ нельзя не делать поправки на характеры людей ;) ...Однако, даже не в поле ключевой момент вопроса, пднятого в теме SMAS . А в том, чтобы об ОП знали те люди, которые нас поддержат, прибавят нам сил. А не наоборот, начнут снижать нашу решимость разговорами " ну зачем это тебе нужно, ты и так красивая" и прочее "зачем деньги тратить" .
|
|
||||
|
||||
девушки, у нас есть тема в Трепе про отношение близких к пластической хирургии, давайте обсуждать эти аспекты там, пожалуйста. Иначе мне придется модерировать ваш разговор и потеряется все, что относится конкретно к теме СМАС.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, биг сорри, больше не буду.
А у меня радость. На боковых стронах лица уже процентов 90 чувствительности. Ушки тоже ощущаю почти все, только мочки еще замороженные, когда трогаю их, слышу лишь шуршание |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|