Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olivia+, у меня тоже цвет века отличается немного, видно как капилляры просвечивают. Сделала фото без макияжа сегодня. Но цвет сам меня не волнует, я всегда с макияжем (тени-тушь), но волнует рубец. На правом глазу он очень широкий, грубый какой-то. Сухости или дискомфорта не было ни разу после операции, в линзах стала ходить то ли на 10, то ли на 14 день после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится. Думаю, с открытыми глазами рубец не видно.
У меня все намного ярче. |
|
||||
|
||||
![]()
@Leksii, рубец заметно посветлеет позже. Ему пока положено быть таким цветным. Зато результат у тебя очень красивый.
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988,
![]() Это не первая моя операция, хотя такой косяк впервые. И видя примеры подруг, которые у него оперировались и их результаты - я понимаю, что просто нужно время и доверие. У всех по началу какие-то волнения были. А сейчас все довольны. И я буду. И вы, надеюсь тоже. ) |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, когда хирург профессионал, легче смириться со своей неудачей. А если вокруг все пострадавшие от мошеннических действий хирурга и я в их числе, это не возможно забыть годами.
Ещё мне интересно куда деваются девочки которые очень активно тут страдали, были сильные проблемы, а потом раз и пропали. И не заходят 2-3 года. Как они интересно?! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, дорогая Леночка, вы моя последняя надежда. Ищу вас по всем форумам. Как вы справились с не смыканием? Что делать? Куда бежать? У меня очень плохая ситуация. Помогите, подскажите, умоляю!
@Lana_34, дорогая Леночка, вы моя последняя надежда. Ищу вас по всем форумам. Как вы справились с не смыканием? Что делать? Куда бежать? У меня очень плохая ситуация. Помогите, подскажите, умоляю! |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, все верно. Ищи кто перераспределит жир, а не отрежет. Только проси подобные работы посмотреть, чтобы убедиться, что хирург это умеет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня консультация #2.
У Р.А. Тегай. Очень позитивный, активный и обаятельный врач! Обещал не вырезать, а распределить жир, с миопексией и кантопексией. Сказал, что операция будет непроствя, есть над чем работать, подтянет кожу и уберет провалы. ОП, под седацией. Отпустят через 3-4 часа |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, на одной Ибраковой свет клином не сошелся))) Иду к своему косметологу в СПб
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, когда после верхней блефаро можно делать наращивание ресниц?