Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, мне кажется этот цвет платья требует более темных волос
|
|
||||
|
||||
![]()
Платье уродское. Если только юбелей окончания вов праздновать. И цвет депрессивный и фасон.
|
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, у вас такая женственная и милая внешность, вам идут платья такого фасона очень. Посмотрите стилистику Zimmerman, мне кажется вам подойдет такое.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сложное сочетание принта и цвета. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж , на ней идеально, но попробуй повтори)
|
|
||||
|
||||
![]()
А что там повторять? Платье в горох-классика)) но часто делают уродский крой, особенно у коричневых почему-то)) ну и оттенки не очень. А я люблю коричневый холодных оттенков. А платье максимально простого кроя, безо всяких сложных горловин и рукавов. Хочешь с кожаным пояском, хочешь без него, можно короткое без пояса а-силуэта, аля Твигги, можно до колена, можно миди. Вот первые попавшиеся из сети вполне норм на мой вкус.
И вот такого плана короткое коричневое в горох хорошо будет. Конечно, нужно худенькой быть и оттенок свой подобрать. А то делают платья "бабий стиль", теплого коричневого с золотым, который мало кого красит, а потом на горох или на коричневый грешат)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в интернете все есть. А где купить никто не знает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, это уже другой вопрос)) продают уродство)) дорогие бренды часто тоже, только за много денег)) поэтому у меня все черно-серо-белое)) там хотя бы оттенки норм и больше шансов подобрать норм материал и фасон за адекватные деньги и малое кол-во времени. А то как хочешь цвет, так или уродский фасон, часто синтетика, оттенки непонятные, так и еще хотят денег за это уродство)) ладно дешевое что-то, пару раз надел для разнообразия и выкинул, чтобы шкаф не захламлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то я не люблю идеально одетых людей. Особенно когда много в одном месте собираются, компанией. Как роботы какие-то, модных журналов насмотрелись и скопировали. Неинтересно даже рассматривать. Должна быть какая-то неправильность. Не все сразу конечно, а что-то одно. ))) Мне кажется что как будто индивиуальность больше проявляется таким образом.
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравилась Почти идеал в платье, с такой фигурой всё смотрится, мне кажется) И я как та обезьяна сразу побежала искать горох)) Перемерила много, себе не взяла, но купила невестке. Девочки, скажите, как мне? Я поняла что они софтовые? А вот салатовая комбинация с майкой мне понравилась. Руки уже не открою. А ещё, девы, почему так часто в примерочных такой мерзкий свет?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, коричневый горох - твоё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, и первое платье хорошо, но мне не нравится на тебе черный)) уже не первая вещь, не твой цвет, даже далеко от лица. И коричневое в горох хорошо, цветом тоже. Но не пойму, что за крой, что таи на бедрах? Это же комбез? А последнее с майкой не нравится. Сразу тетя и еще бесформенная какая-то, юбка слишком длинная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, комбез и ростовка длиннющая))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, черное в горох - прикольное, но объем конечно придает фигуре. На выход наверно - такое помпезное. На коричневом горох какой-то слишком правильной формы и разбросан не хаотично.))) Получается как детская ткань. Мнение мое субъективное разумеется.)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, волосы и ты шикарные. Вытягиваешь все. ) какая роскошь для женщины волосы, читала у кого то что это аксессуар, который не заменит никакая сумка или ювелирка или одежда, так и есть )
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, а по мне не придает черное объема Нимфе)) и длина вполне себе хорошо смотрится на небольшой рост. Тут дело в волшебных каблуках)) но в таких не походишь особо)) черный на Нимфе мне не нравится)) при моей огромной любви к этому цвету.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне первое черное понравилось на тебе. Но здесь каблук нужен, да, высокий и тонкий. Платформа и устойчивый каблук не пойдут (хотя танкетка из соломы или натуральная правильно, зауженнвй носок или открытые можно посмотреть ) уже тяжеловато будет с таким обьемом. А цвет - ну черный идет всем. Помада или яркие глаза, тон, немножко румян.. Тем более - блондинке)) А так - супер, смотришься здорово в нем. Последние вещи трикотажные не твои. Ни обьмом, ни длиной, ни стилем.
|