Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, привет, держись, мужик конечно у тебя бесчеловечно поступил, как можно не поддержать в такой период
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, поздравляю с оп!! Легкой и быстрой реабы
@Tata sergevna, ну с мужиком-то как раз очень показательно получилось. Скоро 4 года, как встречаемся. Вот не зря я за него замуж ходить отказалась ![]() А мама... Нееее, там у отца по здоровью проблемы нехилые. Меня только не хватало Удивительно, как порой совершенно незнакомые люди оказываются ближе, чем те, с кем рядом постоянно |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня первый раз убиралась сама, 14 день после операции, намыла оба этажа в доме, ведро правда муж таскал, я только шваброй махала, постирала, повесила белье, в общем по-тихоньку возвращаюсь к жизни, надеюсь завтра швы снимут и скоро все забудется как страшный сон, в первый 7-9 дней, я реально думала, что это кошмар!))) с обезболив не слазила дней 10
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, а чем твой доктор мотивирует отказ от компрессионки? У тебя прошло уже достаточно времени после операции, что чувствовать себя лучше, но из-за постоянного отека и отсутствия компрессии все в тонусе и тебе не становится легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, была в похожей ситуации, ****** такого послала, жить сразу легче стало))
По поводу компры очень странная история, я три недели капец как утягивалась, странная история( с ней конечно было бы легче. Слушай, ну она точно не навредит, может оденешь и не будешь врача слушать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня там некроз. В проблемной ветке написала. Вот этим и мотивирует. Кстати некрозом он это ни разу не назвал. И вообще никак не прокомментировал. Просто сказал- сдавливать тут нельзя. Компру не носить. И все, блин....
Дальше видимо самой надо догадываться. Ох .... Как же я жалею, что к нему пошла. Были ведь другие варианты. Еше неизвестно, какой результат будет. Пока ж в отеке все. Если меня еще и результат не устроит- пойду биться в истерике Сейчас поздно уже. Имеем, что имеем Анна77 подключилась- расписала что делать. Спасибо ей большое!! Надеюсь дело сдвинется У меня конечно мысли счас только- зачеееем.... Все неплохо было в принципе. Ну не хорошо, но и не катастрофа. Это уж как водится ![]() Теперь тока ждать. Надеюсь не напрасны страдания-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ага.... Прям терзает меня эта мысль
Анна77 подсказала компромисс- послеоперационный пояс. Пошла искать на озоне |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, печаль
![]() Все хорошо будет. Тебя ещё не раз в зеркале, чуть позже, порадует красивый животик!
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, в России я
В Казани Завтра к доку надеюсь попасть. А это тот еще квест Если к консенсусу не придем- пойду к его коллеге на консультацию. Коллега хотя бы узист. И хирург абдоминальный @Nesha78, спасибо!!! Заказала бандаж Уже завтра придет И вот будет мне щастье ![]() Как же мне эта мысль самой в голову не пришла?... Слава форуму! |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, попей ещё мочегонное, что-то натуральное типо брусничного листа и т.д. Погоняй отёки. В комплексе с бондажем должно стать полегче
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, а кто этот странный доктор из Казани?? Я просто тоже отсюда. У меня тоже есть некроз, но спокойно хожу в компре, она никак не мешает заживать. А лечишь его как? Перевязки делаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, чай аптечный Бруснивер. Гадость конечно та еще но рабочая)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня 18 день после операции - никакого дискомфорта уже нет ни со стороны живота, ни со стороны груди как с компрессионнкой, так и без нее, будто и не делала операцию. Единственная ложка дегтя - пупок не нравится, через сколько коррекцию можно делать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Муж после похорон отца не отойдет никак, у него давление скачет, а я уже смотреть не могу на этот бардак, а потом в доме плитка, ее один раз запустишь, потом боюсь не отмою))). Но как бы нормально мне было, без надрыва убиралась, сначала первый этаж намыла, пару часов отдохнула, потом уже второй.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belka843, еще Ортосифон хорошо сгоняет отеки, тоже чай, пью вкупе с Канефроном по назначению хирурга
@_Tata_, пупок сто раз поменяется еще))