| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
И это очень ценно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажи, пожалуйста, тебе ведь в Балтмеде антибиотик, обезбол и другие медикаменты после опи не давали при выписке? Самой надо было покупать, да? И еще, можешь поделиться списком препаратов, которыми ты после опи пользовалась. А то мне Татьяна какой-то общий и маленький дала. А я хочу сейчас все купить, чтобы после опи этим не заморачиваться |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, из медикаментов ничего не давали. Прописали на 1 день продолжить антибиотик. Я самостоятельно принимала его не 1 день, а 3, то есть чтобы получился в общей сложности 5 дней - минимальный курс приема. И пила обезбол первые дни дома - ибупрофен и парацетамол. Чуть позже начала использовать хлоргекседин и Банеоцин порошок, так как шов мокнул. И всё.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот и мне показалось, что у Макарова подход такой «чем меньше лезешь в организм, тем лучше. Само все заживает». Но мне все равно как-то тревожно. В домашней аптечке у меня ничего кроме градусника нет. Поэтому пытаюсь закупиться всяким разным на всякий случай. И так легче, хоть что-то контролирую, а значит меньше боюсь )) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, да, он не сторонник таблеток и процедур. Я его еле уговорила разрешить мне шов мокнущий банеоцином присыпать. Наверное согласился, чтобы я отвезалась уже))))
|
||||
|
||||
|
@holyolly, На таком сроке, Ботокс сделать, совершенно нормально. Убирай эту ассиметрию, она тебе не нужна. Заломы(это ладно), они пройдут потом, но мышцы учатся работать не правильно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Главное хоть не с подачи, но обязательно с разрешения врача.
|
||||
|
||||
|
Разрешение дал )) со скрипом )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, я с очками поступила так: купила совсем дешевые и отломала душки, чтобы была возможность смотреть через них. Шлем - он такой толстый, мои очки точно не получилось бы никаким образом надеть. А дешевые не жалко. Можно оставить для дальнейшего использования. Вдруг это не последняя операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это с плавающим диоптриям? Или я путаю. У меня тоже такие, но для операции на неделю я просто купила плюс 2. Там ведь примерно семь дней нужно. Мои вышли 5 евро.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, да, сразу на даль и на близь. Только на близь мне точно не подойдёт, лучше только на даль тогда. На даль дороже конечно.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня глаза -5 и -4 остигматика. Без очков была. Глаза были так заклеены что открывать сложно было,по коридорчикам ходила ,чуть гляну и пошла. Но меня супруг забирал. Таблетки каждый док свои выписывает ,при такой оп 1 раз антибиотик?? Ну странно прям,курс нужен. Меня док прям на следующий день после выписки отправил на химават.я плохо тело свое чую,говорили хорошо взаимодействие проходит ( сама ездила электричками 2 часа в один конец), гематома уменьшается( в шею пошла гематома) в общем все хорошо,все ещё есть онемение но это дело времени.
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, у меня эндо лба было, 2 дня антибиотики в клинике и 1 день дома, всего 3. К комплексу я только готовлюсь, морально и материально.
Вот без очков я не знаю как ты видишь. Могу по дому пройтись, потому что там всё знаю, но и то очень не комфортно. У меня и минус и плюс, и в сумерках или не при ярком освещении еще хуже вижу. Чтоб без очков мне узнать человека, мне нужно столкнуться с ним лицо в лицо) Забирать меня тоже некому.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, только что видела тебя в сторис у Х на приёме. Точно Аленушка!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, тоже посмотрела сториз с тобой. Какая ты хорошенькая)))) Аленушка)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Эйми, amura 31, девочки, прикол! Сегодня снимали швы и скобки после первой недели. Х меня только увидел и тут же побежал за телефоном, чтобы снять меня в сторис. Успел только спросить:"Вы откуда к нам, из сказки?" Я сразу даже не поняла о чем он) Я очень нестандартно одеваюсь, всегда, везде, на работе, когда работала, для меня был индивидуальный дресскод), поэтому для меня это нормально, со стороны людям удивительно), видимо, поэтому у него такая реакция))) При этом я абсолютно безрукая, ни шить, ни вязать не умею, но могла бы стать неплохим дизайнером одежды и интерьеров, дача и квартира небольшие, но необычные, правда рисовать тоже не умею(
Итак, сегодня неделя после операции. Писала уже, что первые 2 дня в клинике была очень неактивная, слабая, спала в основном. С 3 дня начала активно ходить, потому что резко появились силы. За 4 дня пройдено 52 км, самочувствие отличное, отёки, которые появились первые 2 дня не нарастали, а уходят. С Х договорилась под местным сделать липофилинг кистей. На животе жира хватит не на одну пару кистей) Жаль, что не сразу решилась во время операции, боялась,что буду слишком долго под наркозом. Повязку сказал поносить ещё пару дней, а потом только на ночь. Спать на спине ещё, минимум, неделю. Потихоньку приспособилась. С едой все уже легче. При выписке почти все что нужно пропить, мазать дали с собой+подарили удобную шейную подушку для транспорта. Я в ней и дома сижу, прислонившись к стене, чтобы не перегибать шею, когда пишу в телефоне. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, ходить желательно много, от этого отёки уходят. Посмотри мои фото в моем профиле. Нажимаешь на ? слева от моего имени, там статистика, вложения. Есть все фото.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|