Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слушайте, сама написала, что феноловый пилинг вторым этапом, и вот сижу, сомневаюсь. Может быть сначала пилинг, потом смас? Кожа ведь приобретет эластичность, да и площадь существенно сократиться. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой у меня шейный угол? Ваниль, я не поняла, что имеется в виду. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что кроме шейного профиля АЛ. смотрит и на черты лица,губы,нос и еще на что-нибудь. Я не думаю, что все так просто:маленький или большой подбородок.Но это мое личное мнение.
Кася, у Ванили на фото шейный угол явно лучше, чем у меня был. |
|
||||
|
||||
X-ran !Сначала полная подтяжкаСМАС- а потом феноловый пилинг !Сначала все лишнееубрать-а потом улучшать то что осталось !
|
|
||||
|
||||
Предлагаю Х-рейн и Поли выставить в Акцию на феноловый пилинг.Посмотрим .А то так легко советуете что до что после как будто это водой из ручья умыться.Сами то не проходили!
|
|
||||
|
||||
Лира, Клум же просила совета, как омолодить маму, ей и советуют, а не посылают на ОП и пилинг, можно подумать она сразу её по советам девочек отправит на опер.стол.
|
|
||||
|
||||
лена-ирена тут по омолаживающим операциям куча инфы а вот по феноловому пилингу мало.Никто толком не знает на какой коже как он проявит себя.В свое время Аннета писала что у нее остались коричневые пятна ,по моему от него.И это минимальная побочка а их тележка.Нет опыта нет советов?
|
|
||||
|
||||
Лира, у Вас, видимо, есть личный опыт по всем Вашим 2129 сообщениям? ;)
Если я не делала феноловый пилинг, это не значит, что я совсем ничего об этом не знаю. Я могу сказать только, что в возрасте около 60, если сделать только подтяжку, хорошего эстетического результата добиться сложно, потому что качество кожи не позволит. Поэтому пилинг показан. Причем глубокий. Не так уж много вариантов. А Аннета делала фенол в 35 лет, это вообще из другой оперы. Омолаживающие операции вообще никого не украшают, это вынужденная мера, меньшее из зол, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Написала предупреждение потому как многие читают этот форум как "отче наш",верят и попадают.Сама многое сделала не взвесив.
Качество кожи в 60 не отменяет вредные кач-ва фенола.От дальнейших разговоров на страницу отказываюсь! |
|
||||
|
||||
Да и СМАС не полезен. Причем в любом возрасте.
|
|
||||
|
||||
В таком случае оба совета отменяются?:d:dur:
|
|
||||
|
||||
Лира2021 !это правда я этого еще не делала- но собираюсь. И вот как раз думаю что сделать себе раньше-СМАС или фенол.Доки сказали сначала СМАС а потом пилинг.А вообще мое сообщение было дляХ-рейн.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я -то рассчитывала похорошеть после СМАС . И в общем-то уверена (была до сих пор), что так и будет....... Да и все, кто сделал, (местные сайтовские) красотки поголовно :dur:. И ты в том числе . Откуда пессимизм?.... |
|
||||
|
||||
Это не пессимизм, мадамочка:d. Просто находятся планирующие ОП и даже уже прооперированные пациентки (пару лет назад с такой общалась), кто считает, что после СМАС станут не только моложе выглядеть и ухоженней (не будем спорить с теми, кто считает, что возможно только второе - не та тема), но и станут значительно красивее, чем были в молодости. А ведь для достижения этого нужен несколько иной комплекс: не только СМАС и блефаро, а, возможно, рино и импланты, хейлопластика, липо подбородка, зубы, наконец:d, в общем все-все-все. "Готовьте чековую книжку".
|
|
||||
|
||||
Svetlana P! Согласна на 1000%!!! Но и просто комплексная омолаживающая ОП очень укращающе действует. Возвращая то, что было утрачено. После моей первой пластики я реально похорошела. У меня личико стало покруглее и поэтому омиловидилось.
Очень надеюсь, что и сейчас эффект будет. Может, не такой сильный (в силу не юного возраста). Сравните Наташку "до" и "после". Виледу, Любаньку. Чудо!!!!Это же очевидно! Остальные девушки тоже. Но эти-то постарше, вот и эффект. Убедительный.ИМХО. |
|
||||
|
||||
Я вот то же расстроилась.До того как попала на сайт,все переживала на счет утраченной молодости,что возраст сказывается на моем лице.И вот чудо..Увидела Музу,Любаньку и многих других после этой ОП.Прям успокоилась.А вот теперь тихо начинаю грустить.Эндо мне с моим лицом противопоказано.Одна надежда была на SMAS
|
|
||||
|
||||
Девы, я не про то, что человек выглядит не лучше после омоложения, чем до . Он не выглядит лучше, чем в молодости! Сравнивать нужно Любаньку и Наташку не до и после ОП, а после ОП и в юности. Но это и впрямь не та тема.
|
|
||||
|
||||
Дело ведь не в том, чтоб выглядеть КАК в молодости, да никто и не ставит такую задачу. Стараются улучшить то, что есть сейчас!
И хорошой эстетический результат очень зависит от качества кожи! Поэтому по-прежнему считаю, что кожу нужно готовить к ОП (пилинги, Обаджи и т/д/), потому что морщинки-то никуда не уходят! А уж после ОП обязательно все повторить. Это мое мнение, подтвержденное наблюдениями за теми, кто делал ОП. Несмотря на то, что некоторые считают, что у них и так все в порядке, кожа выдает возраст! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|