| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девы! 8 сутки после Эндо лба и бровей + «подняли скулу к глазнице»+ трансконьюктевальная нижняя блефаропластика с распределением.
Отеки хорошо начали сходить после индиба и барокамеры, плюс детралекс пью и хожу. Мне кажется очень неплохой вид для 8 суток у меня.
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, отличный вид для 8 дней.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Сегодня накрыло немного, что «да зачем все это было, и так нормальное лицо было.». Все таки психологически сложнее лицо, чем все остальное. А как подумаю, что до нормального вида, в лучшем случае, еще месяц - совсем грустно.
|
||||
|
||||
|
@Tone4ka-m, не вешайте нос, время быстро пролетит, тем более сейчас у вас каждый день будут улучшения! Вот я сегодня утром посмотрела в зеркало, и поняла, что меня сегодня покинул взгляд придурковатой лисы под градусом, и настроение улучшилось) Вы справитесь, с отеками всю жизнь точно ходить не будете! Зато потом лицо распушится и будет радовать вас красотой!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, у меня эндо лба, и эндо средней доступ через висок и рот! Делала у другого врача так получилось, хотя и выиграла в акции, но так получилось, что сделала у другого врача. Сегодня 4 сутки, подскажите , когда у вас нормализовались глаза и ушла сухость? И кто что делал по реабилитации?
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажи, у меня достаточно фото , что бы фамилию врача сказать?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, я тоже изначально Дип хотела, но решила довериться врачу. По поводу овала да, подтянулся, но возможно это ещё из за отёка в средней такое ощущение. В любом случае при перемещении щёк, нагрузка на нижнюю уменьшается, и если брыли только намечаются, они немного подтянуться, но имей в виду, что там где брыли ничего не делают, этот эффект только из за разгрузки средней зоны
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М ; какая красивая девушка! Пусть все хорошо заживает, а эффект сохраняется на долгие годы! Сколько тебе лет?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, да, можно назвать врача.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Глазки , блефаро классическое не делали, разрезов там нет, моя врач доступом через рот распределяет всё под глазками и грыжи тоже, это называется переорбитапластика
Я очень переживала за эти доступы во рту, но в результате, они вообще не беспокоят, я их даже не чувствую, только ниточки ощущаю, когда языком провожу там |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, а можешь написать, почему выбрала своего доктора, а не 3 место? По деньгам дешевле, чем 3 место со скидкой?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это конечно, мои ощущения |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, спасибо за ответ! Я думала в этом же направлении) Главное результат, а он у тебя очень хороший уже на таком сроке, но ты и до красавица!