| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Надеюсь там не 5 томов как здесь))
|
||||
|
||||
|
@Marina_k, Никто не выдерживает эти сроки, тут много народа, считающего щелчки и использующего препарат, намного дольше рекомендованных 30 дней.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, надеюсь там не 5 томов, как здесь
Ой @ВикаВелик, вот и хочу понять по опыту людей на много больше это вот насколько
|
||||
|
||||
|
@Marina_k, . Я покупаю сейчас семавик 1,7, колю дозу 1 мг- 44 щелчка, те шприц предназначенный на 4 укола, я использую на 8, в два раза дольше. Помню, народ делил и еще на меньшие, уколов на 12.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю уколю ещё один раз 6.5 ( остаток в шприце) и вернусь на дозу 5 мг. Поддерживающую. Я уже в принципе достигла цели, больше не хочу, а то тяжко как-то. Цитата:
Действие препарата присутствует.
|
||||
|
||||
|
Короче таких жадных как я видать больше не осталось
ток я хочу на 4-5 месяца его юзать. В итоге заказала элексировские порошки себе, Маман и подруге. Всем колхозом, как говорится
|
||||
|
||||
|
Я взяла 15мг Седжаро, чтобы колоть от 2,5 до 5мг… где то читала, что 30 дней хранить можно при комнатной температуре. В холодильнике сильно дольше.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Diams1986, воооот и я так планирую. Но все уже заказала порошок. Мне еще удобно что порошок мне в Минск отправят сдеком. Надеюсь разберусь с этим разведением
|
||||
|
||||
|
Посмотрела свои фото за февраль-март, разница с июнем всего 2 кг , но вид намного суше и компактнее.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а у меня проблема с принятием себя вновом весе. (
Похудела на 10 кг суммарно. Дошла до оптимального веса, который и планировала. Мой мужчина уже ругается, что ребра торчат и все такое. Но визуально по-пержнему вижу толстую тетку. Понимаю, что дело не в объемах, а в голове. И вероятно в качестве тела. И целлюлит не ушел никуда, стал меньше, но его много! И надо бы попу подтянуть ,чтоб "попины" уши ушли (в зал хожу раза три в неделю). Но смотрю в зеркало и думаю, что я жирная. Понимаю, что это в голове. Нельзя быть жирной в 48 кг (я мелкая, это как раз идеальный вес по всем формулам). Переходила на поддержку, но потом опять вернулась на 5,0 седжаро. Я не знаю, что делать с головой. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@*ТАША*, попробуй делать смелые для тебя вещи в таком весе. Чего ты раньше стеснялась: обтягона? Значит обтянись и в толпу людей на день.
Стеснялась оголения? Значит оголись и на люди часов на шесть, не меньше. Если купальник, то в купальник и вперед в аквапарк (туда где людей побольше) И сравнивай-сравнивай себя с людьми своей возрастной группы Комплексы должны уходить... Лучше бы, конечно, в скандинавию на две недельки для терапии и пробуждению любви к себе, но можно начать и с простых шагов что я описала вначале P.S. в зале обязательно(!) добавь 20-30 минут силовых тренировок. А попины ушки можно убрать ручным липоскульптурированием + липолитики если проблема действительно есть, а не ты себе придумала.
|
||||
|
||||
|
Люди добрые, подскажите, если в общем анализе мочи обнаружены кетоны (норма 0 , у меня 160), это плохо? Я колю седжаро 0,25 мг 3-й месяц.
|
|
|
||||
|
||||
|
@stepan, Начни с анализа своей диеты, сходи к эндокринологу, посоветуйся.
|
||||
|
||||
|
@stepan, А кто вам подскажет, при таких вводных. Я бы убрала препарат, нормализировала анализы, поняла бы, почему такое произошло. А там бы решала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут либо работать на визуалом, но тут без рекреационного фитнеса не обойтись, или пытаться худеть дальше и дальше быть неудовлетворенным своим визуалом, но зато цифры на весах будут красивыми((( Или отпустить ситуацию и немного сместить фокус внимания на что-то другое, возможно будет легче...
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста какие иглы для инсулиновых шприцов взять ? 32 или 34G?
|
||||
|
||||
|
@Marina_k, я купила иглы микро-файн 31G длина 5 мм можно 4 или 6.
|
||||
|
||||
|
Беру на эликсирпептидах. Эффект для себя пока не поняла. Дозы минимальные, колю параллельно с вельгией.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|