| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, может, и не заходили даже)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Прочитав это сообщение, они (партизаны) же, как-то узнали о приглашении на консу! А вот просьбу сообщить о том когда и как всё прошло, проигнорировали!! Так же получается?! Оч некрасиво!!!
|
||||
|
||||
|
Теперь когда ждём результатов?) кто-то сказал в апреле точно узнаем
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, а как потом узнать кто победил, если не заходить? Тем более у нас сроки стояли объявления результатов до 3 апреля ! Мы как раз в эти дни активно и обсуждали по сто раз одно и тоже ... Это уже потом от скуки ожидания мы начали веселится и придумывать сериалы ))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@all29, вот и я об этом же , я вот тоже сначало зашла поболтала, разведала обстановку, а потом только заявку подала ))
Цитата:
@Letnyaya21, главное что б в этом году
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, встречают хорошо, я не жалуюсь! На самом деле тут приятная аура!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ждули) серия 458я
но кстати, я почему-то думаю завтра будет уже результат у нас!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я новенькая, пришла сюда именно с этой акции. Втиснуться вообще не сложно, если отписываться и не молчать.
Пу-пу-пу, что-то как-то общее ощущение не очень, если действительно есть дамы, которые молчат сидят, видя что все ждут. |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, а я думаю, после Пасхи уже.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ну посмотрим так то...
|
|
|
||||
|
||||
|
А я уже даже не думаю, просто наблюдаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Зашла - 4 страницы новых! Нервенно читаю, думаю, ну теперь-то точно поздравлять пора! Ан нет... Все там же...
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Я провела расследование
@Shiriaeva Julija - Высокий ИМТ, заходила на форум 05.04.2026 @ar2771ar - не все положенные ракурсы есть в заявке, заходила на форум 10.04.2026 @kiwi_midnight - не все положенные ракурсы есть в заявке, заходила на форум 24.03.2026 @Zolotoykompastur - высокий ИМТ, заходила на форум 06.04.2026 @stya - высокий ИМТ, заходила на форум 24.03.2026 Информация о записи на консультации была здесь 23.03.2026, так что есть все шансы на то, что все 5 девушек были записаны на консультации. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, могу сказать про свою знакомую, которая тут подавала заявку. У нее конса была назначена на 3 апреля.
Я ей три раза сказала - отпишитесь о времени консультации. Она мне ответила - там написано, что надо отписаться по итогам консультации. Я говорила, что так принято, но человек по какой-то причине не отписался. На днях по другому вопросу общались - я спросила как прошла консультация? Говорит, что с ней не связались. Я предположила, что её вычеркнули из участниц, т.к. она о времени не отписалась. И на самом деле, мне кажется, было бы хорошо (если, конечно, такое возможно) так и сделать. Не отписался человек о времени - ну и всё, ну и всё, вычеркиваем))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika
Но мы ещё не вычислили когда был последний день консультаций (или ещё будет, господи прости) и сколько в итоге участников. :( И ЧЕГО ОНИ МОЛЧАААААААТ |
|
|
||||
|
||||
|
Ох девочки, ничего себе у вас тут новости! Так мало участниц, и такая странная история с консультациями... Марина @kolbi , а клиника не сказала, сколько человек ещё не проконсультированы, и в течение какого срока после окончания всех консультаций доктор сможет дать обратную связь?
Хоть примерно понимать, ещё пару дней ждать или пару недель?)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Если конса была назначена на 3, то сразу прислали и ссылку на Зум. Мне за день в Телеграме написали и попросили подтвердить, что буду.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, что значит не связались? Там же по зуму она сама должна была набрать , доктор был на связи , у меня тоже 3го была , я даже чуть раньше зашла на конференцию, минут на 10 и буквально через пару минут присоединился Р.М. , и была консультация, но мы так раньше чуток и закончили ...
|