Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Al1988, да вы что, я пробовала вбивать его фамилию и так и так, ничего не выходит, я еще очень удивилась, такой именитый хирург, а отзывов нет. Сейчас пойду на сайт на поправку.ру, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Аленка, тут не сложно, вбиваете одну фамилию, выходит 10 страниц тем. Не правильно что то делаете. И вовсе он не именитый. Именитый тот, у кого вы грудь делали, а этот вообще нет. Вы молодец, что написали это сообщение здесь.
|
|
||||
|
||||
@Al1988, я вроде так и делаю, вбиваю в поиск ФИО его, выходит 10 тем, но не понимаю, что дальше, открываю тему, но там не про него, и так во всех темах. Но зато на сайте напоправку.ру и правда много негативных отзывов, почитали с мужем, у него прям нервный срыв случился, т.к. до этого он весь инет перерыл, все отзывы почитал и не было негативных совсем. А тут такое!!! Спасибо вам еще раз!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аленка, Михайлов очень блюдет свою репутацию. Вместо того чтобы делать нормальные операции, нанимает адвокатов, которые подчищают плохие отзывы. Отзовик напоправку даже скрины переписки выкладывал с такой историей. Почитай на странице отзывов о Михайлове. Можешь почитать мою историю, как он мне маляры убрал. Осталась я с малярами и провалами под глазами.
Считаю, что тебя бог от него отвел. @Аленка, не надо на форуме фио вбивать. Ищи просто: Михайлов. Увидишь все сообщения в которых эта фамилия упоминалась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а что за процедуры?
|
|
||||
|
||||
Интересно, на морозе и ветру у меня одной краснеют именно суфы? Все лицо более-менее белое, а они явственно малиновые ?
Видно, когда на мне нет тоналки и пудры ..
|
||||
|
||||
Ну и как это понять?!
Если это жир, с чего коже над ним краснеть? У меня много где жир, цвет кожи не меняется от разных неблагоприятных факторов)) Застой лимфы.. Больше похоже на правду, но и тут объяснить сложно
|
||||
|
||||
У меня еще сосуды стали сильнее в этих местах вылезать. В этом году даже побоялась их удалять, так как отеки с каждым годом после удаления все дольше.
|
|
||||
|
||||
Вдруг кто задумается и захочет провести эксперимент над собой)
Мои суфы становятся намного меньше , если не пью алкоголь. Вот прям совсем . 3 недели и я красотка. Стоит выпить и суфы оч заметны. (