Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Maraol, начинайте с вопросов в консультациях хирургов: http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=17 Здесь много сильных специалистов, которые справлялись с самыми сложными проблемами и не отчаивайтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maraol, мне очень хочется, конечно, тебя как-то подбодрить..но, ты и сама понимаешь, насколько серьёзная ситуация.
Брови вверх..не думаю, чтобы что-то улучшили, можно заполучить перманентное "удивление" и, мягко говоря, странный взгляд. Хирургически из такого исходного "количества" тканей маловероятно, что можно найти какое-то реконструктивное решение. Липофилинг..это же ведь тоже не 100%гарантия приживляемости и , так сказать, "ровности" этого приживления, хотя может и стоит сходить к спецам по этому вопросу ![]() О покружении в тему и в детали операции..в самую точку!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мараол, зря Вы не хотите назватьт имени хирурга. По-моему, он очень сильно заслужил быть названным.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А разве нельзя сделать верхнее блефаро в меру?
![]() Мне кажется, у Talya, например, так сделано.:d
|
||||
|
||||
![]()
У меня, надеюсь, тоже не "лысый глаз"
![]() ![]() Убрали излишек кожи, а грыжу не трогали. Сказали: Не в моем случае. Т.к. орбитальная очень сильно выделяться будет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, да конечно можно в меру!!! Многим делают хорошо и в меру, просто у меня было не много лишней кожи, поэтому я уговорила хирурга скорректировать эту лишнюю кожу поднятием брови
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лен,вот взять меня,у меня верхнее веко(куда тени накладываются)узкое и глаза не глубокие.Вот не представляю.как мне можно сделать их лысыми,даже если много срезать.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки. хирург француз. маловероятно, что кто-то его знает или проделает такой бестолковый путь, как я.
для меня сейчас важно ваше мнение и подсказки опытных людей, ЭТО МОЯ 1 В ЖИЗНИ ОПЕРАЦИЯ. главное, для меня сейчас не сладкие утешения, а горькая правда. тогда можно будет реально смотреть на вещи и что-то делать. у меня ещё проблема, после пластики, когда результат стал понятен, накрыла сильнейшая депрессия, думала справлюсь без чьей то помощи, ошиблась. днями валялась и смотрела в потолок, ни о каких разумных действиях исправление ситуации не могла и думать. как только начинала, сразу так тошно, что жить не хотелось. посадили на антидепресаснты. сначала 5 мг, таперь постепенно добавии 20 мг. сейчас хоть соображать и предпринимать кое-какие действия стала. надеюсь, потом соскочить с этих антидепрессантов. во всяком случае, меня уверяюь, что это возможно. консультировалась заочно со многими пластиками, пишут одно, приходите, будем решать на месте или приходите - поможем. я хочу здесь тоже попробовать, но над онайти подходящие глаза ДО, крупным планом. кстати, глаза сделан по-разному, один более вхолощен, другой менее. таккие веки нзаываются, оказывается, старческими. у стариков высыхает так веко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таля, такое явление видимо чаще наблюдается, когда глаза глубоко посажены .... Я такое несколько раз видела, моей подруге так сделали... Общий вид - грыж нет, лишней кожи нет, а вот моложе она не стала... Я найду ее фотки даже, я их хотела выложить в разделе Фото как пример работы челябинского хирурга... Сфотаю ее сейчас, у нее кажется уже год прошел.
|
||||
|
||||
![]()
Maraol, дорогая не отчаивайтесь, соберитесь с силами, и на консультации. Врачи найдут выход, и сделают Вам хорошие глазки. А имя врача напишите, т.к на форуме есть девочки из Франции, и я тоже оттуда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна 62 ,а Вы не пробовали улучшить вид глаз макияжем ?С середины глаза темным не очень острым карандашом стрелка ,чуть выходящая за глаз сверху и снизу-тоже с середины и поверх стрелок полоску темных подходящих Вам по цвету теней ,прямо поверху ,немного размыто? Попробуйте ,это немного удлиняет глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
Maraol, не надо отчаиваться надо посоветоваться, здесь , на форуме с хирургами, я дилетант, но мне кажется - кантопексия поможет, глаза как бы удлиннятся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня глаза разные получились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tashкa, если Вы имеете в виду Вверх, то они еще изменятся. Складочка появится должна со временем. У меня так было. Один глаз даже не полностью закрывался. Сейчас, ТТТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я в июне делала вер. блеф., прошло 5 мес и я поняла, что один глаз больше открыт чем другой и мне сейчас делали 10 дней назад абдомино и перешили верх и сделали нижние блефаро.жду результата(врач сказал, что так получилось потому что делали эндо лба)
|
||||
|
||||
![]()
да я понимаю, что 5 дней не срок, но шов выглядит устрашающе
![]()
|
|