Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите была ли такая картина у кого-нибудь после снятия гипса? Слева на кончике носа шишечка, уже почти 2 недели после коррекции она не уменьшается. После первой ринопластики отёк был равномерно раздутый нос, а в этот раз какая-то бугристость.
|
|
||||
|
||||
gomer404, вот тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3446&page=11 (начиная с поста 217), где у девушки на 5-й недели после ринопластики появилась шишка на кончике. Оказался прыщик, потом прошел. Если не ошибаюсь еще у кого-то была такая же проблема, но не помню у кого. Конечно, лучше проконсультироваться со своим хирургом.
|
|
||||
|
||||
Спасибо SEXYLADY777 , у КЭТ 23 действительно похоже на прыщик через 5 недель после ринопластики. А у меня сразу после снятия гипса была, и теперь более выражен этот бугорок а сразу за ним как будто впадинка, может ли быть отёк таким неравномерным, волнистым. Завтра на осмотр, может успокоит, после второй ринопластики нервы не к чёрту!
|
|
||||
|
||||
gomer404, не накручивайте себя и волноваться не надо раньше времени по поводу отека. Дождитесь консы и все станет ясно. Потом отпишитесь о том, что скажет хирург.
|
|
||||
|
||||
Шанель Тата, все индивидуально: у кого-то на 7-й день, а у кого-то и на 10-й день отваливаются узелки.
|
|
||||
|
||||
отписываюсь, был на осмотре, хирург сказал что всё отлично, про бугорки говорит это отёк,про шишечку сбоку носа типа кровь там и всё рассосётся, говорит не греть ни чем особо не мазать, через две недели показаться.
ШАНЕЛЬ ТАТА у меня сегодня две недели носу нитки все на месте, а в первую рино через дней 10 начали отваливаться и в носу воняло подгнившими нитками а в этот раз не пахнет.Так что раз на раз не приходится. Кому интересно выкладываю преображение моего баклажано подобного носа. первое фото исходник, второе - после первой оп., третье - после второй оп спустя неделю уже немного отёкший. |
|
||||
|
||||
Девочки!!! кто может ответить, Лариса Батразовна прописала мне капать в нос *болтушку*, которую нужно приготовить из бактробана, нафтизина и раствора для инъекций, так вот вопрос такой, какой именно раствор для инъекций??? мне не написали, может у кого-н есть рецепт???
|
|
||||
|
||||
gomer404, ну, вот, и отлично, что эта шишка не навсегда. Интересно, как же так скапливается кровь под кожей и с чем это связано? Вы не спрашивали у АВ?
Изменения носа меня поразили, особенно разница между бывшим оригиналом и теперешним носом. Очень впечатлило! Поздравляю, здорово получилось! |
|
||||
|
||||
а что там писать? в любой аптеке знают: физраствор.
|
|
||||
|
||||
а вот и не знают в любой аптеке , мой мол.человек был в 3х аптеках, и ему сказали, что нужно конкретное название.
а вы на 100% знаете, что имеется в виду физраствор??? |
|
||||
|
||||
Мне делали с физраствором. Бактробан + капли для носа + физраствор. Думаю, это вообще не принципиально.
|
|
||||
|
||||
ок, спасибо, буду знать, что секретный ингридиент - физраствор:dur:
|
|
||||
|
||||
Ребят! Спасибо за ответ по поводу ниток! У меня сегодня 7-ой день, пока ничего не отваливается((( но и запаха слава богу! тоже нет)) отек спадает по тихоньку, вижу по гипсу который от носа почти со всех сторон отходит. завтра на осмотр и может его снимут))))
|
|
||||
|
||||
глянула на Вашу подпись-вы все эти операции за раз сделали???
|
|
||||
|
||||
привет всем, сделала в пятницу рино, открытую , пилили кость по бокам. так как горбинки не было ,. заузили и приподняли кончик, отек жуткий, нос почти такой же как и был до немного поменьше, скажите как долго отек держитьсь??
|
|
||||
|
||||
лана 1010,отек держится от 6 мес. до года. Сроки зависят от объема вмешательств и Ваших индив. особенностей (например,при толстой коже отек держится особенно долго)Т.е. окончательную форму и размер нос приобретет где-то к своей годовщине. Но это не значит, что Вы будете ходить целый год с распухшим носом, с каждым месяцем носик будет (должен) меняться в лучшую сторону. Быстрой Вам реабилитации.
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ, у меня как раз тяжелый случай, кожа толстая )) и еше у меня кончик краснеть начал, так должно быть??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|