Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ra, грудь классная, очень аккуратная и красивая. И межгрудное супер, даже без белья есть ложбинка.
У тебя, наверно, очень узкая грудная клетка, поэтому импланты так близко расположились. Сколько объем под грудью? |
|
||||
|
||||
Девочки поздравте меня!у меня ОП в четверг,сегодня была на узи,сказали все ок. В понедельник начинаю бегать сдавать анализы.Но начала бояться,вдруг шов расползеться,форма будет ужасной и т.д. и т.п.
|
|
||||
|
||||
Linara, думай только о положительном: шов будет в ниточку, форма обалденная, реабилитация лёгкая и т.д. Настраивайся на лучшее, всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Lena-irena надо стараться.У тебя грудь-ну ОЧЕНЬ натуральная,а я вот за размером погналась,теперь вот думаю...
|
|
||||
|
||||
Я по 440 ставлю,насмотрелась что здесь почти всем мало,решила сразу,чтоб потом повторно не увеличивать.
|
|
||||
|
||||
Ra, мне кажется такое положение имплантов связанно с вашими анатомическими особенностями, видимо по-другому нельзя было установить, хотя межгрудное действительно как-то прям критично маленькое.
|
|
||||
|
||||
Ra, расстояние красивое-в белье-наверняка. А вот когда раздеваешься-наверное, чувствуешь себя неловко, так? Если соберешься с духом-советую подкорректировать, хотя сама по себе грудка красивая.
|
|
||||
|
||||
У меня 1-1,5 с маленьким потозом.Антонета а как ты себя чувствуешь,как грудь?
|
|
||||
|
||||
всем привет)
я тут внизу по краю одной груди нащупала нечто длинненькое, тоненькое, тверденькое,это край импланта или может мышца какая?у кого -нибудь есть такое?? всех свежепрооперированных поздравляю!! Ra,мне тож кажется странное немного межгрудное(но я вообще не разделяю всеобщей любви к маленькому межгрудному),но главное ,чтобы тебе комфортно было) |
|
||||
|
||||
Ra, ну помом у тебя и ДО грудки прям совсем рядом были., т.ч. это скорей всего твое строение. Я вот тож люблю маленькое межгрудное, хотя на мой взгяд чуточку бы побольше расстояния. А так грудка ну очень у тебя красивая и оч такая секси...
Linara, еще немного, еще чуть-чуть... :d не боись! все будет на отлично!!! желаю удачи!!! а размерчик и правда выбрала приличный будем ждать твою красоту на фото |
|
||||
|
||||
спасибо всем за комменты. мой доктор тоже объясняет маленькое межгрудное особенностями строения грудной клетки. она у меня впалая по центру, поэтому были выбранные круглые импланты, чтобы как-то замаскировать эту проблемку. в результате импланты немного съехали к центру по ребрам. а насчет коррекции сказал что мне решать делать или нет. я пока что к ней не готова. после наркоза волосюшки на голове до сих пор падают охапками. так что будем ждать.
то Кисуля: под грудью 70. |
|
||||
|
||||
Ra, у меня такое же строение грудной клетки:d. Если не ошибаюсь, по-научному это называется "клиновидная".
А когда имплантанты у тебя внутрь уехали, со-временем чтоли? Как делается операция по увеличению межгрудного, двигать сиськи вроде некуда особо, не подмышки же:d? |
|
||||
|
||||
Девочки, исстрадалась вся!
Уже и поплакала даже для пущей важности момента. В левой груди выпирает угол импланта сильно.. просто бугор! Такое ощущение, что имплант поставлен криво, со смещением вершины к середине грудной клетки. Если в правой груди вершину я прощупываю точно над соском по прямой линии вверх, то в левой она у меня торчит прям сантиметра на 3 смещенная в право (((((. Явно видимый бугорок :mad0: Меня уже тут всю заклеили переклеили пластырями, приглаживая это выпирательство. Но оно там приличненько там и под пластырями топорщится. Настроение ниже пола Врач с невозмутимым видом говорит, что если будет торчать, то спустя 6 мес. переделаем. Блин!!!!!!! Не хочу я коррекций, не хочу по полгода в компрессионке ходить! Девочки, тут столько опытный в пластике. Скажите, есть ли хоть маленькая надежда, что уйдет это выпирание, а? А то я вся в доску расстроенная. Депрессуха началась |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|