Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vkuska,не паникуй. У меня во второй раз брали жир с живота и талии.
После ОП я вообще в шоке была. Казалось, что весь живот буграми, на талии вообще разница была, с одной стороны больше жира осталось, чем с другой. Я и с ГМ списывалась, он мне советовал массаж делать. Я делала какое то время, потом надоело, а потом и само все выравнялось... |
|
||||
|
||||
Спасибо, Дана, успокоила слегка... да и ГМ сказал, что вроде как надо массаж потом поделать.. и типа все выровняется... Но дохторам особо не верю в этом плане))) больше верится опыту девочек с форума, кто на своей шкурке все проходил...
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь только о липофиллинге, пожалуйста. О липосакции - в липосакции.
|
|
||||
|
||||
Ой, точно, что то я наверное не совсем туда) ну простите, наркоз)))
|
|
||||
|
||||
липофиллинг
Девочки, здравствуйте! давно читаю ваш форум, вот решила присоединиться. 04 декабря поеду на липофиллинг голеней, вдохновилась вашими результатами. Как все завершиться отпишусь. Фото пришлю.Вообще сначала хотела импланты, но врач отговорил, сказал ничего делать не надо, но потом видя мой настрой, предложил липофиллинг. Дал время подумать.Информации мало, ваш форум просто спас меня от информационного голода о результатах о побочках Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
sky905 , к кому едешь?
|
|
||||
|
||||
Star привет! Как твои ножки ? Все синяки и отеки уже сошли? Ты уже начала делать ручные массажи или LPG?
|
|
||||
|
||||
Девчёнки привет!
Буду хвастать своими ногами фото конечно любительские, но суть видна и понятна на днях сделаю фото у стеночки, во все ракурсах. Разница в объёме и форме голеней ещё при мне. Отек тоже присутствует.голени немного похудели. Я обновила свой гардероб, под новые ножки, купила такие вещи, которые ни за что не одела бы раньше ношу облегающие джинсы, и нравлюсь сама себе. У меня больше нет этих ужасных галифе, внутренняя сторона коленей-почти как у подростка. Что тут скажешь-я стала фонаткой липо. Мой вес не изменился совсем после оп, окружающие говорят, что я похудела на 5-6 кг я летаю...... по поводу липофилинга, надеюсь, что картина немного изменится, когда окончательно сойдёт отек. Но если честно, с каждым днём все меньше надежды, что смогу носить высокий каблук, не потому ,что просто мало объема, разница в форме голени очень бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
Maro4ka ,смотрела-смотрела на фото,не увидела о какой разнице ты говоришь,а у тебя нет фото до операции.чтоб сравнить?
|
|
||||
|
||||
Марочка не очень понятно что вы имели ввиду..." С каждым днем все меньше надежды что смогу носить высокий каблук не потому что мало объма, а потому что разница в форме голени очень бросается в глаза" разница в чем ? На фото все хорошо выглядит, голень красивая... Правда не знаю как у вас все было до липофиллинга...
|
|
||||
|
||||
Maro4ka, привет) ножки для первго раза отлично! Хочется добавить? У меня также было и я доделала, теперь с каблуком отлично. А вообще кто не в теме про твою оп, не догадаются - ноги очень естественно выглядят и ровненькие)!
|
|
||||
|
||||
Maro4ka
мне очень нравятся ваши ножки, и я тоже не вижу разницу)) ваш исходник на мой чем-то похож, так мне вообще кажется, что шедевр получился |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос ко всем: Кто ездил на консу к Саруханову Г.М., делали моделирование или что - то? Сколько денег нужно с собой? Спасибо |
|
||||
|
||||
Maro4ka , мне очень понравились твои ножки!!! Особенно фото в магазине. Такая куколка прям!!! И разницы в ногах не заметила. А вот на вторых фото немного видно, но эта разница незначительна. Думаю, что с телесными колготками будет вообще клево. Ты когда компрессионку сняла?
|
|
||||
|
||||
Maro4ka ,блин,красивущие ноги,не ищи в них недостатки,разница еле заметна и то,потому что в чёрных колготках на белом фоне,я вообще балдею от твоих ног!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!я писала что у меня 4го дек.ОП, но мне позвонили и перенесли на пораньше, так что я уже все это прошла, даже не успела настроиться, все так быстро случилось. ОП длилась долго, делали под местной анестезией, брали с галифе, внутренней поверхности. Сразу одели компрессионные "Рейтузы" и чулки. сказали 1 месяц ходить. с мест липосакции течет 2й день. прямо ужас. Голень 1 больше, но это как у Марочки, видно только при пристальном рассмотрении, надеюсь если что подкорректирую, сейчас самое главное - сохранить результат. Читала про Дану12, Киевлянку, поняла, что можно и сохранить. Исходник у меня ужасный. Попозже выложу фото до и после. Просто я фотала на телефон, а переходник не знаю где и я уезжаю к родителям до конца декабря, так как в отпуске, но на след неделе должна приехать по делам и постараюсь отправить. пока мне все нравится. пока нет стабильного результата советовать что-то, писать доктора не буду. Надеюсь через месяц-два уже будет ясен результат. Всем удачи
|
|
||||
|
||||
Я стою на асфальте в лыжи обутый.... Прикольные стихи... Чета лирическое настроение... Ой сори я не в теме, пошла в треп обо всем)))
|
|
||||
|
||||
sky905 , аууу! Где Вы??? Как настроение? Ждем фото!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|