Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, рыженькая
Блин, Мари, я запуталась. Фотки Стеши, а рыженькая Дейзи:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Да, наверно ей все таки 47!
Она была в ярко синем на встречи? Стеша тоже рыженькая, но с длинными волосами:d А Дези, со стрижкой короткой. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Стеша, это девушка с длинными волосами соломенно-карамельного оттенка. В светлой кофточке на тех фотках со встречи. Вот ей можно дать на 10 лет меньше без всяких натяжек. Разве нет?
Ваниль, а ты тоже про неё говоришь? Или кто тебя одёргивает?
|
||||
|
||||
![]()
Специально зашла в тему встречи: Дейзи - 48!
Занзи, на встрече Стеша была с постоперационным отёком, который, как известно, молодит. Поэтому для сравнения нужна фотка ну хотя бы в месяца 4 после ОП |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но диллема мне понятна, она меня и пугает - не потерять голову при приближении критической возрастной отметки. Потому что мне кажется, сейчас моя оценка более объективна - я лично не заинтересована в тотальном омоложении. Глаза не застет жажда увидеть чудо. В этом плане я завидую Алие - ее критичного ума это точно не коснется.
|
||||
|
||||
![]()
А я замечаю, что все же глаза - выдают возраст и семейное положение. Вот даже после операции, иногда смотришь на нее, ну очень хороша, ни тебе носогубок, ни морщин под глазами, а взгляд умудренной женщины и сразу понятно, что возрастная группа совершенно другая. И еще заметно, по крайней мере у меня так, смотришь и видишь, что одинокая женщина, даже в возрасте смотрит по другому, чем замужняя. Даже не сказав ни слова, взгляд другой. А у молодых девочек взгляд с искрой, блеск что-ли в глазах, а отсутствие таковых, возраст добавляют. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что глаза часто выдают возраст, потому что во взгляде ещё очень часто видно, что есть взрослые дети, вот посмотришь на человека, и прям как-то понятно, что у него точно есть взрослые дети. И поэтому какая-то серьезность, ответственность за других читается в его взгляде.
Но это, кстати, не у всех. Бывают безответственные мамашки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вот слегка близорука. Как говорят мужчины, это дает взгляду трогательную незащищенность..( как у юных и наивных бывает) Очень надеюсь, что сделав СМАС , по взгляду будет не определить возр.категорию , ну..то есть живу надеждой, что буду выглядеть моложе ( а уж ухоженнее точно). Пролистав тут некоторые ветки, имхо опять таки, прихожу к выводу, что мягкость во взгляде (романтичность), сильно "моложавит". Вот, к примеру фото Любови в разных темах, особенно профессиональные фото. У нее такой взгляд...м-м-м.. ( тут голос Папанова из "Бриллиантовой руки" :" От таких женщин не уходят.. Вот ты бы ушел?.."
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Забегая вперёд, скажу, что нет, мои племянницы не выглядят на 15-ть лет. :d 15-летние тоже есть в моём окружении - это моя падчерица и её одноклассницы. А они в свою очередь не выглядят 5-летними детьми. ![]() _ Цитата:
![]() _ Цитата:
- |
|
||||
|
||||
![]()
Фсё!
Я, наконец, поняла ![]() Жаль только, мы не всегда его (паспортный возраст) знаем, отсюда иногда бывает некоторая путаница в мозгах. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, я старше
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кася
![]() - |
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, а я помню как-то, когда мне только 30-ровно было, смотрела на себя в зеркало и думала - ого! я же выгляжу на 40!:d
Алия, взаимно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, но сейчас то на те же 40 максимум. уж я то видела.........
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, да это я к тому, что все так субъективно, а уж самому определить насколько и как выглядишь, вообще невозможно. ИМХО.
Я давно как-то видела как моя подруга собиралась на работу, так когда она подошла к зеркалу и стала прихорашиваться, то лицо ее очень сильно изменилось, причем, не в лучшую сторону, стало напряженным, старше и, главное, это было как будто и не она. Я это на всю жизнь запомнила. Я считаю, что мы не знаем, какие мы на самом деле внешне. Ни по фоткам, ни в зеркале. Разве что по видео?
|
||||
|
||||
![]()
Был в моей практике случай. Встретившись с моим будущим мужем в 44года , я не смогла ему признаться, что я его старше на пять лет. Ну, не могла и все тут.Ну, да, был за мной такой грешок 8)). Не чувствовала и не выглядела
![]() Но.... в это самое время моя "сменщица" - пассия моего первого мужа, испытывая по отношению ко мне отнюдь не самые теплые чувства ![]() ![]() ![]() Выбрала удобный момент и открыла глаза моему второму на мой истинный возраст, злорадно прибавив при этом:" А выглядит она на 70 !??????? ![]() Фото прилагается :dur:. Качество почему-то через сканер не очень .....44 года. 3.5 года после кожной подтяжки. Рост 168, вес 55. Кстати, на этой фото рядом стоит известный дяденька (я его отрезала, но его все знают), который за пять минут до снимка спросил меня:"........нька, Вы модель?"8)):dur: Так что, под каким углом считать ![]() Но.....Это было давно, лет ....надцать назад.......................Песня такая есть.. А Ванилька прибедняется. Выглядит она не на 48. Зайдите в её темку, да полюбуйтесь. Умишшо тока на возраст тянет ! А то и поболе !!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Классно выглядите на фото, Мадамочка.
Получается вы сделали первую серьёзную оп в 40??? Я для себя,... мне 38 с половинкой. Я хочу закрепиться позитивом двугих людей. Ответьте,... если желаете в личку! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот , Jan, и я возвращаюсь к разговору о типах лица. У меня бэйби -фейс (был 8))...). Так я и не выглядела тетенькой в приципе. Были брыльки, птозик, но тип лица и фигуры были очень благодарные для именно омоложения. Что и помогло мне в дальнейшем ДОЛГО "отставать в развитии" . Гы-ы
![]() Поэтому, мнения мнениями, но есть объективные вещи, которые надо учитывать. Мне в 20 лет давали 14. Взрослые и ровесники. Так я и чувствовала себя практически подростком. Наивна была до парадоксальности. Поздновато ко мне взрослость пришла :dur:. Сейчас с высоты своего возраста говорю о себе той отвлеченно. Но ведь ЭТО БЫЛО!!! Так же как и у многих наших форумчанок прекрасная почва для омоложения, а не просто для ухоженности. |
|
||||
|
||||
![]()
Дак я тоже себя не тёткой ощущаю, в том то весь и парадокс. и не только я, муж, мама, подружки, вчера мама однокласника моей дочки (ей 34, она думала мы ровесники). У меня тоже почва неразмытая.
Я спросила - адекватно ли таким молодым 38-40 решиться на оп, что б ещё моложе выглядеть, или это заблуждение. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|