Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Х-Rain, где, по-вашему, Вы говорите об одном и том же с Катериной?
В первой цитате Вы утверждаете, что прооперированные места (сохранившиеся клетки жира) раздуваются до прежнего состояния, Катерина говорит, что даже после набора веса они будут меньше фактически и визуально, чем если бы их не оперировали, и это вполне логично. Во второй цитате, Вы говорите о том, что вначале будут поправляться неоперированные места и только потом липоксированные, Катерина говорит, что набор будет равномерным в обоих случаях, то есть не будет "сначала" и "потом". По поводу "в чем дело". Чтобы прояснить тему отвечу, хотя это оффтоп и в целом достаточно неприятная постановка вопроса в отношении меня. У меня нет жестких "люблю" и "не люблю" по поводу посетителей форума, на основании которых я строю дискуссии, то есть: "с этой никогда в жизни не соглашусь, даже если она и права, а этой буду головой кивать в любом случае, потому что она мне симпатична". У меня есть точка зрения на те или иные вопросы, которую я высказываю и нет авторитетов, которым я бы слепо верила и на основании этого не вступала в дискуссии, даже если имею мнение отличное от высказанного. |
|
||||
|
||||
Любая точка зрения имеет право на существование, и Ваша и моя в том числе (надеюсь мне в этом не отказано, или я по каким то параметрам все-таки недостойна и мне не позволительно вступать в дискуссии с Вами либо кем-либо еще?). Где Вы увидели порицание и насмешки? По-моему, мы спорили, но не больше.
Вы задали вопрос - я Вам ответила. Укажите теперь, пожалуйста, где Вы видите сходство между Вашими цитатами и цитатой Катерины, возможно я чего-то не вижу. |
|
||||
|
||||
X-Rain, возможно тон моих сообщений показался Вам неуважительным и оскорбительным. Ничего подобного я не имела ввиду, хотя в пылу спора возможно могла погорячиться. Извините, если Вы подумали именно так.
|
|
||||
|
||||
ну подскажите...
|
|
||||
|
||||
Русалка, а второй раз каким методом липили? А про водоструйную липо ты говоришь-это не та ли, которую Малаховская делает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я тоже дууумаю....
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка
На самом деле точно не знаю. Но думаю, что второй раз делали вибрацией. Так как оставались некоторое время внутренние шрамы-полоски. Я писала, посмотри выше. Насчет водоструйной липы, да именно ее и хочу сделать, но к сожалению ее мало кто предлагает. |
|
||||
|
||||
На этом аппарате в прошлом году зона стоила 20 000 р и на нем меньше 4зон за раз не делают, иначе клинике невыгодно. Я для себя его тогда рассматривала, но решила, что дороговато мну, т.к. зон, от которых я хочу избавиться - побольше... А девочка знакомая, которая на нем делала, говорит, что все равно больно, что бы там не говорили в рекламе.
|
|
||||
|
||||
Осачка, прости, если я пропустила, как твоя кожа на животе, села?
Не даёт мне этот вопрос покоя, и что говорил Гурьянов, сядет или нет, какие прогнозы были на этот счёт, прости, если ты уже писала об этом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне мой доктор,солярий и солнце не рекомендует 4 месяца после липо.А вот занятия спортом разрешил через месяц. А,Ваш доктор разве рекомендации не давал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирикошечка, да девочка делала у Малаховской. |
|
||||
|
||||
спасибо всем...
а я спросить забыла...он мне сказал, что пока всё идёт нормально, сказал приходить через месяц и даст дальнейшие указания.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Урааа! Ты меня воодушевила! Похоже я тоже свой нижний пузик отлиплю, вот тока обрасту сначала, а то неудобняк с лысой бОшкой на операционный стол залезать):d |
|
||||
|
||||
Я если честно уже не помню что мне говорил Стайсупов.По-моему я таки с его благословения поперлась в солярий-заклеивала швы пластырями и загорала.А спорт....Спорт я терпетьне могу поэтому сколько могла сьезжала с него))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|