Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
и плюс, как верно сказали, это же не халвы на вес купить)) все ж операция может таки импланты лучше? |
|
||||
|
||||
не уверена... значит, надо поправляться! а насчет имплантов - хочется именно свою грудь, натуральную... чтобы, так сказать, помочь природе... тем более, что запросы у меня скромные))) а делать маааленький имплант за большие деньги... можно столько же жирка найти и вкачать за половину суммы - свое и экономия)))
к тому же импланты на худых выглядят, мягко говоря, не очень... на мой взгляд, они в основном хорошо смотрятся при восстановлении исчезнувшей после кормления груди соответствующего размера и хочется провести эксперимент - сначала определить кол-во своих клеток в груди (маммолог в помощь), понять, что их мало (чтд), подсадить свои же клетки из других мест, и посмотреть, что будет - будут ли они увеличиваться при потолстении так же, как и остальные клетки в других местах. загадка, почему у одних все толстеет равномерно, а у других все и равномерно, за исключением груди... если бы можно было понять механизмы их приживления, почему они у кого-то исчезают, а у кого-то остаются и даже толстеют... |
|
||||
|
||||
Акварелька, присоединяюсь по поводу натуральности - хоцца именно СВОЮ грудь! Жирок-то свой будет, вот и будет ощущение того, что ничего инородного нет. Тем более что у меня почти та же проблема, что и у Вас: худющенький верх. А значит имплант может торчать. Придется все равно долипофиливать. А вот жирка в нижней части, как я думаю, достаточно. Хотя так все барышни думают, а потом при осмотре док говорит, что взять-то и нечего.
|
|
||||
|
||||
вот вопрос - что все-таки точно происходит с отлипосаченными местами? нарастет ли там новый жирок или нет? если честно, не жалко только живот, а все остальное жалко - я против эстетики худосочности... но на животе его катастрофически мало(((...
|
|
||||
|
||||
Акварелька, думаю со временем жирок на липосаченых местах нарастёт. Меня все же больше волнует, насколько грудь после липофила растает...
|
|
||||
|
||||
это меня тоже волнует - хочется не потерять инвестиции...
|
|
||||
|
||||
Причем инвестиций-то жалко, но вот про обманутые надежды и ужасное разочарование я вообще молчу...
Хотя, думаю, что все не так уж плохо))) Главное доктора правильно выбрать. Это уже полдела. Акварелька, Вы врача для липофила еще не выбрали? Я вот склонялась к Саруханову, но про Кампоса почитала, задумалась... |
|
||||
|
||||
Думаю, буду делать у Арбатова... т.к. я у него уже делала рино, и ему доверяю, он мне нравится как специалист и человек осталось дело за малым - денежку накопить!)))
А я предпочитаю не надеяться - я знаю, на что иду - ставлю интересный эксперимент, который может закончиться успешно, а может и нет... |
|
||||
|
||||
Интересно будет потом посмотреть на липофил от Арбатова. Мы еще не видели. Может уже набил руку...
|
|
||||
|
||||
Акварелька, Вы пишите, что "не хочется потерять инвестиции" и тут же "ставлю интересный эксперимент, который может закончится успешно, а может и нет..." Очень необычно ИМХО.
На самом деле, это здорово, что Вы доверяете своему доктору. Удачи Вам. Будем ждать фото. |
|
||||
|
||||
stela5526, к сожалению, в нашем деле так всегда Любая пластическая ОП всегда своего рода риск, что выйдет не то/ не совсем то, что хотела...
Немного похоже на русскую рулетку. Особенно если это первая пластика, и барышня в этом деле "чайник". Как я, например Девочки, а теперь вопрос по теме. Смотрела на сайте Саруханова результаты липофила груди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Честно говоря, не в восторге. Не в том смысле, что делает плохо, а в том, что почти незаметно как-то. Т.е. исходник был не так уж плох (ни асимметрии, ни птоза), а увеличение по сравнению с исходником почти незаметно. Я понимаю, что это липофил. И резалта как от имплантов не будет. Но видела у других врачей результаты более заметные при сравнении "до" и "после". Пишу не для "покритиковать", а хочу попросить отозваться форумчанок, кто у него липофил груди делал. Хочется почитать отзывы вживую, т.к. сама склонялась к ОП у Саруханова. Слава на форуме о нем хорошая, но историй и отзывов пациенток пока не встречала. Кто видел, бросьте в меня линком. Заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
AFRO.dita, можно установить систему BRAVA со всеми сопутствующими ей мучениями и добиться большего объема. Или же делать в несколько этапов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, про BRAVA слышала. Но у меня как раз места хватает...
Во время грудного вскармливания размер был полная 3-ка, вначале даже неполная 4-ка (3-й бюстик был мне мал). И это при том, что мой родной размер 0,5-1... После ГВ все почти вернулось на круги своя(( Имею неполную 2-ку. Но вот только немного "сдувшуюся". "Заливать" собираюсь в 2 этапа. Вот только не пойму пока сколько заливать, чтобы был оптимальный результат: достаточный объем и хорошая приживаемость. За супер-размером не гонюсь, главное - эстетика, симметрия. Кстати, назрел вопрос. Можно ли делать подтяжку груди одновременно с липофилом? Хочу "уравновесить" грудь, т.к. есть асимметрия, которую липофил вряд ли уберет - ареолки не совсем одинаковые... И еще: девочки, стОит ли делать липофил груди, если в планах (дальних, через 3-5 лет) есть беременность? |
|
||||
|
||||
AFRO.dita , ну Саруханов наш питерский док как раз и практикует липофил с подтяжкой груди..
А почему, вы думаете что беременность может повлиять на липофил? |
|
||||
|
||||
ветик, хочется все предусмотреть))) Хотя ясно, что ВСЁ как раз и не предусмотришь)))
Просто читала где-то на сайте вопрос девушки, которая сделала увеличение имплантами и узнала, что беременна. Доктор посоветовал сделать ей аборт... т.к. с грудью при этом можно "попрощаться". Я предположила, что с липофилом может быть похожая ситуация. Изменения в организме происходят колоссальные. Плюс неизбежные колебания в весе, даже если следить за фигурой и не толстеть. А я, возможно, еще одного лялика захочу Вот и думаю теперь... |
|
||||
|
||||
AFRO.dita, не беременейте год после операции, этого достаточно. А сколько заливать должен только врач определить. Выберете, которому доверяете, и во всем к нему прислушивайтесь (задав, конечно, все интересующие вопросы).
|
|
||||
|
||||
Имеет ли смысл липофиллинг?
Дорогие форумчанки - гуру липофиллинга груди!
Большая просьба, высказать ваше мнение по поводу этой ОП (возможно в комбинации с периареолярной подтяжкой) в моем случае. Собираюсь делать липосакцию, и чтобы жирок не пропадал - зафилить его в грудь. Конечно, я понимаю, что и сейчас у меня грудь не уродливая. Неплохая, особенно если спину выпрямить и плечи назад отвести. 3 размер. Птоз, как мне кажется, не очень большой - где-то первой степени. Но если увеличить на размерчик да приподнять*, да на фоне новой талии... Получится ли приподнять грудь если вводить жир в основном под железу? Ну и еще слегка наполнить верхний полюс. Не нравятся мне очень и складки, которые возникают по внутренним полюсам, в межгрудном пространстве, возможно их тоже можно будет устранить, закачав туда жир? Заранее большое спасибо за ваше мнение! |
|
||||
|
||||
А по какому признаку птоз первой степени? Мне кажется, птоз довольно существенный, то есть поднять без подтяжки не получится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина за Ваше мнение. Мне казалось, что птоз не очень большой,т.к. при расправленных плечах грудь смотрится неплохо, соски выше подгрудной складки... Вы считаете, что просто липофиллингом под железу и периареолярной подтяжкой не обойдешься и смысла в этом нет?
|
|
||||
|
||||
Может просто так тень падает на фото, поэтому мне не показалось, что при расправленных плечах ареола выше складки. Но ареолярной, думаю, может хватить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|