Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, да. Гарантия на пожизненную замену (если имплантат будет испорчен по вине производителей, а не вследствии травмы, некорректной установки и пр.), а не на то, что имплантат никогда не порвется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девченки кто из Израиля, может кто делал грудь у Хаима Ашкенази, или что то слышали о нем? |
|
||||
|
||||
помню и мне тоже самое он говорил.Женщина,которая с ним консультирует,еле уговорила его на 300, все рассматривалось низкого профиля и круглое.
Очень рада,что Сергеев поставил 335 высокого и анатомы.Иначе даже не представляю,какую сползающую с импланта грудь я бы сейчас имела |
|
||||
|
||||
Martini. израильских врачей мы обсуждаем в нашей израильской теме)туда заходи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сасибо за ответы про темную полосу Но вы наверное что-то другое еще разглядели Это точно не подгрудная, я имела в виду широкую полосу по середине груди по нижнему полюсу груди (не где шов). Подгрудную мне занижали слева на 1,5см только. Хотя на моих "просторах" может и правда.... Вы меня теперь напугали. Скоро ко врачу, и теперь это будет скорее, чем я собиралась На ощупь там все ровно, не болит ТТТ.
Катерина, Wish, спасибо за ответ про гарантию |
|
||||
|
||||
Клякса, а какой у тебя был размер до операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Клякса, я Блохину доверяю. Он своё дело знает и как раз имеет дело часто со сложными случаями...
кстати,ьсегодня он мне 300 и средний профиль предложил, финально договорились. 6 дней осталось) жду! предупредил, что немаленькие будут. посмотрим) |
|
||||
|
||||
Martini,спасибо))) Как было "до" можно посмотреть в разделе "хирурги и клиники", тема "пластическая хирургия во Владивостоке", я там выкладывала фото до и после. Я размером довольна, смотрю почти всем мало, а мне в самый раз, уже 2 месяца прошло, муж тоже считает что у меня большая грудь)))) Она конечно не большая, но больше мне не надо, чашка С вышла, в Б не влажу, воть)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В последнее время пишу здесь нечасто,поэтому заранее желаю вам удачной операции и сногсшибательных сись!!!! |
|
||||
|
||||
Koshka_mel, удачной тебе операции в приобретении красивых сись. Отпишись потом, как все прошло . Удачи
|
|
||||
|
||||
да ты не минимо ...а мегасись ...
я в шоке...а белье только 70Д на тебя налазит? я не представляю как так сильно могут поменяться объемы. тут были девочки, что говорили что у них добавилось всего 3-5 см. а у тебя так клево...я уже в предвкушении...тож хочу не менее 90 см получить. твои сиси очень идут тебе...красивые получились, как будто так и задумано природой. |
|
||||
|
||||
Мини-мо, ну ничего себе у тебя разница какая, обалдеть!
Я думала, что после пластики груди оочень долго отходить придётся Завтра у меня 2 недели....я не ожидала, что буду так себя чувствовать : это просто фантастика, не болит вообще ничего, движения ни капли не скованны болью, только осторожничаю , т.к. надо чувствительность груди ни капли не изменилась, соски тоже в полном порядке только если по шву проводить туда-сюда неприятно. Сегодня переклеивала пластыри и рассмотрела швы - осталось по одной корочке на каждой сисе по 3 мм, остальных уже нет, а я их и не видела толком - слезли когда отклеивала полоски. На осмотр должна была по плану сегодня, но не попала, - работала, в понедельник пойду. К размеру привыкла....и уже хочется больше:dur: но отражение в зеркале очень радует |
|
||||
|
||||
Yulsens , прими поздравление! Здорово когда все так!
|
|
||||
|
||||
Ой, и ещё : на боку мне захотелось спать уже на 6-ой день, но я не знала можно ли..., ограничивалась. Сейчас сплю , но без фанатизма, так удобно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, с чем именно связана у меня такая разница. Видимо, свою роль сыграл высокий профиль. Думаю, что у тебя точно больше 90 получится! Ты уже выбрала, что будешь ставить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|