Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да ладно..спасибо.Не нашла кнопки удаления своего сообщения.Сори.
|
|
||||
|
||||
Ланалип скажите пожалуйста,как можно посмотреть ваши глазки после Глобы(ссылка не окрывается) и скажите,почему стали повторно у Павлова делать,а не у него(я хочу сделать блефаро,выбираю врача)
|
|
||||
|
||||
Малика, посмотрите на основной странице сайта среди омолаживающих ОП и не в России - там я должна быть после Глобы.
Повторно стала делать, потому что грыжи выросли вновь, плюс слева небольшая грыжа сразу была не дорезана (это было видно на сроке в месяц). К Глобе не пошла, потому что к тому времени уже сделала 2 ОП у Павлова, и он мне понравился больше... |
|
||||
|
||||
Ланалип,я не нашла,а в каком разделе и подтеме?(я пока плохо видимо могу пользоваться сайтом)...
|
|
||||
|
||||
Малика, конечно не нашла - Глоба же у нас теперь числится Казахстан-Россия, вот я среди россиянок и оказалась. ;)
Вот: http://plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/2319/ |
|
||||
|
||||
Девочки я вернулась)) Сделала коррекцию верхнего века , дохтуру своему не изменяю, все ОП у него же)) Фотки шовчика ювилирного выставлю , когда смогу его красавчика сфоткать, Девочки, а что сейчас с шовчиком то делать? я за 2 года все забыла))) чем мазать?
его же умывать тоже как то нужно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
parpar, почитай темку "РУБЦЫ И ШРАМЫ - как избавиться?" в разделе "Общие вопросы пластической хирургии" (не знаю как сделать ссылку), может что полезного почерпнёшь.
А вообще, я никак особо не ухаживала за своими шовчиками после блефаро. Может надо было? |
|
||||
|
||||
parpar, я мазала силиконовым гелем Дерматикс Ультра. В течение 9 мес, швов не видно.
|
|
||||
|
||||
Отлично перенес, как все дети . Чувствует себя отлично, бодр и весел. Повязку тока во сне все норовит с глаза содрать :mad0: Правда, я вообще не знаю, зачем ему ее налепили? Ведь после блефаро швы заклеивают стрипами и все. А тут разрезик даже покороче, чем при блефаро.
А.. еще врачи смеются, что он отходя от наркоза, страшно ругался на них нехорошими словами . |
|
||||
|
||||
Девочки! Мне может кто-нибудь написать, когда необходимо полное удаление жировых грыж, а в каких случаях необходимо перераспределение жировых пакетов. Я просто хочу к хирургам идти уже немного подготовленной и знать что к чему
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, подскажите, кто сталкивался или слышал о проблеме запавших, атрофических рубцов на веках после верхнего блефаро? Уже год скоро будет рубцам, а они очень заметны. Расползлись в ширину и глубину, к тому же довольно длинные. Я уже просила о помощи, но никто не отозвался... Может кто-то хорошего специалиста может посоветовать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот врач, который занимается исключительно этой проблемой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он киевлянин. |
|
||||
|
||||
неправильно выразилась...не проблема,а специфическое пожелание что ли...Например,сохранить анатомическую складочку под нижним веком.Вот у меня такая была при улыбке и куда-то пропала после блефаропл.-стало просто ровно-ровно и плавно в щёку,вот я и вспоминаю складочку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
неужели в Москве никого нет, кто бы специализировася на атрофических рубцах?(( |
|
||||
|
||||
не могу решить по поводу верхнего блефаро-утром веки выглядят без лишней кожи, а вечером-она есть и складывается как хочет Останавливает то,что не могу представить,что будет после блефаро на "утренних" глазах,когда лишней кожи не наблюдается? Но вечером то она бесит было у кого-нибудь блефаро с таким непостоянной ,"гуляющей" кожи века?
|
|
||||
|
||||
С утра они чуть отекают и выглядят наполненными, а вечером - пустоватымми.
Мне думается с Вашей проблемой может справиться липофиллинг верхних век (ИМХО). |
|
||||
|
||||
Согласна с Анной.
У самой такая же картина - утром наполненные, вечером стухшие. Планирую липофил в.век. Но интересно, что с ними будет по утрам после такой оп?... Но для меня день и вечер актуальней утра. |
|
||||
|
||||
в липофилом всё неясно и ново пока,боюсь я его.. а веки бесят,гель 100% отекший вид сделает в моём случае. отрезать ,конечно ,проще всего,но это ,если б одинаковые веки были в течении дня... а вдруг не закроются потом глаза,избыток то кожи маленький?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|