Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , а кто -нибудь уже пробовал колоть Ellanse? написано про него хорошо везде, но это не на гилауроновой кислоте... не будет ли он как биополимер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сижу и жду отзывов про Ellanse. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь на форуме пока одна колола и пропала. Сама в мае, наверное, соберусь. Узнавала у нас в клинике: девочки-косметологи уже на себе испробовали, тот который на 12 месяцев (S). Пока полет нормальный у клиентов тоже. Единственный минус у всех наблюдается сильный отек после иньекции. Развозит конкретно, причем с нарастающим эффектом. Так что дней 5-10 в запасе быть должно. Врач- косметолог мне сказала, что это единственный филлер, который способствует выработке собственого коллагена. С гилауронкой его можно, а с гелями на другой основе не делают. Я бы себе сразу (из экономии) забабахала на 4 года, но, наверное, подстрахуюсь и сделаю пока на 12 мес. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, уколола сегодня нижнюю губу и на радостях забыла спросить совсем, чего нельзя делать( Есть какие-то "категорически запрещается"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите всё-таки определиться. Подходит время, а так и не решила вколоть мне остатки геля в глаза или нет.
Очень боюсь усугубить ситуацию. Ниже фото моего глаза, где отчетливо видна отечность (снимала в нужном ракурсе, что бы заметно было + вечер уже) и бороздка. В жизни, мне кажется, выглядит хуже. Эта отечность как бы направлена к скулам (я думаю вы понимаете о чем я). Короче, у меня вопрос - при такой фигне колят гель в носослёзные? ![]() ![]() Я прям опасаюсь как бы не образовалось каких-нить мешков лишних. Плиииииз, хэлп! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нить делал гели в "кольца венеры" на шее?
|
||||
|
||||
![]()
Катенок - мне моя доктор категорически запрещала первую неделю баню, сауну, спиртное, солнце и целоваться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша, спасибо огромное! Совсем не подумала про синяк!...
Как не целоваться неделю?!! Я в шоке!.. ( Поеду в санаторий тогда... Раз целоваться нельзя - займусь здоровьем) |
|
||||
|
||||
![]()
Про Ellanse.
Кололи мы его сдесь минимум двое. И одна из них собственно я. Просто, что сейчас можно сказать? Он же уколот всего месяц назад. У меня он в носогубках. Именно из-за его еще не очень опробованной основы косметолог категорически отказалась колоть его в другие зоны. Зато я выпросила себе L. Пока уколот один шприц. Отека не было вообще, лег как и любой другой гель у меня. Не болело, не краснело. Было сказано про эффект по нарастающей, что, мол, через месяц он может увеличится в объеме, поэтому раньше, чем через месяц его не докалывают. Никакой нарастающей у меня нет. Ровно как и при любом другом геле он куда то исчез и мои носогубки меня опять не устраивают... Не знаю, сколько и чего мне туда вколоть,чтобы нравилось... |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, я бы заколола гель ниже отёчности
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, большое спасибо за ответ! Просто запаниковала слегка
![]() Я уже побывала у косметолога и мы решили, что мне не нужна коррекция носогубок, поэтому-то и ни о каком остатке геля речи не идет. Но теперь у меня навязчивая идея заколоть гель под глаза в качестве самостоятельной процедуры. Я просто раньше понятия не имела, что туда колят гель. Врач мне пояснила, что подобные припухлости не являются противопоказанием и даже наоборот - от них можно избавиться. Записалась на след неделю. Колоть будем Ювидерм, растянем на 2 раза. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, а это у вас не грыжи? Я спрашиваю потому, что мне косметолог говорила, что при грыжах нелья колоть рядом, т.к. они притянут, воду и будет еще хуже. Может, я что-то не так поняла, но, как, говорится, за что купила...
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, я пока откровенный лох в этих вопросах. Не знаю, как определить грыжи это или нет.
Есть здесь подходящая тема, что бы просветиться на этот счет? |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, спасибо, а тебе нравится? Морщинка как бы приподнимается на уровень остальной кожи? И сколько у тебя уходит геля?
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, я думаю, стоит почитать тему "Блефаропластика", картинки посмотреть, ну и, конечно, спросить у косметолога. Впрочем, если она считает, что делать можно, и вы ей доверяете, то делайте смело!
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, спсб))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, просвятите меня темную. Чтой-то у меня создается впечатление, что я переплачиваю за инъекции. Оприходованный бюджет таков: 34 тыс. с копейками ботокс в межбровье (9 тыс. из них) , и носогубный треугольник ювидермом, колола 02.04., 23.04 опять мне доктор докалывала носогубный отдала еще 17 тыс с копейками, и это только носогубный. А у меня там даже заломов не было. Хотела колоть губы, теперь наверное забуду т.к. через две недели иду докалывать скулы. Встает вопрос не пора-ли мне менять врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера звонила ассистентка моего Дока, справлялась довольна ли я. Ну я ей сказала. что полоски как карандашем и видимо гель лег не в складку а перед ней после корректировки. Настояла, чтобы я пришла к Доку показать. 8))Пришла к нему, посмотрел и согласился, что это гель просвечивается и что он их уберет очень осторожно. Т.к. хочет, чтобы я была довольна и ничего не замазывала. Уколол в нескольких местах какой-то энзим и массировал, потом лед, арнику и все. Сказал, что немного отечность спадет и все будет ОК, но полоски действительно сразу исчезли, правда след от укола остался.
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|