Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мулька, о как бывает! Сочувствую!
А почему не смогли сделать? Вены такие на руках? А из вен на других частях тела? Или еще что-то? И как теперь дальше? |
|
||||
|
||||
Девы, а мне что то плазмолифтинг не зашел, плюс крови и так много теряю каждый месяц), мне проще днк лосося сделать, чем с плазмой возиться
|
|
||||
|
||||
@Воле4ка у меня такое часто, плохие вены, в Абриелль у меня к шее все было подключено, у меня с первого раза даже в лаборатории не каждая медсестра может взять. Хорошо , что я перед этим было на медкомиссии водительской, там такой нарколог)))) увидев мои кисти вряд ли поверил бы в плазмолифтинг)))) ну сейчас восстановлюсь недельку и опять в бой, просто обидно, уже итак большой разрыв между процедурами
@Mutlu расскажи про лосося, попадалась инфо, но я так и не поняла что за препарат |
|
||||
|
||||
@Воле4ка,косметолог посоветовала повторить в конце лета,но я решила осенью начать заново - летом дачные заботы и отдых на морях,некогда))
|
|
||||
|
||||
Блин, только сказала, что не решусь опять на плазмолифтинг, как сегодня мне очень настойчиво рекомендовали Endoret. Это испанская. Кто-то делал?
|
|
||||
|
||||
@Norma123, да, я тоже обычную делаю, у нас она по 4т.р, делаю раз в год 3 процедуры для профилактики, через 2 месяца вижу « дружный» слой волос. На все эти «швейцарские» и прочие мне денег жаль, я их не рисую.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а при наличии окрашенных волос ( и корней) когда лучше делать плазмолифтинг - до покраски или после?
Понятно, что это курс процедур, но все-таки когда? |
|
||||
|
||||
@kalinka197,мне и косметолог сказала - я стараюсь сэкономить стоимость процедур,результат один,а лишние деньги можно и на другие процедуры потратить. И как я убедилась на своих волосах - она права!
@Воле4ка, я делала и до покраски волос и на следующий день после подкрашивания корней. Окрашиваются те волосы, которые уже есть. А для тех, которые еще не появились и находятся в волосяной луковице, краска не причинит никакого вреда. |
|
||||
|
||||
Девочки, что будет если сделать плазмолифтинг лица во время месячных?
Ждать не могу, месячные идут долго, а мне уехать надо |
|
||||
|
||||
Девочки, после нитей какую плазму лучше делать, какие пробирки и где это действительно хорошо делают в Москве? Напишите в ЛС, плз.
|
|
||||
|
||||
Плюсую к @annasui, напишите, плиз, где по RegentLab лучше всего делают.
Я уже делала, мне в целом понравилось, но я хочу в другом месте попробовать (есть нюансы, которые мне не понравились). |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто из ПИТЕРА? я делаю плазму всегда обычную, плачу по 4500 р . Делаю в клинике ЛИКС. Тут в другой клинике АКАДЕМИЯ ХРУСТАЛЕВОЙ сказади, что есть швейцарские пробирки и более усовершенствованная центрифуга, типо отделяет лучше тромбоциты. Цена сказали 12000 р за процедуру. Кто делала? поделитесь)
а сколько процедур вы сделали? |
|
||||
|
||||
Я делаю швейцарскую плазму в СПИК Галактика, стоит с анастезией 14100.
Пресловутое свечение увидела, хотя думала, что меня уже мало чем можно удивить. Курс доделаю и уже точно смогу своё мнение сказать. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, а сколько пробирок за раз колят в галактике? вы у Миргазовой?
я колю в тори, там дороже, и сразу две пробирки, не спорю с ними, но выходит накладно. если это "свечение" у вас и от одной пробирки, то буду просить колоть одну в последнее время вообще стали предлагать сразу три пробирки, т.е 45 т за раз. Поэтому уже год а то и больше не колю плазму, т.к. не готова за уход такие деньги больше отваливать |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, мне тоже Швейцарию предлагали, типа 1 пробирка - как три Ахмеровских. Отказалась ,поделаю пока Ахмеровские, не увижу результата, перейду на Швейцарию.
|