Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как видите, все эти фото - результаты дневника похудений. Вот уже лет семь я постоянно живу на спорте-диетах - стоит забросить - и попа из 97 см сейчас вырастает до 105. Причем именно вширь. Причем, именно жиром))) В общем, по бокам не кости((((( трогаю руками - не кости(((( и врач трогает - не кости... то есть эту часть могли бы снять - из-за поддержания ее в пределах хотя бы 100 см я вечно голодная и на беговой дорожке))) ключицы торчат, руки как у кощея. К сожалению, на фото кость это или нет не видно((((( Про живот - фото не очень информативно, может втянула+ это утром практически везде после разгрузок и из обидного - пять лет качаю пресс. Под жирком (тонким слоем, но все же)))) у меня така красота((((( Пара фоток для пущей информативности - Шорты не жмут, скорее висят. МЕшочек на животе висящий - скрывает практически железный пресс)))) Ну и при его отсутствии я бы даже слегка потолстела б верхом))) Я очень благодарна - ваше мнение мне правда ОЧЕНЬ важно. Врач зачстую всегда найдет где жирку взять, поэтому я тут)))) Пару лет назад для уравновешивания низа я делала маммо, это правда сильно улучшило контраст))) И еще(простите за такую долгую болтовню) - думаю про липо именно минимальную - как оррекцию именно того что не убрали спорт и диета. То есть именно для этих 3 см на талии и 5 см по бедрам. По ним правда есть именно жир. Плотный подкожный, но именно жир (это у меня наследственное(( Если думаете что я сбрендила - говорите прямо))) может и правда меня вся эта борьба и картинки из журналов свели с катушек)))) |
|
||||
|
||||
На таких маленьких объемах чаще получаются бугры и неровности, зачем такие риски, когда и так все прекрасно? Ну чуток животик есть, так он хорошенький и ровненький и практически плоский.. а может стать бугристым. Если все риски взвешивать, оно это надо из-за погони за пару см?
Сейчас бедра красивые окргулые, а могут стать квадратными... именно галифе выпирающих нет. Енто бедра такие. Не, ну нафик эту липосакцию в твоем случае. |
|
||||
|
||||
Яся, а напомни на каком месяце у тебя косяки вылезли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Саму пугают возможные осложнения - даже хотела по этому поповду идти только на body jet (даже готова в пермь лететь) , но раз уж со стороны такое мнение - значит буду дальше качать пресс и надеяться на лучшее))) |
|
||||
|
||||
Катеван, через месяц стали проявляться (как отеки стали сходить), а через 3 месяца уже можно было видеть во всей "красе" все бугры и ямы.
Елина, у тебя и правда фигура загляденье, плоский живот (а у кого сидя он не выпирает?), округлые бедра... если очень хочется, походи на курсы массажей |
|
||||
|
||||
Яся, а мне казалось, что ты фото в 3 месяца выкладывала и тогда ещё всё красиво было. Разве не так? Я что-то перепутала?
|
|
||||
|
||||
Перепутала, я выкладывала в 3 недели и тогда ещё нормальное было... неровности были совсем небольшие, я думала рассосутся, а они, наоборот, становились все хуже и хуже. Отек скрывал, что жир был убран неравномерно и кое как.
|
|
||||
|
||||
eLinna, ой бросьте вы эту затею с липо! Я вам как человек, у которого похожая фигура была (худенькая с маленьким животиком) говорю! Бугры сейчас ужасные и мой случай - не редкость! У вас хороший животик, такой очень нравится мужчинам! Чуток подкачать (у вас еще может мышца быть слабоватой) и все. Не нужно дурью мается, чур вас. Потом можете очень сильно пожалеть.
|
|
||||
|
||||
adriana, а с таким стоит "дурью маяться"?
В смысле получения более-менее плоского результата? В молодости все это выглядело этаким "животиком Евы", а сейчас выпирает уже до неприличия, , про раздельный купальник вообще промолчу. Или тут уже одним животом не обойтись?! |
|
||||
|
||||
Элинна, брысь отседова! шикарная женственная фигурка, гладенький упругий животик, ничего не высматривай, все очень красиво!
я тоже думаю, что велика вероятность бугров и неровностей, не нужно делать липо, попробуй массаж или ручную липокоррекцию, ну и психологический барьер надо разрушать, глянцевые журналы навязывают нам желание фигуры плоской и худой, но мы же взрослые люди, понимаем, что не могут все быть такими...найди себе занятие, где твоя фигура будет плюсом, тогда все заморочки ненужные уйдут |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет.У меня вопрос,что можно сказать массажистке о рубцах на пояснице после липо.Они маленькие и прям точь в точь как у Светланы.Но говорить о липо не хочу..Мое тело она увидит впервые ,но общих знакомых куча..Ниче в голову не приходит,как думаете?
|
|
||||
|
||||
eLinna , я тоже не вижу проблемы, требующей хирургического вмешательства.
(кот классный ) |
|
||||
|
||||
marita , удалили крупные родинки? это может быть похоже на правду - скажите "так сильно натирали пояски одежды, что пришлось удалить"
|
|
||||
|
||||
Или удалили жировики. От них шовчики бывают до 5 см.
|
|
||||
|
||||
А зачем так заморачиваться на эту тему. если она тактичная женщина, так вообще не спросит, а если нет, так может подумать о ттом, что не за разговоры они деньги получают и должна быть дистанция в любом случаи. А вообще я бы сказала-не помню/не знаю и т.д. и дала понять, что не собераюсь вообще обсуждать сие
|
|
||||
|
||||
ой,да...про жировики и родинки не плохо....только вот уж больно симметричные они....)))
|
|
||||
|
||||
я б вообще отморозилась в случае вопроса...мало ли где и что у меня там есть...скажи, не знаю, всегда так было и все тут
хороший массажист не рубцы будет разглядывать, а тело по сантиметру анализировать пальцами, где тяжики или уплотнения остались от липо и размассировать их, разровнять и оживить |
|
||||
|
||||
Массажистка может спросить, чтоб быть уверенной, что нет противопоказаний. Марита, но почему не сказать правду? Она же должна это знать: возможно, подберет более правильную методику массажа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаете. бывает так, что результата после липо не видно даже после 2 месяцев после операции? Коленки у меня ушли вроде, а вот галифе и внутренняя сторона бедер торчит. Врач велел к концу третьего месяца приходить. Боюсь, что за этот месяц я от расстройства на диету сяду или жестко в тренажерном зале буду заниматься... уже начала. А на жесткой диете я и без липо до красивого 44 размера дохожу (но ненадолго).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|