Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, вы очень красивая!))
Подтверждаю: ткани после фермента не вернутся в прежнее состояние, лучше лишний раз не рисковать |
|
||||
|
||||
Каталина, не успела сильно себя испортить косметологией)) Когда все материалы у тебя под рукой- дурное дело не хитрое!
А если серьезно, то если без излишеств- результаты очень хорошие: моя носогубная сейчас в отличном состоянии, а в 30 была хорошо заметна. В этом году я ее и заполнила. Всего заполняла раза три и уже много лет не требует повтора. Как твоё лицо, перестало жечь после процедуры? Что врач на это сказал? В том году( в 30 лет) заполнила впервые носогубную. Непонятно написала |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Каталина, участок с ГК может стать меньше от дренажного эффекта))) Это же как мочалка: выжал- стала меньше, застой жидкостей- больше. Но если действительно все так и он уходит- это обнадеживает!
|
|
||||
|
||||
Nube,
Сегодня хочу сделать лидазу в плюху над губой. Смотри, что у меня получается по твоим расчетам: 64 уе лидазы=750 ед. Ты рекомендуешь делать 0.01-0,02 на вкол 3000 ед разведенные 8-9 мл физраствора. То есть, мне нужно при таком разведении брать в 4 раза больше? 0,04-0,05 на вкол. Либо равести меньший объем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, возможно.. У меня снова колет кожу и появляются микро трещинки. Не видать мне липофила(( Все. Теперь я упала в самую пучину депрессии. Похоже выхода нет |
|
||||
|
||||
Каталина, Я тоже пострадавшая от рук криворукого пластического хирурга и лонгидазы, хочу вас поддержать, сейчас я тоже ищу решение проблем с лицом. Но не надо впадать в отчаяние, надо искать пути решения и верить.
|
|
||||
|
||||
Roksana 1, спасибо, но если так пойдет дальше, уже не знаю, может мне теперь ничего нельзя. А главное, никто не знает, что с моей кожей происходит.
А что у вас произошло? Посмотрела ваши фото в другой теме. Мне кажется все симпатично у вас, или фото не передает) у меня теперь щек почти нет, средней части. Нос "похуде с двух сторон. Губы повело после лонгидазы конкретно, стали растянутые и дряблые. Собрали филлером, но исходную форму не вернуть. Лицо стало старше, грубее, плоское. Нос заострился. Я раньше симпатичная была, мне очень трудно переварить эти перемены. Но это все пол-беды...после плазмы кожа стала выдавать какую-то реакцию странную. Дошло до растяжек и атрофических кусков кожи на носу (субатрофических), как сказала врач. Я думала это была разовая акция, ан нет..сижу, и с ужасом чувствую эти микроукоды даже на голове. Это значит, скоро полетят волосы(( Рядом с носом кожа становится плотнее. Очень боюсь атрофии и там. Скоро свадьба, а я просто ничего не хочу, просто заснуть и не просыпаться блин.. Схожу еще на пару консультаций. Если толку не будет -придётся сдаваться ДР и говорить, что возникала проблема Roksana 1, вам, мне кажется в верх щечки кольнуть и все. А так-кожа хорошая и объемы, судя по фото, не сильно пострадали |
|
||||
|
||||
Каталина, Ну фото не передает конечно масштабы трагедии, у меня одна часть лица просто растаяла, ушло все начиная от щек, заканчивая подбородком, губа с одной стороны легла просто , было 100% чувство что у меня удалили комки биша или как их там, сейчас на фото там филлером залито, а что делать мне кажется в нашем случаи надо не отчаиваться, а то на стрессе можно вообще без лица остаться. Нервы я вам скажу тоже хорошо бьют по внешности. У вас свадьба скоро, выбирайте платье, попейте витаминки, коллаген итд. Я конечно не врач, но у меня на нервах аж экзема вылезла, может и у вас на этом фоне такая реакция на лице.
|
|
||||
|
||||
Каталина, а можете сделать фото этих микрорастяжек и атрофич. рубца?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, меня смущает, то что активность у всех ферментов разная и что я не знаю катя активность у Лидазы. Мне один человек говорил, что ей врач говорил, что Лидаза более старый препарат и не такой агрессивный как Лонгидаза... но я ничего не могу сказать по этому поводу(((
Вот например мы здесь гиалорунидазу разводим на 10 мл и это 1500 ед. Так написано на препарате. И Лонгидазу разводим на 10 мл ( 9,8, 6), но ведь у неё 30000 ед. Гиалорунидаза считается более агрессивная. Вот как сравнивать Лидазу?? Я бы Лонгидазы брала от 2-2,5 ед на болюс 0,015 мл . Выходит около 6 -7 капель. Только по фото , не видя и не трогая ткани предположения с погрешностями. Может если бы я видела вживую - мнение бы изменила. Радиус действия каждого болюса примерно будет 3 мм, тоже зависит от того что на пути ферменту встретится. Может 4 мм. В зависимости о длины колбасы- 2-3 вкола в самые выпуклые точки( сделай 2 для перестраховки). И прижать немного, чтобы препарат распределить. Эх, с глазом и плюшечками у нас вроде все получилось, как бы сейчас не обкакаться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, что филлером удалось поправить. А отчаяние у меня от того, что если поставят один не самый лучший диагноз -мне вообще ничего нельзя будет, боюсь. Завтра пришлю, как время будет. А рубец- он в виде белого пятна, без пор. Фото завтра |
|
||||
|
||||
Каталина, никто вам диагноз никакой не поставит никогда, потому что понять что там было и от чего просто не возможно.
|
|
||||
|
||||
Nube,
Привет. Я снова сделала ЭТО!)) Поставила три укола над губой в области остаточного филера 8 летней давности. ( кстати это был теосиаль кисс) Надеюсь, что повторная процедура мне не понадобится, уж больно я счас красива)), губу раздуло как после укуса пчелы))) Нубик, у меня не было такого отека, когда я ставила лидазу в окологубную зону, как ты думаешь, почему здесь так все отекло? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Нормально это для губы, эта зона реактивная. Ты когда филлер в носогубную и в губы ставишь- где больше отек у клиентов? Ответ очевиден! Ну и повторы фермента, считается, дают реакцию по нарастающей. Хотя я могу это опровергнуть: зависит от дня. Можно повторить десять раз и через один будет отек , а может и не быть.
Ты , как всегда, по максимуму- торопыга! Скрещиваем пальчики.... Krasotka_infuture, ты только с одной стороны вводила? И если три укола то по 2 ед на 0,015? Как бы логичнее: больше болюсов- немного меньше всего: единиц, объема..... Или играть, так играть?? Ждём , если что- подкорректируешь ГК- за это я спокойна, глаз хорошо ты себе сделала. |
|
||||
|
||||
Nube,
Спасибо за поддержку, ты как всегда меня успокаиваешь и придаешь силы!) Нее, я не поторопилась, ввела самую малость, 0,015 на вкол, разбавляла 64 ед на 3 мл физраствора. Надеюсь, что все пройдет хорошо и я добавлю филера только в с лук купидона, чтобы немного вывернуть верхнюю губу. Честно, я и затеяла этот эксперемент с ферментом, чтобы сделать себе новую форму губ. |
|
||||
|
||||
Океан, ну ... не надо быть такой категоричной. В ответных реакциях организма на то что мы колем могут быть два момента: аллергическая реакция или иммунный ответ. Не так важно уже на что произошло... лечение будет идентичным, : с филлером ГК , с Радиессе, с коллагеном и витаминным коктейлем. Либо сразу будет эффект либо прийдется менять препараты до получения положительного ответа.
|
|
||||
|
||||
Nube, а какое лечение?
|
|
||||
|
||||
Nube, можно вам в личку написать? Я здесь наверное всех пугаю своими вновь и вновь возникающими проблемами
Krasotka_infuture, какая вы храбрая! А отек еще может быть от того, что остатки гиалуронки (она годами стоит на самом деле) среагировали. Желаю вам удачной коррекции! Я молюсь, чтобы диагноз не подтвердился. А от чего проблемы могут быть, уже и так понятно - аутоимунная реакция на плазму. Не такая это и безобидная процедура |
|
||||
|
||||
Каталина, ну у вас же не с плазмы история началась, плазма это продолжение... может техникой не той кололи, может коагулянт в пробирке был плохой и еще куча вариантов, здесь нет четкого заключения. Я несколько раз колола плазму и реация была очень разная
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|