Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
afrolita прочитала Вас , прямо грустно стало.. Может, по консультациям еще походить, послушать что скажут? Может, переделать все таки можно? Если будет красиво, настроение будет совсем другое, может и чувствительность восстановится все таки со временем...
|
|
||||
|
||||
afrolita может Вам действительно сделать повторную операцию?
суперсистер здОрово, встретишься с murrrk, lenaa, викторррией и другими нашими красавицами.. ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, все не так уж и страшно...Тем более, что исправить не получится. Если бы у меня было, из чего переделать...Там примерно посередине губы вообще отсутствуют.Она мне оставила отрезок у клитора и маленькие от середины вниз-они довольно симпатичные. (я до сих пор так и не поняла, каким образом она там кроила) Тем не менее, если бы не бугорок шрама с одной стороны, можно было бы и не заметить, что была какая-то операция...Все как-то вполне естественно-складочки, цвет...Боюсь, если снова травмировать мои рецепторы в этом месте, то тогда уж точно-амба моим оргазмам!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, как то так.. Сорри за качество, все никак не получалось сфоткаться. Все отечное еще, но если присмотреться, можно увидеть шовчики, как он шил.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо!
2 недели рано еще.. Месяца 2 как минимум можно судить о результатах. Судя по моему опыту.. afrolita а у меня чувствительность наоборот, усиливается после каждой оп.. |
|
||||
|
||||
суперсистер
Очень симпатично получилось! Представляю,какая будет красота после схождения отечности! Мне делал дилетант, гинекологиня...Мне ее порекомендовали, ну я и повелась...У себя, в провинции...Ее фамилия Карушина, так, на всякий случай...Вдруг кто-то убережется попасть ей в руки. Как гинеколог она, может быть, и хороша, но свою красоту ей лучше пока не доверять... |
|
||||
|
||||
суперсистер результат супер!!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Понятно, что когда отек сойдет будет потрясающе!
А не выложите еще то с каким "исходником" Вы шли на переделку? Он Вам там во второй раз похоже много сделал, или так кажется. |
|
||||
|
||||
saysha Я не сфоткалась перед второй оп, но у меня есть фото сразу после первой оп, выложить? Но оно не для слабонервных
Да, мне тоже кажется что он много сделал, все перешил, мне нравится.. Мы перед оп обсуждали, что я хочу... |
|
||||
|
||||
суперсистер если не сложно я помню где-то здесь вроде были Ваши результаты после первой ОП, но что-то не нашла.
Но как я понимаю перед коррекцией много изменилось, губки отросли, внизу соединились, просто магия!!! Не скажете что конкретно удалось подправить в этот раз? может действительно хирург-мастер может исправить косяки коллег? |
|
||||
|
||||
суперсистер, поздравляю с переделкой! Удачной реабилитации!
Расскажите, что вам конкретно переделал Рыбакин. Вам затрагивали капюшон? Я видела вашу фотку после первой оп, но она очень темная. |
|
||||
|
||||
суперсистер доктору конечно респект! я не понимаю как из 1-го получилось 2-е
как Вы объясняли что хотите? очень интересно что именно делалось в процессе такого преображения? такое ощущение что он где то взял дополнительную ткань |
|
||||
|
||||
saysha, вот и мне это же не понятно.
суперсистер , как все выглядит стоя? Видно мпг или все прикрыто? Сделайте пожалуйста фото стоя, если не трудно) |
|
||||
|
||||
ЭммаBC Спасибо! 3 страницы назад я выкладывала фото стоя..
Как объяснила что хочу? Ну просто попросила сделать красиво и не делать коротко по возможности.. Он мне рисовал, объяснял, рассказывал, но честно говоря, не смейтесь.. Но я забыла подробности..В общем, тема такая, что чего то там меняется со временем у женщин и можно вернуться назад во времени.. Кажется, он как раз этот капюшон он и имел в виду.. Я сказала, давайте так и сделаем.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|