Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa ага, что рецептурный знаю, поэтому на амазоне и ебее сколько ищу пока нет его((( а зелененький вообще нигде не видела...
|
||||
|
||||
Isa ок!
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки,может вы про этот третиноин говорите? |
|
||||
|
||||
Polinka да этот!!! Может меня девочки поправят, но мне кажется это именно он! А что это за сайт? И какой у него %? На картинке, я так поняла, 1%- ый? Есть такой же, но с меньшеим %?
|
||||
|
||||
Кирюша*23* там есть еще обадживские процентом поменьше,объемом поменьше и ценой подороже))))Я бы на твоем месте попробовала зелененький ( потому что Isa его советует) и сайт отправляет в Украину.у меня самой первый по ссылке Soleya12,мне нравится)))
Давай лучше в "Ретиноиды" уйдем,а то "засоряем" темку. Isa и девочки это уже пару лет назад прошли |
|
||||
|
||||
Девочки,а прокомментируйте этот состав пожалуйста,а то я ни бум-бум..
Состав: вода, ксилит, глицерин, каприл глицин, натрия гиалуронат, ПЕГ-40 гидрогенезированное касторовое масло, экстракт макадамии, экстракт ромашки, экстракт листьев оливы, экстракт камелии китайской, экстракт облепихи, сульфат меди, стеарат-100, стеарат-2, глицерил стеарат цитрат, сахароза, маннан, ксантановая камедь, карбомер, трометамин, тетранатрия иминодисукцинат, калия сорбат. Это подглазник.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кирюша, он 0.1% ный
|
||||
|
||||
Isa а бепантен подойдет? ( не тот, который легкий, а есть же еще жирный?) Или лучше чет другое?!!
|
||||
|
||||
Soleya_12, здорово выглядите! Явно молодеете -на втором фото -почти ушли носогубки, нет гусиных лапок, улучшились подглазья -здорово! А можно вопрос -с какого возраста Вы на третиноине?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кирюша даже очень хорошо бепантен. Если такая смесь будет комфортной, то можно на этом варианте остановиться. |
|
||||
|
||||
Isa можно я еще тебя помучаю вопросами?!! ( можно на ты?) Я задала вопрос в темке обаджи, но хочу услышать твое мнение, для меня очень весомое!
Третионином начну пользоваться , в лучшем случае, недели через 3, а с мая отчалю на моря. Стоит ли вообще начинать ( солнце, жара) его, и если можно, то как им пользоваться и с чем ( утро, вечер.. лактик, spf..), очень хоца красоту навести!!!
|
||||
|
||||
Soleya_12 а напиши пожалуйста какие маски ты из Индии заказываешь? и еще, Ты все время третик используешь или курсами?
|
||||
|
||||
Алена, спасибо Вам! Мне тоже кажется, что носогубные явно стали лучше - они у меня всегда проблемными были.
Точно не помню, но я начала пользоваться третиноином, наверное, в 42-43 года, где-то так. Леся, я третиноин все время использую, но могу неделю-две пропустить, наверное. Я не каждый день его мажу, но часто. Вместе с пептидами. Последний раз заказала из Индии Lotus Clay Pack, но я вообще люблю маски из глины, и эту полюбила тоже. Но Исик скорее всего сочтет ее плохой и ядовитой, и будет права . Я попытаюсь сделать фотографию лица пораньше - чтобы хотя бы можно было сравнить до использования самых сильных пептидов и после. |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
||||
|
||||
Солея, ну всем бы такие "проблемные" носогубки Они только угадываются, и это ты еще голову наклонила. В нормальном положении вообще наверное ничего нет. Удивительно что без подтяжки ты так сохранилась.
Кирюша, да особых премудростей при использовании третиноина нет. Его на вечер, он хорошо смешивается со всем жирным и жирорастворимыми витаминами. Утром санскрин конечно. Или один или на дневной крем или на пилинговый средства. Я бы начала сейчас, до самой жары времени полно успеешь привыкнуть, ну а на солнце шляпу -кремы. Нет смысла откладывать. Если хочется именно с эксфолиаторами и отбеливающими( что то типа Обаджи), то лучше найти их протокол в соответсвующей теме. Я его уже не помню. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже глаз наметан,за 5 лет на форуме,так что -все твои старания не зря! |
|
||||
|
||||
Isa ,спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Isa спасибо большое!
Я заказала лактик 15%, это пилинговое средство, я правильно понимаю? Т.е. я могу его наносить с утра, дабы уменьшить шелушение? А потом уже сверху крем+ spf. И еще заказала Obagi Professional-C Serum для глаз и для лица, когда ими лучше вазюкать морду лица?!!
|
|