Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо) была бы я постройнее... Ну да ладно! А про акции...раз в год он проводит, вроде, "показательные" выступления. Смысл акции в том, что всю ОП снимают на камеру и транслируют студентам или ученикам, он же еще и профессор чего-то там обучающего.... Но цены он реально взвинтил. А Мария и Глеб Тумаков, которые на сайте обозначены, его ученики и ассистенты. Во время моей ОП они оба ему ассистировали, и потом именно они проводили все перевязки, Сергей Николаевич просто приходил проверить и проконтролировать. Но вы можете послать ему фотографии себя с разных ракурсов и попросить сказать его мнение о необходимой операции и ее стоимости. Я делала именно так.
А по поводу курения - это еще, вроде бы, связано с потенциальным риском тромбоза во время ОП и сразу после, у курящих что-то там с кровью не то))))) а кому хочется, чтобы у него на ОП столе кто-нить кошечки отбросил?))) сорри за каламбур и черный юмор) я сегодня еще и флюрограмму по их новым требованиям делала (в прошлом году не было). |
|
||||
|
||||
Ольч Хотела спросить сколько стоит визит к врачу на консультацию? И сколько будет стоить ваша коррекция? А по поводу фигуры зря вы так на себя, фигура у вас что надо!!!
|
|
||||
|
||||
Ольч посмотрела Ваш исходник и после редукции ! конечно и до операции было не критично , а результат очень красивый !! скажите пожалуйста , сейчас грудь изменила форму? и возраст Ваш совсем юный и фигура красивая!! но и все таки будет коррекция швов ((
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо!) грудь изменила форму, но мне кажется в лучшую сторону)))) и хотя поправилась, она немного подувеличилась и подопустилась, но все равно мне нра) а коррекцию надо сделать соска (в большей части одного - на нем сразу после оп разошелся немного шов чик, там надо переделать), ну и второй для симметрии сделаем. Завтра....под местным наркозом
|
|
||||
|
||||
Ольч желаю Вам удачи !!! и если честно, грудь у Вас получилась шикарная !, можно глупый вопрос ? а на соске тоже есть швы или на ореоле ? сосок тоже пришивается? у меня при нажатии на сосок чувствуется уплотнения и некоторый дискомфорт , но не всегда , а периодически , неужели швы и в соске ? у меня внутренние нити так и не выходили почему то , уже 6 месяцев ..
|
|
||||
|
||||
[b]Ариадна1964, конечно, на ореоле, я это имела ввиду, сосок не пришивается, а переносится. У меня дискомфрта и уплотнений нет, сосок такой же, как и до) внутренние нити не могут выходить, они рассасываются в течение 90 дней, выходят синие внешние, если их снимают-отрезают на сроке 10 дней
|
|
||||
|
||||
Ольч спасибо ! , уплотнение под ореолой у меня потихоньку рассасывается ,чувствительность сосков восстановилась еще в три месяца , синие нитки сняли через 14 дней , по узи внутри все чисто , я конечно очень мнительная)) и все жду выхода внутренних нитей ))надеюсь расскажите подробней и покажите результаты коррекции , очень интересно! желаю быстрого восстановления!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Коррекцию делала на одной груди - уговорили пока вторую не трогать) было немного больно, когда обкалывали грудь, и оооочень страшно и неприятно чувствовать и понимать, что тебе там такое вытворяют) а сосок по-новому вырезали и пришли, поэтому вид у него щас страшенный, как после первой оп((((
|
|
||||
|
||||
Ольч , а была необходимость делать корректировку ? какие были показания ? на фото было все отлично! ох , как все сложно! я желаю Вам терпения и быстрей поправится ! берегите себя!!
|
|
||||
|
||||
Девочки! с Праздником ! хочу показать фото в платье , бюстик без косточек 80 в , и после ванной слегка наклонилась так как свет не подобрать нормально! швы побледнели , я их не чувствую на ощупь , 6 месяцев исполнилось , постараюсь сделать коллаж до операции и сегодняшего дня ..
|
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо! грудь была просто ну очень большая для меня ,носила 5 размер , но вываливалась , очень широкая вверху, много подмышками , и внизу тоже много , правая больше левой и еще ушла в сторону , хотела меньше , но не получилось,врач говорит надо коррекцию на правой груди , но я буду ждать года , там посмотрю , конечно есть недостатки , но я на них закрываю глаза ,швы только к 6 месяцу стали расправляться и бледнеть , , только неделю я не чувствую груди , и мне хорошо)) не бойтесь , все будет хорошо! хотя и не просто ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|