Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia а вдруг опять побелеют? Ну вот вдруг это не обаджи? А вот я после маммопластики пластырь лепила, швов вообще не видно. Может для лица тоже что-то есть? Ну крем какой-нибудь?
|
|
||||
|
||||
capuchino , это обаджи, так не только у меня было. Не могу сейчас вспомнить ник форумчанки, она после обаджи иссекала швы после блефаро, очень стали яркие и белые. И у меня после маммо швы практически сливаются по цвету с кожей, я на них обаджи не мазала.
Хочу попробовать отбелить кожу одним китайским средством, посмотрю, что получится. Вспомнила ник, это Ольга36. |
|
||||
|
||||
Kasia,неужели так заметно что нужно опять резать,как по мне ,ушки хороши и очень приятной наружности)))
|
|
||||
|
||||
natalina , заметно, потому что ярко-белые на небелом фоне.
А сами уши, да, аккуратные получились, но они и до были аккуратные. АЛ мне говорил, что что-то можно ушить, а где-то лазером пройтись, т.е. подшлифовать. Все собираюсь к нему опять на прием записаться, пора уж делать. |
|
||||
|
||||
Сегодня видела маму Сабиши и обратила внимание на ухо с козелком - роскошный такой козелок. Огромный, можно сказать. Через пару дней она вернется домой и Сабиша ее сфотографирует.
Белен, надеюсь, ты не к Ищенко пойдешь. С твоим-то характером любому хирургу будет эта операция не подарок. |
|
||||
|
||||
Кась, хорошие швы. я бы не тоже ленилась переделывать и волосы нормальные такие, густенький висок. как же я боюсь лысок на висках.Cofa, буду еще писать Г и гундеть по поводу швов перед линией роста волос. как же тяжело когда док в другом городе. фото это всего лишь фото, живьем на себя на фотах не сильно похожа. а на консу не смотаешься... хотя может и есть резон. все обговорить а потом допустим на осень планировать оп.
|
|
||||
|
||||
может... но хочется что меня помацали И. попробовал мне среднюю зону потянуть и сразу сказал, что нет. а Г. по фото сказал, что лучше 2/3 делать и шею. это разумнее, но в средней зоне на сегодняшний день мне реально тянуть нечего, а с шеей ваще говорить не о чем. это единственное место к к которому у меня нет претензийшея худая, длинная и колец нет и морщин и всяких там тяжей. завтра наверно вытащу нити и посмотрю, что у меня с фейсом будет. вдруг птоз до колен
|
|
||||
|
||||
шутишь? был не такой подбородочный угол. поставила нити. но они формируют мне подбородок сердечком. и из-за гиперутяжки первой нити получается что щека нормальная выглядит как брыло. я это тока со вторым гамаком поняла. угол есть, а челюсть некрасивая, мне надо отслоить все практически от углов губ и утянуть. бесит овал. но я не могу сказать, что он поплыл. морда худая, с остальным я пока живу в мире.
|
|
||||
|
||||
ну да. и не были никогда. просто в 25 лет я бы не стала из-за этого делать оп. а ща в самый раз было бы... но морду испортить страшно все равно. терять еще есть что в нитях есть фоты мои.
|
|
||||
|
||||
Белен , исключая возрастные изменения, можно вполне предположить, что в юности Любанька и Максим были красотками. Возраст,конечно, не прибавляет привлекательнлсти, но исходные параметры, к кот хотят вернуться, еще никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
катруся, а ты попробуй, действительно, с Гришиным по скайпу пообщаться. Я думаю, он делает это.И потянешь при нём свой фейз в разные стороны.))Ну не поедешь же ты на консу специально??
|
|
||||
|
||||
Вот здесь есть Любанька в молодости http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...acelift1/2823/
Белен, сайт можно было бы и получше изучить перед тем как делать такие категоричные выводы |
|
||||
|
||||
катруся вот знаешь, мои размышления- если ещё морду лица страшно терять, то вобще не советую ничего радикального. Всё равно, при хорошем раскладе внешность хоть немного , но изменится.Будешь ко всем мелочам придираться. А вот если как у меня случАй, когда уже не моё лицо на меня смотрит, то вот в самый раз.Хуже уже в любом случае не получится.
|
|
||||
|
||||
да... у Любаньки резалт был ошеломляющий. один из самых лучших, если не лучший. мне больше всего нравится он, еще очень хорошо выглядел резал Ayrish, Музы... и из недавних Луоны. и канешн ждем Ленуа.
Cofa, ну я даже и не знаю. иногда в лифте зыркнешь на морду свою и убился бы прям я все таки склоняюсь к тому, чтобы сделать нижнюю треть. может я успокоюсь. а если нет, то когда среднюю реал перекосит - тогда и сделаю. у меня просто так бывает - замарочит, а потом я больше про то и не вспомню. с сиськами так было. |
|
||||
|
||||
катруся ну и подожди тогда, успеешь ещё порезаться.
пс.Я в лифт последний год ненавидела заходить.((( Свет сверху- такая страшилаааа, все углубления на лице видны. Сам от себя взгляд отводишь. |
|
||||
|
||||
низ сделаю 100%. или у Г или у И. К полной оп я морально не готова. хотя сейчас я могу метнутся к мартену, а что будет через 10 лет- фиг знает...
|
|
||||
|
||||
Kasia,а "щеки в ухе"-это как??
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|